Контора. Иван Тургенев. Записки охотника. Аудиокнига
История про одну господскую контору, в которой управляющий (сам крепостной) вершит дела от имени своей барыни, которая его
2878 Прослушина 4 Рейтинг
Полоса везения, или Все мужики козлы. Екатерина Вильмон. Аудиокнига
Екатерина Вильмонт - мастер лирической прозы. Ее привлекает душевный мир независимых женщин, способных управлять обстоя
4950 Прослушина 4 Рейтинг
Негодяй. Даниэла Стил. Аудиокнига
Он хотел взять от жизни все, пока молод? Отлично. Максин не стала ему мешать. Наконец-то она встретила достойного мужчину, ч
2370 Прослушина 4 Рейтинг
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Знаменская Алина

Знаменская АлинаАлина Знаменская родилась в Подмосковье, в семье военнослужащих. Из постоянных переездов семьи сделала вывод: в различных уголках России живёт много интересных людей с удивительными судьбами. Девочке захотелось написать об этих людях. Ей тогда было 13-ть. Но мечте суждено было осуществиться спустя 20 лет. Окончила Самарский институт культуры (кафедра театральной режиссуры), много лет руководит детским любительским театром «Аист». Имеет двух дочерей.

Колыбельная для волчонка. Августина. Знаменская Алина. АудиокнигаДве жизни. Две судьбы. И одна любовь. Любовь, в которую давно уже не верит автогонщик по прозвищу Белый Волк, внешне - мужественный супермен, а на поверку - мучительно одинокий, изверившийся в жизни человек. Любовь, которая озаряет новым светом жизнь интеллектуалки Ирины, не так давно потерявшей все, что было ей дорого, погруженной в черный омут безнадежности. Две боли. Две надежды на счастье. И - одна любовь.

Рябиновый мед. Августина. Знаменская Алина. АудиокнигаРоман "Рябиновый мед. Августина" - это попытка взглянуть на век минувший глазами женщины. Маленькой девочкой привозит отец Августину в уездный город с теплым названием Любим. Она ничего не знает о своей матери и мечтает обрести семью. Станет ли дом исправника Сычева для нее родным? А может быть, она найдет то, что ищет, в большой семье Вознесенских? В северном лесном краю, на берегу говорливой Обноры, сочиняет юная Августина эпизоды будущего счастья. Мечтают о грядущем и ее друзья. Через все испытания герои проносят любовь. Каждый - свою. Любовь к дому. К Родине. К Богу. Свет любви ведет Августину сквозь первую волну испытаний неласкового двадцатого века.

Женщина-зима. Знаменская Алина. АудиокнигаПусть к другим приходит любовь и в душе у них расцветают цветы. Наверное, люди имеют на это право. Но у нее в сердце давно поселилась зима. Ничего романтичного не ждет от жизни сельский врач Полина Мороз. Она потеряла любимого мужа и теперь всю себя отдает окружающим ее людям. Неравнодушный человек, она всегда оказывается в самом центре чужих страстей, семейных драм, трагедий. Разве могла она предположить, что в ее богом забытый дом в деревне может заглянуть любовь и остаться там надолго? А может быть, навсегда.

Голубка. Знаменская Алина. АудиокнигаВ семье Подольских существует тайна. Ее свято хранит супруга генерала Подольского, Татьяна Петровна. И пока тайна остается таковой для всех. Для чужих и для своих. Даже для любимой единственной дочери Калерии, которая, пережив трагедию, упорно пытается построить новое счастье. И уж конечно, для детдомовской девочки Ирины, сумевшей, несмотря на все жизненные коллизии, сохранить лучшие душевные качества и тоже ищущей свое счастье. Что связывает этих женщин? И возможно ли, что их судьбы, такие разные, все же пересекутся?

Здесь вы можете подписаться на рассылку аудиокниг

Введите адрес эл.почты

Карта Сайта