Панавто автомобили с пробегом: ᐈ Панавто, отзывы о автоцентрах, фото, телефоны, адреса и официальные сайты на Yell Москва

Содержание

Расписание автобусов и отзывы о перевозчике ПанАвто. Сайт официального партнера ПанАвто Туту.ру

Москва - Нижний Ломов

Дата публикации: октябрь 2020. Сергей

Никаких проблем в поездке не было. Экипаж - отличные, отзывчивые люди. Всем рекомендую этого перевозчика.

Кузнецк - Москва

Дата публикации: октябрь 2020. Ольга

Все прошло отлично. Правда розетки работали плохо. А так все очень комфортно и достойно. Рекомендую.

Москва - Кузнецк

Дата публикации: сентябрь 2020.

Профессионализм водителя очень даже! При посадке помогли погрузить сумки в багажный отдел. Работал кондиционер, розетки так же работали. Были остановки по дороге. Все замечательно. автобус был 2х этажный, место было самое первое, у окна, на втором этаже. Места там для ног нет совсем. От этого впечатление о поездке сложилось ужасное. Билет был куплен до Кузнецка, но пересадили нас в Пензе, в другой автобус. это не очень хорошо.

Пенза - Москва

Дата публикации: сентябрь 2020. Надежда

Поездка прошла хорошо, минус в одном что не включали телевизор, хотелось посмотреть фильм но увы этого не произошло.

Москва - Пенза

Дата публикации: сентябрь 2020. Алексей

Поездка прошла нормально.только не было нивайфая,ни розеток для подзарядки.

Москва - Пенза

Дата публикации: август 2020. Наталия

Автобус маленький, нет USB , только 2 розетки.

Пенза - Москва

Дата публикации: июль 2020.

Wi-fi есть, но работает крайне не стабильно. По сути можно сказать его нет и красочные картинки на кузове обманывают.

Москва - Пенза

Дата публикации: июль 2020. Иван

Все отлично, водители молодцы)))

Москва - Пенза

Дата публикации: май 2020. Ольга

Поездка прошла хорошо . Водитель вежливый . Пассажиры спокойные .

Москва - Нижний Ломов

Дата публикации: март 2020. Сергей

Никаких трудностей и проблем в поездке небыло. Хороший, вежливый экипаж. Всё было хорошо.

Показать ещё отзывы

⭐ Панавто с пробегом отзывы — Рейтинг сайтов по тематике на RANKW. RU

Купить бу Мерседес-Бенц ALL с пробегом в Москве - цены у официального дилера ПАНАВТО - Mercedes-Benz

panavto-used.ru

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 0

Рейтинг:

17. 2

ClickAndClick Auto – авто в Воронеже с пробегом бу, купить бу авто с пробегом в городе Воронеж, бу авто в кредит - отзывы владельцев, тест-драйв, фото и видео, цены на авто бу с пробегом в Воронеже

Ищите бу авто? Намерены купить авто с пробегом бу в Воронеже? Узнайте все о предмете покупки. Только свежие новости, отзывы владельцев, фото и видео о любых марках авто бу с пробегом в городе Воронеж. Сравните с авито авто с пробегом Воронеж и сландо.

clickandclick.ru

авто с пробегом, авто, продажа авто, купить авто бу, авто отзывы

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 0

Рейтинг:

16. 9

Мотоцикл, квадроцикл ATV, снегоход, надувные лодки, лодочные моторы Ямаха

Панавто-Yamaha

panavto-spb.ru

панавто-yamaha

    Google PageRank: 1 из 10   

Рейтинг:

16. 0

Мотоцикл, квадроцикл ATV, снегоход, надувные лодки, лодочные моторы Ямаха

Панавто-Yamaha

motokazan.ru

панавто-yamaha

    Google PageRank: 1 из 10   

Рейтинг:

16. 0

Мотоцикл, квадроцикл ATV, снегоход, надувные лодки, лодочные моторы Ямаха

Панавто-Yamaha

panavto-moto.ru

панавто-yamaha

Рейтинг Alexa: #1,865,097    Google PageRank: 0 из 10   

Рейтинг:

16. 0

Мотоцикл, квадроцикл ATV, снегоход, надувные лодки, лодочные моторы Ямаха

Панавто-Yamaha

panavto-yamaha.ru

панавто-yamaha

Рейтинг Alexa: #1,144,147    Google PageRank: 4 из 10   

Рейтинг:

15. 5

объявления о продаже авто с пробегом, новые автомобили из автосалонов, автомастерские, отзывы

Частные объявления о продаже автомобилей с пробегом.

listauto.ru

объявления, продажа авто, автосалоны, отзывы, авто отзывы

    Google PageRank: 2 из 10   

Рейтинг:

15. 4

ПАНАВТО — автосалон, 48 отзывов — Одинцовский район, Заречье, МКАД 50-й километр

ПАНАВТО - официальный дилер Mercedes-Benz.

Российская компания Панавто - официальный дилер Mercedes-Benz, с 1996 года предлагает своим клиентам весь спектр моделей этих легковых автомобилей, являющихся безусловным символом успеха, богатства и престижа во всем мире. Сегодня компания Панавто сочетает в себе большой автосалон Мерседес, современный сервисный центр и магазин, продающий оригинальные запчасти и аксессуары Мерседес.

Высокий организационный и технический уровень компании, профессионализм менеджеров и сотрудников сервисного центра позволяет обеспечивать клиентам достойное качество обслуживания и ремонта, соответствующий фирменной философии Mercedes-Benz.

В автосалоне Панавто всегда имеется выбор из более чем шестидесяти легковых автомобилей Mercedes-Benz самой разнообразной комплектации, прошедших предпродажную подготовку. Если же вдруг в автосалоне не окажется нужного клиенту автомобиля, любой, самый экзотический, заказ будет размещен непосредственно на заводе в Германии, и после непродолжительного ожидания машина будет доставлена владельцу.

Уникальное оборудование сервисного центра Панавто, в том числе единственный в России мощностной стенд с полным спектром диагностики, позволит быстро определить малейшую неисправность, а опытные механики устранят ее в самые короткие сроки. Магазин компании готов предложить не только оригинальные запчасти Мерседес но и коллекционные аксессуары, подчеркивающие принадлежность владельца к избранному кругу истинных ценителей Мерседес.

Наш автосалон Мерседес находится на 50-м км МКАД. Для Вашего удобства мы работаем с 9 до 21 часа. Профессиональные менеджеры - консультанты помогут Вам в выборе из более чем шестидесяти автомобилей Mercedes-Benz самой разнообразной комплектации, прошедших предпродажную подготовку. Если же вдруг в салоне не окажется нужного автомобиля, любой, даже самый экзотический, заказ будет размещен непосредственно на заводе в Германии и в кратчайшие сроки автомобиль будет доставлен своему владельцу.

Отзывы о Автосалон Панавто - Заречье, Торговая, 4 ст1 - оценки, рейтинг

После посещения автосервиса остались смешанные чувства. ТО провели, проблемы устранили, но не очень качественно. Отношение к клиентам обычное. Они, конечно, не хамят, но и не приветствуют на пороге. Хорошо еще, что очередей не было. Сервис так, на один раз.

Анна Солонская, 2018-12-11 17:22:56 UTC

Лет десять назад впервые узнал из журнала о выходе Мерседес А-класса, совершенно нового и революционного на тот момент. Тогда еще загорелся покупкой, но возможности не было. Сейчас после продажи прошлой машины, как раз появились деньги на руках, и очень удачно заглянул как-то к дилеру Мерседес — Панавто. Может быть, заехал и раньше, но расположен салон не очень удобно, зато внутри все супер. Весь персонал приветлив, обаятельные девушки на ресепшен, толковые ребята-менеджеры. По итогу выбрал себе A 200, он мощнее обычного А180. Немного ожидания — и я уже за рулем! машина супер, пока только положительные эмоции.

Анонимный пользователь, 2018-12-11 17:22:54 UTC

Всегда хотел мерс М-класса, но на новый не тянул. В Панавто купил себе с пробегом 2010 года. Цена приемлемая и ездит как новая, был удивлен этой машинкой. Уже пару месяцев на ней катаюсь и не слышу посторонних звуков. Автосалон понравился, работают честно, машины юридически проверены и грамотно оформлены. Недавно позвонили и на автовыставку пригласили, было приятно.

Анонимный пользователь, 2018-12-11 17:22:52 UTC

Часто мотаюсь по работе на дальние расстояния, да и за город люблю ездить на дачу или к друзьям, так что внедорожники это мое. В Панавто брал свой ML 300. Менеджеру рассказал все свои требования и пожелания, он представил мне все возможные варианты и комплектации. Выбрал ML потому что он компактный, но вместительный, в меру мощный, в салоне все как надо.

Анонимный пользователь, 2018-12-11 17:22:42 UTC

В Панавто нашел свой мерс В180 2013 г. с пробегом, всего 2000км намотал, комплектация вообще бомба, а цена 902тыс.р., правда движок 1,6, зато экономичная. Это мой первый мерин, до этого на ауди катался. Машиной остался доволен, как новенькая. Салон приличный, выбор машин большой, цены нормальные. Советую посетить.

Анонимный пользователь, 2018-12-11 17:22:41 UTC

Я выбрал Мерседес из-за престижа марки высокой безопасности и комфорта в чем ничуть не разочаровался. Машину выбирал долго, объездил много салонов, в итоге решил брать у официалов в Панавто. Рассматривал версию Е250 класса довольно удачная модель немцы грамотно подошли с довольно простым и лаконичным исполнением салона, просторно светло и уютно. В общих чертах машина понравилась после теста начали процесс оформления. Менеджер оперативно подготавливал документы и на следующий день я машину уже забрал из салона, приятно было еще получить в подарок КАСКО.

Анонимный пользователь, 2018-12-11 17:22:40 UTC

Я здесь приобрел себе A 200 CDI MT, хэтчбэк. Не думал именно про эту модель, просто присматривался. А меня ребята сманили тест-драйвом, у них была возможность буквально в этот же день прокатится. Ну я и не удержался. Попробовал и уже не хотел ничего другого. Очень точно попал — моя машина на сто процентов. Удивительная машина с потрясными характеристиками. Очень доволен качеством и обслуживанием в салоне.

Анонимный пользователь, 2018-12-11 17:22:36 UTC

Брал в Панавто GLK 300 2012 года, бензиновый, 249 лошадей с пакетом «offroad». Требований к машине было три – хорошая вместимость (я, 4 человека семьи, плюс багаж), высокая проходимость (дача находится в таких дебрях, что без полного привода осенью и зимой добраться нереально) плюс умеренный расход топлива. Менеджер Егор посоветовал GLK 300 и оказался прав. Средний расход при полной загрузке около 10 литров, а по трассе на скорости 120 всего 8 литров. Шикарная машина, да и сервис в автосалоне порадовал.

Анонимный пользователь, 2018-12-11 17:22:35 UTC

Обслуживаю свой Е200 только в Панавто, с того времени, как купил автомобиль здесь же. Прошло уже два года, авто как новое, никакого ремонта не делал ни разу. Спасибо за это профи, которые знают свою работу и делают ее очень ответственно. Мне вообще в Панавто все нравится, буквально с самого начала – еще со времени покупки авто, этот салон не разочаровывает. Молодцы они – делают все для клиентов.

Анонимный пользователь, 2018-12-11 17:22:18 UTC

4-й год езжу на мерсовском внедорожнике GL 550 4MATIC. Кто не знает – машина мощнейшая, 384 «лошадки» под капотом, и проходимость отличнейшая – можно хоть где проехать. Обслуживаемся с моим железным конем исключительно в Панавто, где и собственно я его приобрел. Салон хороший, автосервис в нем тоже. Ребята компетентные и оперативные, никогда не задерживают и все вовремя у них делается.

Дмитрий Z, 2018-12-11 17:22:17 UTC

Настоящий автомобиль – это Мерседес. Остальное все – это так, ширпотреб. Каждый уважающий себя мужик должен на солидном «немце» ездить, что я и делаю с 95-го. Время идет, Мерседесы меняются, одно только не меняется – их высокое качество. Последнее мое приобретение – минивен, Вито W639 с трубодизельным движком и МКПП. Очень хороший автомобиль,вместительный. Семейство у меня большое, любим на природу выезжать, вот как раз Вито для этого идеально подходит. Покупал его в Панавто еще в 2012 году, ни одной поломки за это время. Обслуживаюсь тоже у этого официала. Потому что привык доверять только лучшим.

Павел А, 2018-12-11 17:22:09 UTC

В ужасе после оценки стоимости ремонта. Стоимость работ считают дважды (нормочас плюс тариф на сборку-замену), только полная замена всех узлов — никто ремонтировать узел или менять прокладку не будет.Разбил бампер, радиатор и фару --------- насчитали с работой 800 000.

Фторнахлор Олег, 2018-12-11 17:21:58 UTC

Я уже привык, что у официалов всегда цены выше, чем у «серых». А тут заезжал машину посмотреть и с менеджером разговорился, предложил попробовать ремонт у них. Запчасти фирменные, цена — ниже чем у моего обычного ремонтника за счет дифференциации рабочего часа. Проще машина, дешевле стоимость работы. Справедливо и честно. Я очень доволен такой политикой. Лучше ремонтировать у спецов, безусловно.

Валера, 2018-12-11 17:21:58 UTC

Купили машину месяц назад. Полет нормальный, если у жены вопросы по куче кнопок, звонит своему менеджеру в Панавто и он все ей объясняет даже в свой выходной! Надеюсь, такой сервис для всех, а не только для неё) ставлю отлично, так как мне нервов не хватит ей объяснять

anisimo-v, 2018-12-11 17:21:58 UTC

В прошлом году случилась неприятная история, попала в дтп на своем С180. Въехали в правое крыло, вину признали, страховая выделила деньги на ремонт. В мастерской, куда отдала машину чиниться, внешне всё сделали нормально, даже зазоры были в порядке, мой знакомый смотрел и сказал, что довольно неплохо лежит новая краска. Но столкнулась ещё с одной проблемой, после дтп машину утягивало в сторону, постоянно приходилось подруливать и это наводило на мысль, что что-то не в порядке. Тогда я вынуждена была обратиться к официальному дилеру. Подруга порекомендовала Панавто, потому как у них обслуживается сама и муж ее обслуживался пока ездил на мерседесе. Записалась я туда в выходной, забрали машину на осмотр, спустя полчаса позвонили мне, спросили не попадала ли я недавно в ДТП, потому что стойка подвески была загнута и это является причиной отклонения авто от прямолинейного движения. Стойку пришлось менять здесь – это не дешево, но второй раз экономить желания нет. Результат технический: машина едет нормально; результат финансовый: общая оплата ремонта и деталей выше компенсации. Вывод: обращаться только к дилерам.

Марина Жевлакова, 2018-12-11 17:21:43 UTC

Предстояло техобслуживание, остановился на Панавто, при выполнении работ ночью у них специальные цены на работы + на расходники скидка 10%, да и ночью мне даже удобней. Почитал про них, вроде добротный официал, премий много и наград всяких. Позвонил, сразу мастер по наличию запчастей все пробил для моего пробега, на складе все было. Вечером сдал машину, с утра забрал, проблем и недочётов не выявил. Консультант мне протараторил, что с машиной делали, что проверяли, какие жидкости использовали, и даже показал, что они все строго по уровню залиты. Видно, что относятся внимательно, пока зарекомендовали себя в моих глазах на отлично, надеюсь, к следующему моему ТО ещё будет эта акция действовать на ночной сервис

Иван Александров, 2018-12-11 17:21:43 UTC

В Панавто обслуживаю 2 автомобиля: свой GLK и С-class супруги. Недавно у супруги отремонтировали почти всю заднюю часть автомобиля, после того как догнала её на МКАДе королла. Страховая виновника нам выплатила недостаточно, чтобы чинить у официалов, но я решил делать именно у Панавто, т.к знаю, что качественно сделают. Машина супруге была нужна, поэтому мы заказали бампер, оставили лючок для подбора краски и на такой “красавице” она ездила полторы недели. По приходу бампера, автомобиль сдали, по срокам нас сориентировали на неделю минимум. Через десять дней мне отзвонились о готовности. Приехали на выдачу, пошли осматривать. Покраска просто супер, все подогнали и вытянули, швы и полости обработали, минимум шпаклевки. Машина снова как новая, доплаченных средств из своего кармана не жалко. Про свой автомобиль рассказывать нечего, езжу только на ТО и резину поменять. Так что всё скучно, но качественно.

Владимир Шмаков, 2018-12-11 17:19:16 UTC

Cовсем недавно попала в яму на ул. Дорожной и появился какой-то скрежет с вывернутым рулём. Так ездить страшновато, поэтому позвонила своему дилеру и записалась на осмотр. Минут через 40 после передачи ключей специалист набрал меня и сказал, что я загнула защиту двигателя, звук дает она. Исправление заняло еще около часа и мне позвонили сообщить о готовности. Мы прокатились по парковке, проверили, что с вывернутым рулём скрежет ушел. Только когда сама убедилась, что все нормально, поехала домой. Достала, наверное их немножко)))

Алиса, 2018-12-11 17:19:08 UTC

Достался мне видеорегистратор-радар, точнее подарили. Катался он неделю в бардачке, а тут как раз на ТО поехал в Панавто, попросил установить, чтобы не как у таксистов было, все провода на панели, а по-человечески. Ещё попросил глянуть ходовую часть авто, а то пробег уже не малый, хотелось знать к чему готовиться. Вечером приехал за автомобилем, в заказ-наряде всё указали, на словах добавили, что в ближайшее время нужно заменить, а что ещё проходит до замены, естественно примерно. В итоге, деталей на замену прямо сейчас нет – это несомненно плюс, но вообще список потенциальных замен на ближайших ТО приличный, что не есть хорошо

Николай Помыткин, 2018-12-11 17:18:58 UTC

После переезда за ТТК в Новую Москву, решил съездить в Панавто на обслуживание. Запись стандартная, но я записался на экспресс сервис, объем работ по ТО позволял сделать все быстро, без мойки машины, что для меня не важно, так как машина моется по абонементу раз в два дня. Плюс оформление бумаг ускоренное. Приняли по времени точно, без задержек. 45 минут и ТО проведено, отчитались ещё об общем состоянии автомобиля. Я только и успел выпить кофе. Дилер большой, шоурум огромный, но посмотреть толком не успел

romdro, 2018-12-11 17:18:56 UTC

Панавто в Москве: отзывы, адреса, телефоны

  • Ольга Гость

    25.06.2020 | 19:50

    За рулем мерседеса только второй год. Знакомство с Панавто у меня началось с их сервисного центра. Раньше пользовалась услугами другого сервиса, но уровень приемки страдал. Не буду говорить, что сотрудники Панавто пламенно любят своих клиентов, но основы общения выдерживают отлично. Клиентоориентированность в норме, видимо следят за этим. Машине требовались замена фары, бампера и покраска, а с этой пандемией, вовремя не удалось сдать, только сейчас собралась. И вот на этой неделе мне удалось ее отвезти по КАСКО (а это я успела согласовать до карантина) на ремонт. Пока все оформляли, я никак не могла понять, зачем нужно править какую-то внутреннюю деталь. В общем, с горем пополам сдала машину. Приехала забирать через 3 дня и просто ее не узнала, такая красавица, будто новая. Мне еще раз объяснили, что сделали и отпустили. Для себя решила, что однозначно в следующий раз приеду сюда

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Олег Гость

    23.03.2020 | 19:20

    Панавто недешевый салон, но уровень сервиса, даже для мерседеса лучший в Москве. На мерседесах катаю больше 15 лет, сменил 5 дилеров, но последние три года езжу на Торговую. Началось все, когда поехал выбирать гелик, особых предпочтений не было, главное, чтобы был в наличии и коней под капотом хватало. Менеджер настроение уловил и G500 до сих пор моя основная машина. На ТО тоже езжу сюда, пока причин менять их нет

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Макар Гость

    31.01.2020 | 17:26

    Кроме ТО, на своем мерседесе я обращался пару раз в кузовной ремонт. Причины обращения были аварийного характера (т.е. с взаимодействиями со страховыми компаниями). Первый раз мне поцарапали дверь, а во второй замяли бампер. И в первый, и во второй раз я никуда не ездил, кроме Панавто, и это просто прекрасно, не мотаешься по пробкам, не тратишь свое время и нервы. Дверь просто полирнули, а бампер мне поставили и покрасили за 3 дня. Покраска качественная, цвет в цвет, установка не кривая, зазоры все выставлены ровно

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Ольга Гость

    19.12.2019 | 11:18

    Я, как девушка, особой разницу между автосалонами не вижу, если цена одинаковая, поэтому выбираю по территориальному признаку. Зачем ехать через полмосквы? Географически мне ближе всего Панавто, туда и отправилась. Автомобиль уже знала - А250, на него и записалась на тест-драйв. После поездки решила сразу брать, но оставался вопрос комплектаций, автомобилей в наличии было предостаточно. Поизучала, вопрос дня три и определившись, приехала на оформление. Документы и страховку сделали сразу, а вот получение авто перенеслось на следующую неделю, но состоялось по графику.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Алексей Гость

    27.10.2019 | 05:56

    Долго, конечно, я делал выбор между БМВ 5 серии и МБ С200 (оба полноприводные). В общем, так как на похожем БМВ я уже имел практику, то решил прокатиться на тест-драйве у Мерседеса. Удобное свободное время было у Панавто, поэтому приехал сюда. Что могу сказать: хоть они и оба немца, но Мерседес, как мо мне, на ступеньку выше в плане комфорта, так что выбрал я МБ С200 4матик. Далеко ходить не стал, цены у всех почти одинаковые, поэтому в этот же день с менеджером стали выбирать автомобиль из наличия. С оформлением документов справились за день, на подготовку машины попросили 2 дня. Если считать от тест-драйва, то мы справились меньше чем за неделю. В целом не супербыстро, но не напрягло

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Артем Гость

    22.09.2019 | 16:52

    Пока я готов рассказать только о покупке, потому что до ТО еще времени много. Менеджер у меня был Виктор, фамилию не помню. Выслушал, дал ненавязчивые советы, так сказать, подтолкнул к нужному выбору. В итоге прокатились на двух машинах, выбор пал на GLS. Мы оформили предварительный договор, и я внес предоплату, остальное - перечислял по безналу (авто не кредитный). А так как они должны были дождаться денег, то мне было сказано, что получу автомобиль не позднее 5-ти дней. Но деньги увидели на третьи сутки, поэтому уже на следующий день я приехал забирать автомобиль. В итоге, оформление документов, страховка и осмотр-приемка автомобиля заняли где-то 2,5 часа и я уехал на новеньком GLS

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Константин Гость

    23. 07.2019 | 12:16

    Товарищ проходит ТО в Панавто, и сказал, что там очень прилично. А я после переезда в белокаменную не стал испытывать судьбу и решил не париться и последовать его совету. В результате попался толковый мастер-консультант, документы быстро оформил, осмотр провел, бумажки подписали, и я пошел ждать, а машина обслуживаться. Кафе у них оказалось просто топ! Очень вкусно готовят и ценник не ресторанный. Но ожидание обедом конечно не ограничилось. Ждать еще нужно было часа два, поэтому я походил, побродил по салону, даже с менеджером поговорил насчет обновленного G класса, чуть на тест-драйв не уехал, но тут уже мне звонят и приглашают забирать машину. Машину сделали, расписали, что в ближайшее время нужно будет менять. Короче - никаких проблем, что лишний раз подтверждает качество немцев

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Руслан Гость

    31.05. 2019 | 10:40

    Раньше в разные автосервисы обращался, но теперь автомобиль относительно новый и он на гарантии, поэтому езжу к официалу. Отличный сервис, нужные запчасти всегда в наличии, последний раз пришлось менять рычаг какой-то в подвеске, и оставил автомобиль на ночь им. Цены тоже адекватные. Приятно с работниками пообщаться, навязываний с их стороны я не заметил. В следующий раз надеюсь, что только на ТО приеду.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Петр Гость

    29.04.2019 | 18:04

    Салон хороший, заключил с ними договор, жду свою S550. Сюда я попал именно после совета своего друга, который Мерседесы с 2007 года здесь покупает, уже 3 машины сменил. Менеджер предварительные сроки озвучил, что в течение 2х месяцев должен прийти, ну максимум 3х. Прошло 7 недель, менеджер отзванивается и рассказывает, что авто будет в течении 3х дней. Еще мы с ним обговорили доп. оборудование, поэтому когда автомобиль придет, им еще около 3-4 дней нужно будет, чтобы финально подготовить автомобиль. По факту все закончили за 6 дней

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Анастасия Гость

    29.03.2019 | 15:08

    Рассматривала к покупке GLC в красном цвете в Панавто. На сайте написано в наличии, но всё же решила позвонить и мне говорят машина действительно есть в наличии, приезжайте. Подумала, что это уже плюс, информация на сайте актуальная. Приехала, машина есть, и она точно в таком цвете и точно по такой цене. Это было в субботу, и менеджер всё-таки уговорил меня на пробную поездку, сказал - а вдруг не понравится, в красном цвете еще пару машин есть. Договорились на следующее утро, ну что сказать, он оказался прав, по габаритам она большая и очень неудобно было, а еще представила каково парковаться будет. В общем, через три дня я была обладателем автомобиля поменьше – GLA в красном цвете. Неплохо сэкономила, кстати

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Eleonora Гость

    24.02.2019 | 08:23

    На прошлой неделе я выбирала себе новый автомобиль В Панавто. У салона есть трейд-ин: можно сдать старую машину, получишь скидку на новую + за старый авто какую-то сумму дадут (причём как выяснилось вполне себе конкурентную). Решила этим воспользоваться. Над покупкой, правда, ещё думаю, просто приехав и посмотрев я такие крупные покупки не совершаю. Понравилась мне GLA в белом цвете, выглядит машина как Белоснежка. Цена не радует, но где сейчас найти дешёвый новый автомобиль?

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Евгений Гость

    11.01.2019 | 21:07

    Приобрели недвижимость за городом, не ожидали, что туда будет сложновато добираться. Летом после дождя уже не просто идут последние 200м, а зимой после снегопада тем более. Осенью встал вопрос по машине с колёсной формулой 4*4 и желательно повыше. С 200 у нас пробыл в семье всего 2 года, но пришлось расставаться. За помощью обратились в салон, где машина покупалась, в Панавто. Оценили машину нормально, а вот в наличии подходящего пока не было. Оставили свои контакты, на менеджера трейд-ина была вся надежда, если в пределах 2.5 появится кроссовер, он незамедлительно должен был позвонить. Спустя полторы недели, когда мы уже не надеялись, с нами связался отдел продаж и оповестил что приняли glc. Помчались смотреть, машина отличная, продажа, судя по всему, срочная. Провели диагностику, машинка живая. Свою сдали на следующий день, доплатили и сразу оформили страховку в салоне. PS: glc достался отличный, на ней мало ездили, поэтому покупке только радуемся, проблем с проездом нет, авто и дилера рекомендую

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Виктор Гость

    16. 12.2018 | 21:09

    В Панавто я попал вместе с другом, который обновлял свой автомобиль. Давненько я не видел таких площадей с авто! По выставочному залу салона можно ходить сутки, наверное, и все равно не рассмотреть все модели. Консультанты не навязчивые, но рассказать могут про каждую машину Ответов, типа «мы уточним этот момент…», «на 100% не уверен…». Собственно, именно так, менеджер рассказал мне про GLC, и я влюбился в эту модель. Спустя три месяца приехал к ним и купил

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Юрий Гость

    20.08.2018 | 18:50

    Чинил машину по каско в кузовном Панавто. Предыстория была печальная, при повороте налево я проморгал несущуюся легковушку, в следствии чего она впечаталась в мой правый угол. Естественно подушки сработали, по морде машина получила изрядно. После всей волокиты со страховой наконец загнал машину в ремонт. Думал здесь промурыжат ещё дольше, но хорошо, что ребята быстрые оказались. Панель приборов менялась, бампер, фары, решетка и тд. В результате моя ешка стала, как и прежде хорошо выглядеть. Следов ремонта не разглядеть даже при большом желании, геометрия восстановлена до заводской, покраска супер, зазоры, все отлично

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Виктор Астахов Гость

    18.07.2018 | 20:00

    После очередной мойки стал барахлить механизм привода люка (по непонятным причинам), и вот погода уже заставляет его открывать все чаще, и заедал он все сильнее. Хотелось бы совместить поездку к дилеру с заменой масла, поэтому позвонил и уточнил, а возможно ли на 10000 км заменить? Мне ответили согласием, поэтому я записался на выходной и привез автомобиль. Масло заменили, фильтры тоже. А в люк, точнее в механизм, забились тополиные почки. Все прочистили, помазали, стало работать нормально

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Владислав Гость

    28. 04.2018 | 19:41

    Было у меня желание сдать свой с180 и купить новый С200. На ТО пока ждал пошел с продавцами разговаривать по наличию и комплектациям, решил еще прокатиться, но не повезло, тестовый расписан был, пришлось записываться (полный привод и дизельным мотор не мне оставили выбора). Машин в наличии было несколько, оставалось понять, как дела с цветом обстоят. Серебристый с предмаксимальной комплектацией и черным салоном, нашел себе нового хозяина! В итоге через день приехал свою оценивать и новый оформлять

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Алексей Субботин Гость

    30.03.2018 | 18:08

    Давно размышлял о покупке нового S450 взамен моего старого Е400. И тут коллега заикнулся, что у дилера Панавто есть тест драйв на дому. Стало интересно, правда ли такая схема есть, позвонил и… на самом деле все реально. В вотсапе менеджеру отослал фотографии документов для оформления, и в нужное время тестик был возле моего дома. Пока катались менеджер рассказал про разные комплектации, какие авто есть в наличии. В целом выездной тест драйв – интересная штука, рекомендую, если лень ехать в салон.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Остапов Виктор Гость

    28.12.2017 | 17:38

    Лично для меня покупка автомобиля - это ответственное решение. Автомобили должны соответствовать заявленным ценам и прослужить достаточно времени для окупаемости. У меня уже был опыт покупки, но старую машину я продал, поэтому искал ответственного представителя (автосалон), который предоставит максимально выгодные условия. В интернете у Панавто, на выставленных позициях была CLA 200 АКПП с лучшей ценой. После нажатия кнопки Заказать консультацию мне перезвонил сотрудник и пригласил на просмотр, машина у них была непосредственно в салоне. Когда я приехал, ребята показали всё до последнего болтика. Предлагали кредит, если не могу оплатить всю сумму, но самое приятное – его не навязывали, а спросили так, на всякий случай, поскольку сейчас, с их точки зрения, условия выгодные. Оплатить я готов был всю сумму, но ещё решил протестировать машину. Когда мы вернулись, был уже десятый час, поэтому оформление и выдачу перенесли на следующий день. Из минусов отмечу долгий процесс оформления бумаг. Хотелось бы на оформление потратить 1,5-2 часа, но в итоге получилось 3 с небольшим.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Евгений Артемьев Гость

    26.11.2017 | 10:46

    Записался на ночной сервис в Панавто, так получается выгоднее и лично мне удобней по времени. Сдавал машину уже поздно, мне вызвали такси и отправили домой. Я, конечно, сам без труда могу это сделать, но за заботу спасибо. Плюсом к ТО попросил мастера что-нибудь сделать с белой кожей на пассажирском сидении, она беспощадно покрасилась от джинсов тестя и стала синеватой. Он сказал это удастся сделать только с утра, когда придет специалист, обещал, что к полдесятому машина будет полностью готова. Я встал как обычно, набрал мастеру в 8, ТО было готово, оставалась кожа. Все шло как договаривались, к половине десятого подъехал в салон. У них отличный кофе варят, не мог себе в нем отказать, выпил чашечку, только потом пошел машину забирать. Кожу очистили и порекомендовали мне одно средство для ухода за ней, чтоб сразу протирать в случае загрязнений. ТО сделали по регламенту, ничего сверхъестественного, с машиной все в норме.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Михаил Бураков Гость

    24.10.2017 | 18:45

    Ездили отдыхать с друзьями, немного грязь помесили ради забавы, ну я и напоролся на корень накладкой внизу бампера на GL. Покорежило ее не слабо, весь внешний вид машины портила. Решил обратиться за помощью к своему дилеру (Панавто), сделал звонок своему мастеру, на словах объяснил, что случилось. Естественно накладку надо менять. Далее он уже узнал у отдела запчастей, что такая есть в наличии, и нашел того компетентного человека среди своих подчиненных, который займётся ее заменой, перезвонил и назначил время. Мне осталось приехать в салон и сдать машину в ремонт. Ожидание было недолгим, все снова красиво и эстетично спереди у машины, старую накладку мне отдали тоже)) Только я с ней у первой мусорки расстался, ни к чему она мне) а так проделанной работой остался доволен, хорошо, что дилер держит достаточно широкий ассортимент запчастей, в прошлом году я у них датчик парковки менял, тот тоже был у них на складе. Очень удобно, когда детали есть в наличии.

    Оценка: 5 из 5 - отлично

  • Дилерский центр ПАНАВТО | Официальный дилер автомобилей Мерседес Бенц в Москве: контакты и отзывы

    Роман Косоногих

    27/7/2017

    Купил GLE с рук, почти даром, но комплектация была минималка. Решил на сэкономленные деньги от покупки установить несколько ништяков. Сразу решил провести мини ТО: замена масла и фильтров. Дополнительных работ в итоге набралось более чем на 100 часов (полная обработка кузова, сигналка, парктроник, голова-андроид, видеорегистратор с выходом на голову и т.д.). А тут надо было лететь в отпуск на две недели. С мастером мы всё это обговорили, заверили, что за 2 недели должны уложиться. Я, конечно, глубоко сомневался, что все ...

    развернуть отзыв»

    Купил GLE с рук, почти даром, но комплектация была минималка. Решил на сэкономленные деньги от покупки установить несколько ништяков. Сразу решил провести мини ТО: замена масла и фильтров. Дополнительных работ в итоге набралось более чем на 100 часов (полная обработка кузова, сигналка, парктроник, голова-андроид, видеорегистратор с выходом на голову и т.д.). А тут надо было лететь в отпуск на две недели. С мастером мы всё это обговорили, заверили, что за 2 недели должны уложиться. Я, конечно, глубоко сомневался, что все получится. Ведь для работ нужен и автоэлектрик, и слесаря, и сервисники, короче задействовано много народу, но все же согласился, всё равно машина без дела 2 недели стоять будет (так хоть за стоянку не платить, и то вперед). Из отпуска прилетели, пока оклемались, сразу позвонил и поехал за машиной, хотя сами они мне и не сообщали о готовности. Мастер меня радушно принял, но сказал, что машина еще в работе, можно сказать, последние штрихи. Еще около 3х часов я ожидал в шоуруме, честно говоря, уже невтерпеж было посмотреть, пощупать. На выдачу мастер взял с собой электрика. Они вдвоем начали рассказывать, что было сделано. Как работает сигналка, парктроники, как видеокамеры, видеорегистратор работают с головным устройством, как работает андроид. В общем, разжевали всё, это затянулось еще минут на сорок. Мы быстро оформили документы и я, наконец-то, уехал на своей красотке. Прошел почти год, замечаний нет, всё работает, ребятам +.

    Pan Emirates Подержанные автомобили | Pan Emirates подержанные автомобили

    Сообщение об ошибке

    Обнаружен недопустимый выбор. Пожалуйста свяжитесь с администратором сайта.

    Найди машину

    У нас пока нет этой машины, если она вам нужна, свяжитесь с нами

    инвентарный номер: 838

    Год: 2017

    Цвет:

    Километров:

    инвентарный номер: 838

    Год: 2009

    Цвет:

    Километров: 200,190 (KM)

    инвентарный номер: 837

    Год: 2005

    Цвет: Серебристый

    Километров: 169,255 (KM)

    инвентарный номер: 837

    Год: 2008

    Цвет: Золото

    Километров: 165 230 (KM)

    инвентарный номер: 835

    Год: 2014

    Цвет:

    Километров: 80 468 (KM)

    инвентарный номер: 833

    Год: 2017

    Цвет:

    Километров: 34 704 (KM)

    инвентарный номер: 822

    Год: 2015

    Цвет: белый

    Километров: 151 231 (KM)

    инвентарный номер: 815

    Год: 2014

    Цвет: белый

    Километров: 76097 (KM)

    инвентарный номер: 813

    Год: 2015

    Цвет: белый

    Километров: 97 232 (KM)

    инвентарный номер: 2222

    Год: 2011

    Цвет: зеленый

    Километров: 172 321 (KM)

    инвентарный номер: 2204

    Год: 2016

    Цвет: серый

    Километров: 102 321 (KM)

    инвентарный номер: 8

    Год: 2009

    Цвет: Золото

    Километров: 210,000 (KM)

    инвентарный номер: 8928

    Год: 2015

    Цвет: белый

    Километров: 79000 (KM)

    инвентарный номер: 8927

    Год: 2007

    Цвет: черный

    Километров: 211,000 (KM)

    инвентарный номер: 8916

    Год: 2014

    Цвет: белый

    Километров: 96000 (км)

    инвентарный номер: 896

    Год: 2015

    Цвет: белый

    Километров: 14 500 (км)

    инвентарный номер: 895

    Год: 2015

    Цвет: белый

    Километров: 91,000 (KM)

    инвентарный номер: 893

    Год: 2014

    Цвет: серый

    Километров: 99,000 (KM)

    инвентарный номер: 892

    Год: 2013

    Цвет: белый

    Километров: 152,000 (KM)

    инвентарный номер: 891

    Год: 2014

    Цвет: белый

    Километров: 164,000 (KM)

    инвентарный номер: 89001

    Год: 2013

    Цвет: черный

    Километров: 115,000 (KM)

    инвентарный номер: 2099

    Год: 2015

    Цвет: белый

    Километров: 68,000 (KM)

    инвентарный номер: 9028

    Год: 2012

    Цвет: серый

    Километров: 144000 (км)

    инвентарный номер: 9027

    Год: 2011

    Цвет: синий

    Километров: 85000 (км)

    инвентарный номер: 9026

    Год: 2014

    Цвет: коричневый

    Километров: 86,000 (KM)

    инвентарный номер: 9025

    Год: 2008

    Цвет: Золото

    Километров: 160,000 (KM)

    инвентарный номер: 9024

    Год: 2005

    Цвет: коричневый

    Километров: 150,000 (KM)

    инвентарный номер: 9023

    Год: 2014

    Цвет: серый

    Километров: 127,000 (KM)

    инвентарный номер: 9022

    Год: 2007

    Цвет: белый

    Километров: 217,000 (KM)

    инвентарный номер: 9021

    Год: 2003

    Цвет: белый

    Километров: 138,000 (KM)

    инвентарный номер: 9020

    Год: 2003

    Цвет: черный

    Километров: 174,000 (KM)

    инвентарный номер: 9019

    Год: 2005

    Цвет: черный

    Километров: 135,000 (KM)

    инвентарный номер: 4622

    Год: 2004

    Цвет: белый

    Километров: 54000 (км)

    Carused. jp: Японские подержанные автомобили высшего качества для продажи по хорошим ценам

    FAQS (Часто задаваемые вопросы)

    Какие способы оплаты вы принимаете?

    В настоящее время мы принимаем оплату только банковским переводом для оплаты автомобиля.
    В качестве залога на аукционе мы также принимаем платежи через PayPal.

    На каких языках вы говорите?

    Наша команда готова поддержать вас на 6 языках (английском, французском, испанском, тагальском, португальском и японском)

    В какой валюте указаны цены?

    Все цены указаны в долларах США.

    Я нашел на вашем сайте автомобиль, который мне нравится. Что мне делать дальше?

    После выбора автомобиля у вас есть два варианта действий.
    • 1. Сделайте прямой «бесплатный запрос» с нашего веб-сайта и дождитесь звонка / сообщения от нас.
    • 2. Отправьте нам письмо по адресу [email protected] или отправьте нам сообщение в WhatsApp по телефону + 81-70-3990-8510 с вашим лучшим предложением, чтобы мы могли начать переговоры о цене.

    Я впервые покупаю машину из Японии, с чего мне начать?

    Если вы впервые покупаете подержанный автомобиль из Японии, мы рекомендуем сначала проконсультироваться с вашим местным агентом относительно налога на импорт и правил.

    Если вы уверены, что желаемый автомобиль может быть импортирован в вашу страну, и принимаете на себя полную ответственность в отношении правил ввоза, отправьте нам электронное письмо с вашим лучшим предложением по адресу [email protected] или отправьте нам сообщение в WhatsApp по телефону + 81- 70-3990-8510. В качестве альтернативы вы также можете сделать бесплатный запрос из нашего списка запасов.

    Как мне оплатить счет?

    После согласования цены мы отправим вам счет-проформу.

    Чтобы оплатить этот счет, перейдите в выбранный вами банк и сделайте банковский перевод. После того, как вы завершите банковский перевод в своем банке, вы получите копию TT (Telegraphic Transfer Copy) в качестве подтверждения вашего перевода.

    Отправьте нам эту копию TT по электронной почте [email protected] jp, чтобы мы могли подтвердить ваш платеж.

    Что такое копия TT?

    Копия TT ​​или телеграфная переводная копия - это документ, предоставляемый банком после осуществления банковского перевода / денежного перевода. Этот документ служит доказательством вашего перевода нам (принимающей стороне)

    Есть ли в Японии автомобили с левым рулем?

    В Японии разрешено управлять транспортным средством с левым или правым рулем.Из-за этого в Японии много любителей автомобилей с левым рулем, которые часто покупают и продают свои автомобили с левым рулем! На японском автомобильном аукционе много автомобилей Mercedes Benz, BMW, Volkswagen, Porsche и Audi с левым рулем.

    Популярные подержанные автомобили, импортированные из Японии

    Импортные японские подержанные автомобили

    CarUsed.jp, как одна из ведущих компаний по экспорту автомобилей в Японии, облегчает беспрепятственные сделки для потенциальных покупателей автомобилей, планирующих импортировать японские подержанные автомобили. Мы предлагаем широкий выбор моделей и марок подержанных автомобилей, которые могут соответствовать, если не превосходить, вашим ожиданиям.

    Поскольку ваше удовлетворение является нашим главным приоритетом, мы используем надежную систему, которая поможет вам легко найти модели автомобилей с учетом вашего бюджета. Наша команда экспертов готова сделать все возможное, чтобы помочь вам импортировать японские подержанные автомобили, не жертвуя ценным временем, энергией и ресурсами.

    Ведущие производители автомобилей в Японии

    В Японии расположены крупнейшие автомобильные компании мира.Японские автомобили, разработанные для обеспечения топливной экономичности и комфорта, созданы для того, чтобы выдерживать даже самые суровые условия, поскольку производители уделяют большое внимание качеству и долговечности. Из-за этого многие люди импортируют японские подержанные автомобили вместо того, чтобы покупать новую модель.

    Производители автомобилей, такие как Toyota, Honda и Nissan, постоянно поднимают планку в автомобильной промышленности, постоянно разрабатывая сложные и надежные модели автомобилей. Как ведущие производители автомобилей, эти японские компании выпускают единые коллекции автомобилей, которые могут удовлетворить потребности и запросы потребителей низшего и высшего классов.

    От линейки роскошных автомобилей до недорогих моделей - Toyota, Honda и Nissan предлагают продукцию высочайшего качества и беспрецедентный сервис. На протяжении многих лет эти японские компании постоянно доминируют в США, Европе и других регионах. Японские автомобили, сочетающие в себе стиль, комфорт и качество, определенно могут покорить автомобильную промышленность даже в ближайшие годы.

    Импорт подержанных японских автомобилей: краткая информация

    Долой старое, заменяйте новое - японцы являются пионерами перемен и инноваций. Их сильное желание постоянно обновлять свои инструменты и оборудование привело к увеличению количества подержанных автомобилей в Японии. Фактически каждую неделю на аукционах продается около 150 000 подержанных японских автомобилей.

    По мере того, как на аукционах выставляется все больше японских автомобилей, потенциальные покупатели из разных частей света прибегают к покупке импортных японских автомобилей. Однако покупка подержанного автомобиля на аукционе в одиночку - сложная и трудоемкая задача. Помимо заполнения важных документов, тем, кто планирует импортировать японские подержанные автомобили, также необходимо получить таможенное оформление для отправки.

    Как следствие, возросла потребность в японских экспортных компаниях. Благодаря компаниям, которые помогают покупателям импортировать подержанные японские автомобили, большее количество людей могут получить доступ к подержанным автомобилям высшего качества.

    Как мы можем помочь

    CarUsed. jp, известное в отрасли имя, служит вам с верностью и достоинством. Мы заботимся о ваших интересах при импорте подержанных японских автомобилей.Мы даем вам возможность пропустить утомительный процесс и в полной мере насладиться лучшими автомобилями по самым честным и разумным ценам.

    Наша команда экспертов использует инновационные инструменты, которые позволяют оптимизировать поиск и принимать оптимальное решение о покупке. Мы используем проверенный временем подход, который помогает фильтровать автомобили по производителю, типу и цене. Таким образом, вы не будете тратить драгоценное время и ресурсы на поиск моделей автомобилей, наиболее соответствующих вашим потребностям. Все, что вам нужно сделать, это просмотреть наш сайт и сделать запрос, чтобы мы могли помочь вам импортировать японские подержанные автомобили по доступной цене.

    Итак, если вы планируете импортировать японские подержанные автомобили, заполните нашу форму запроса и запросите коммерческое предложение! С нами вы не можете ожидать ничего, кроме услуг, соответствующих вашим потребностям.

    Объявления о новых и подержанных автомобилях, Поиск по перечню автомобилей для продажи

    Объявления о новых и подержанных автомобилях, Поиск по перечню автомобилей для продажи | Car.com

    В настоящее время у вас не включен javascript .Пожалуйста, включите javascript, чтобы получить максимальную пользу.

    Нужно знать, как его включить? Иди сюда.

    Далее: Выберите модели Показать все марки Далее: Выбрать марки Показать все категории

    • А
      • Acura

      • Альфа-Ромео

      • AM General

      • Aston Martin

      • Audi

    • B
      • Bentley

      • БМВ

      • Bugatti

      • Бьюик

    • C
      • Кадиллак

      • Chevrolet

      • Chrysler

    • D
    • F
      • Феррари

      • FIAT

      • Фискер

      • Форд

      • Fuso

    • грамм
    • ЧАС
      • Хино

      • Honda

      • HUMMER

      • Hyundai

    • я
    • J
    • K
    • L
      • Ламборджини

      • Land Rover

      • Лексус

      • Линкольн

      • Лотос

    • M
      • Maserati

      • Maybach

      • Mazda

      • Макларен

      • Мерседес Бенц

      • Меркурий

      • МИНИ

      • Mitsubishi

    • N
    • О
    • п
      • Panoz

      • Peterbilt

      • Плимут

      • Понтиак

      • Порше

    • р
    • S
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *