Отзывы фольксваген центр пулково: 403 — Доступ запрещён – ᐈ Автосервис Фольксваген Центр Пулково на Стартовой улице у метро Звёздная — Автосервисы и тюнинг в Санкт-Петербурге

Содержание

ᐈ Автосервис Фольксваген Центр Пулково на Стартовой улице у метро Звёздная - Автосервисы и тюнинг в Санкт-Петербурге

1

7 лет назад

По договору мой оплаченный Тигуан должен был быть мне передан не позднее 12 февраля 2013 года. 13 февраля мне позвонил менеджер по продажам и сообщил о невозможности передачи мне приобретенного автомобиля в ранее оговоренный срок – 14 февраля, в связи с утерей ПТС. В качестве решения вопроса менеджер предложил приехать в автосалон и перезаключить договор на другой автомобиль, так как восстановление ПТС может занять от 3 до 4-х месяцев. Из-за переоформления кредитного договора, срок передачи мне автомобиля оттягивался как минимум на 10 дней. Уже тогда соответствие качества оказываемых салоном VW Пулково услуг вызвало вопросы. До этого события я никогда не слышал о том, что с официальным дилером может такое случиться! Спустя 3 дня после подписания договора на новый автомобиль и новой подачи заявки в банк на переоформление кредитного договора (а это два потерянных дня) мне вновь позвонил менеджер и сообщил о том, что ПТС все-таки нашелся. Однако некоторые пункты документа были нечитаемые, так как ПТС был найден в грязи. С целью скорейшего получения долгожданного автомобиля я согласился на Тигуан, на который изначально был заключен договор, хоть и с "убитым" ПТС. Менеджер в течение 2 дней узнавал в регистрирующих органах о том, не будет ли состояние ПТС являться препятствием в регистрации автомобиля на мое имя. Получив информацию о том, что и с таким ПТС нам зарегистрируют машину, была назначена дата его передачи – 21 февраля 2013 года. При этом на вопрос - может сами зарегистрируете, чтобы у нас проблем не возникло, было отвечено: за ваши 6500, конечно!))) Если что, вернетесь! Приехав в салон в оговоренное заранее время - 11 утра, мы с женой готовились к, как казалось, радостному и такому долгожданному событию. Однако машина была «готова» к передаче только в 13 часов. При этом никто не задумывался о том, что при передаче автомобиля покупателю его необходимо помыть. Кузов автомобиля и его салон были в таком состоянии, как будто на нем уже неделю ездили. В салоне были грязными и сидения и пластиковые детали. На мой вопрос менеджеру: «считает ли он нормальной передачу автомобиля в таком состоянии?», мне было объявлено: «щас помоем!». Спустя полтора часа, после общения с начальником отдела продаж и директором по продажам Юрием Терентьевым, нам все таки предоставили а/м. И тут при его осмотре мы обнаружили царапину на заднем бампере. На что менеджер невозмутимо сообщил; "щас затрем"! Казалось бы после ситуации с ПТС, напрягитесь немного ребята, удовлетворите этих противных покупателей предоставив хотя бы чистый автомобиль! Но не барское это дело... В конечном итоге мы решили отказаться от автомобиля! И в данном случае больше всего возмутило отношение менеджеров и их руководства к проблеме. Параллельно решая вопросы с расторжением договоров страхования и кредита, более двух часов мы ждали, что руководство салона выйдет к нам с предложениями, однако нам сообщалось, что все на совещании. То есть объяснить, почему у официального дилера отсутствуют элементарные правила передачи автомобиля покупателям, нам никто не захотел или не посчитал нужным. Сложилось впечатление, что в данном салоне руководствуются главным правилом продажи: эти ушли, другие придут!!(( С нами связались только в середине следующего дня и то только для того, чтобы рассказать, что все возможные скидки они нам уже предоставили и продали автомобиль по себестоимости! Видимо пытались вызвать жалость! ))) И еще Директор по продажам сказал, что выделит нам лучшего менеджера для подбора другого автомобиля. "Лучший менеджер" Алексей позвонил нам и сообщил, что на какие-либо скидки нам лучше не рассчитывать, и повторил фразу руководства: "вам и так продали автомобиль по себестоимости"! ))) после чего взял время для подбора по заявленным критериям машины и пропал! Окончательно решив, что с этим салоном мы не хотим иметь больше никаких отношений, мы позвонили в другие салоны, где нам предложили аналогичный автомобиль за стоимость, которую в Пулково называли "себестоимостью"!!! )) при этом менеджер не пытался вызвать жалость тем, что продает а/м себе в убыток! )) Больше всего задело, что вместо праздника, связанного с покупкой нового авто мы получили: а что вы хотите, мы лучший дилер, продаем по 200 машин в месяц, конечно не успеваем помыть!)))

Полезно

Ответить

Фольксваген Центр Пулково отзывы, Санкт-Петербург, ул. Стартовая, 5, лит. А

Фольксваген Центр Пулково на Стартовой отзывы

10

Александр

17 ноября 2018 в 7:43

Ужасный сервис. Пока машина на гарантии никаких нареканий. Как только гарантия заканчивается счёт на запчасти 100000₽. Поцарапали машину вовремя то сказали это керхер снял краску (пишите претензию) никогда не приеду туда.

Саша

09 ноября 2018 в 6:27

Хороший сервис! Грамотные мастера приемщики! Всё всегда вежливо и без лишних слов. Всем доволен. Обслуживаю машину там почти 2 года. И там же покупали. Аппарат если что golf R.

Сергей

29 октября 2018 в 8:17

Во время ТО сломали антену, залили масло не в двигатель, а на двигатель, после ТО загорелась лампочка "неисправность инжектора". Вообщем жесть полная. Крайне не советую!

Лев

22 октября 2018 в 9:42

Продавцов мало, потенциальные покупатели грустно слоняются между автомобилями, такое чувство, что можно пол дня ходить незамеченным.

Кирилл

15 октября 2018 в 19:02

Отличные парни. Классно работают. Качество сервиса сейчас выросло намного.

Николай

13 октября 2018 в 10:05

Смотрел машину. Все показали адекватно. Тест драйв и все такое. Но отзывы о качестве сервиса пугают.

Алексей

07 октября 2018 в 16:29

Сегодня присутствовал в данном автосалоне, впечатление очень положительные. Профессиональный, подход к клиенту, провели тест-драйв на автомобиле Фольксваген-Поло, отзыв только хороший. Спасибо менеджеру Алексею Андрусенко, профессионал своего дела.

Ксения

07 октября 2018 в 14:46

Сдавала свою машину в trade in, покупала другую из автомобилей с пробегом: замечаю, что салоны стали работать честней в плане обьема предоставляемой информации по результатам диагностики, дружелюбия и оперативности, но все равно заставляют понервничать. Все равно не договорят, все равно придется еще к ним ездить и вкладывать $$$ время и нервы. Очень жду, когда покупка авто с пробегом перестанет быть покупкой кота в мешке, а салон будет предоставлять полный объем информации, с которой человек уедет счастливым и спокойным

Кира

28 сентября 2018 в 20:13

Обслуживание медленнее медленного, никто никуда не торопится. Имею опыт обслуживания мерседес и форд, если Мерседес нельзя сравнивать, т к другая ценовая категория, то у Форда таких проблем никогда не было и ТО занимало в 2 раза меньше времени чем ТО в этом месте.

По качеству выполненных работ нареканий нет.
В буфете работает обманщица, которая разным людям говорит разные остатки отвпатительно приготовленой еды, для кого-то пирожки с картошкой есть, для кого-то - нет. Советую прогуляться куда- нибудь в кафе, вместо того чтобы дегустировать что-либо из этого буфета.

Геннадий

21 сентября 2018 в 18:20

Довольно удобный, есть нормальное кафе. Правда не дешёвое. Уровень сервиса в целом тоже нормальный, если не считать кузовной ремонт. С этим лучше не соваться даже по осаге – долго, дорого и не всегда качественно с первого раза. И на приёмке и в даче машины можно прождать кучу времени

Отвратительно обслуживание | Отзыв о Фольксваген Центр Пулково | Отзывы об автосалонах

Вчера решила прокатиться по салонам - подобрать себе автомобиль. Приехала в Центр Фольксваген в Пулково. Просмотрела все машины - никто не подошел. Столо посередине зала двое сотрудников и о чем то увлеченно разговаривая - демонстративно никого не замечали. Были интересны 3 машины - тигуан, пассат СС и обычный.

Попросила одного из молодых людей мне помочь - так как ни разу не сталкивалась ни с одной и перечисленных машин - попросила рассказать о всех. О базовых комплектациях и возможности дополнительных опций и их стоимости.

менеджера звали- Виктор Железняков.

Виктор тут же заявил следующее - так вы определитесь что вы хотите - вы назвали три разные машины - так что вам надо. если бы я знала что это за машины, цены и характеристики - то наверное бы не спрашивала помощь. решила уточнить про Пассат СС - вроде бы красивый снаружи. он тут же заявил машина стоит 1 200 000. что туда входит? за что 1,2 млн - объяснить не смог - просто вот ее стоимость. и делайте с этим что хотите. решила прокатиться посмотреть все три машины - как за рулем себя буду чувствовать, комфорт и маневренность. Виктор сказал - как отрезал - так это займет 1.5 часа - типа не совсем с ума сошли - решиил машины все посмотреть - давайте уменшим количество - ато у меня на вас так долго нет времени. Про тигуан он совсем ничего не сказал - типа дешевая комплектация около миллиона, подороже 1.3 млн. Очень информативно. После такого общения даже на тест драйв не захотелось проходить и больше туда вообще ехать желания нет. они так видимо всем закушались - большущий наплыв клиентов - что машины продаются как семечки - тк что можно наплевательствки относиться к любым посетителям.

Мне бы очень хотелось - может быть кто то из отдела кадров этого цента прочтет мой отзыв и пример определенные меры в отношении замечательного менеджера Виктора Железнякова, который так любит своих клиентов и всегда рад нам помочь.

Фольксваген Центр Таллинский
Фольксваген Центр Пулково
Фольксваген Центр Лахта

Официальный дилер Volkswagen

Мы вам перезвоним!

Возникли какие-либо вопросы?
Оставьте свой номер телефона — наш менеджер перезвонит и ответит на все интересующие вопросы, поможет с выбором автомобиля или услуги и проконсультирует.

Возникли какие-либо вопросы?
Оставьте свой номер телефона — наш менеджер перезвонит и ответит на все интересующие вопросы, поможет с выбором автомобиля или услуги и проконсультирует.

Официальный дилер Volkswagen

Группа официальных дилеров WAGNER объединяет три автоцентра марки Volkswagen: Фольксваген Центры Таллинский, Пулково и Лахта. На сегодняшний момент в Санкт-Петербурге только им присвоен статус Фольксваген Центров. Это почетное звание подтверждает полное соответствие высоким требованиям производителя по всем направлениям деятельности, уровню сервиса и архитектурным стандартам.

Будьте всегда мобильны с Фольксваген Центрами Таллинский, Пулково и Лахта.

Гарантия мобильности, в том числе эвакуатор: 8-800-700-7011

Горячая линия: 8-800-550-8910

О Фольксваген Центре Пулково

«Автоцентр «Пулково», первый дилерский центр ГК WAGNER, был открыт в 2004    году в деловой зоне Пулково-3. Это флагманский дилер Volkswagen в    Санкт-Петербурге, впервые построенный по проекту марки. Дилерский центр стал    на тот момент крупнейшим на Северо-Западе и очень быстро завоевал доверие в    деловых кругах и среди клиентов марки Volkswagen. Уже через два года – в 2006    году, дилерский центр, снова первым в Санкт-Петербурге, получил право носить    название Фольксваген Центр Пулково.

Отзывы

Сотрудники

Отдел продаж коммерческих автомобилей

Сергей Клецко

руководитель отдела продаж коммерческого транспорта

Виктор Фахретдинов

менеджер по продажам коммерческого транспорта

Отдел сервиса

Александр Остроумов

директор послепродажного оборудования

Данил Сумбатов

заместитель директора послепродажного оборудования

Алексей Белов

мастер-консультант

Владимир Костяной

мастер-консультант

Илья Ревуцкий

мастер-консультант

Андрей Максимов

мастер-консультант

Анатолий Титов

мастер-консультант восстановительного ремонта

мастер-консультант восстановительного ремонта

Отдел запасных частей

Владимир Самойлов

руководитель отдела продаж запасных частей

менеджер по продажам запасных частей

Сергей Серебряков

менеджер по продажам запасных частей

Отдел продаж автомобилей с пробегом

Денис Ефременков

менеджер по продажам автомобилей с пробегом

менеджер по продажам автомобилей с пробегом

Андрей Кудряшов

менеджер по продажам автомобилей с пробегом

Максим Савицкий

менеджер по продажам автомобилей с пробегом

Максим Родкин

менеджер по продажам автомобилей с пробегом

Валентин Шмаков

менеджер по приему автомобилей с пробегом

Отдел корпоративных продаж

Данила Вьюненко

менеджер по работе с корпоративными клиентами

Запишитесь на тест-драйв!

Познакомьтесь ближе с интересующим Вас автомобилем Volkswagen и получите удовольствие от вождения во время пробной поездки в дилерском центре. Для прохождения тест-драйва при себе необходимо иметь водительское удостоверение и паспорт.

Познакомьтесь ближе с интересующим Вас автомобилем Volkswagen и получите удовольствие от вождения во время пробной поездки в дилерском центре. Для прохождения тест-драйва при себе необходимо иметь водительское удостоверение и паспорт.

Фольксваген Центр Пулково на Стартовой улице

Представленные на изображениях автомобили могут отличаться от серийных моделей.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отделов продаж официальных дилерских центров компании ООО «Фольксваген Груп Рус»- ООО «Автоцентр «Пулково», ООО «Автоцентр «Северо-Запад», ООО «Автоцентр «Таллинский».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о