Автосалон auto revolt – Автосалон Револт-Авто в Москве — отзывы, фото и адрес автосалона Револт-Авто на Тюменском

Содержание

Револт Авто — автосалон, 8 отзывов — Москва, Тюменский проезд, 5

Получила направление в этот сервис на ремонт по КАСКО. У меня а/м Mitsubishi. Когда мне позвонили для записи на осмотр, я специально переспросила, точно ли мне к ним, т.к. они специализируются на др. марках. Девушка подтвердила, что кузовные работы они проводят и для др. а/м.
Была на осмотре 13.10.14. Сказали, что детали идут примерно 2 недели, и мне позвонят. Ни через 2, ни через 3 недели мне не позвонили. На мои звонки и вопросы работники кузовного цеха ответить толком не смогли, перенаправили в отдел запчастей. Там у меня состоялся очень интересный разговор: мне сказали примерно следующее: "мы сервис не профильный по Мицубиси, поэтому ничего гарантировать не можем, стараемся работать с проверенными поставщиками, но, всякое может быть". Тогда у меня возник вопрос по покраске, если они не могут ничего гарантировать по деталям, то смогут ли вообще покрасить как полагается. На что мне ответили, что все должно быть нормально, но бывают, конечно, накладки, но, в основном, если автомобиль старый.
Нашлись знакомые, которые пользовались этим сервисом, когда он еще занимался Мицубиси официально, ничего утешительного мне рассказать не смогли, т.к. были серьезные накладки и по ТО и по покраске.

После таких разговоров сижу как на иголках, не знаю, во что вообще выльется этот ремонт. 10 ноября звонила очередной раз (прошло 4 недели), и очередной раз мне сказали, что деталей нет. Ориентировочно будут 14го. Тишина. 15го звоню сама, снова сдвиг ( на 18е). Начинаю выяснять: что за поставщик, дата заказа. В ответ невнятные фразы. Оказалось, что "внутренний" заказ числится 6 ноября!!!! (Осмотр 13.10 !!!) На вопрос: внутренний они занимались 3 недели -мычание. Сказала, что буду выяснять все с начальством. На этом разговор был окончен. Через 10 минут мне звонят: оказывается детали все-таки пришли накануне вечером, но их не успели оприходовать ))
P.S.: все это время машина стоит в чужом гараже, т.к. на улице парковать не возможно и ездить тоже (разбита водительская дверь, стекло и зеркало). Куча денег истрачена на такси из-за необходимости передвижения именно на авто.

Отзывы об автосалоне Auto Revolt

Адрес: Москва, ул. Кетчерская, д. 13
Телефон: + 7 (495) 181-49-95
8 (800) 100-77-62
Режим работы: с 9-00 до 20-00
Почта: [email protected]
Официальный сайт: auto-revolt.ru

Отзывы об автосалоне Auto Revolt

27 сентября 2017 в 11:17

Сын купил в Auto Revolt себе машину. Сын попросил написать пару слов о деятельности работы компании, так как сам не имеет времени в связи постоянными разъездами. Первое, на что мы обратили внимание – это то, что в салоне чисто и светло. Уже после мы оценили работу менеджера Александра. Он нас сопровождал, рассказывал о машине, которую выбрали, всё объяснял. Хороший молодой человек. Нам не пришлось долго ждать оформления. Кофе угостили. Здоровья пожелали. Мы всей семьёй рекомендуем автосалон Auto Revolt на Кетчерской 13.

25 сентября 2017 в 13:55

Шкоду октавию купили в АР этим летом. 782000, вместо 940000. Неплохо получить скидку в 50000. Вроде бы на фоне такой суммы, как 782000 смотрится и не так солидно, но и сэйв в таком размере – это очень даже много. Можно купить себе даже в машину что-то за эти деньги. Можно просто их потратить, можно вообще не тратить и тд. Короче говоря, приятный бонус. Мне в принципе эти деньги не было бы сложно доплатить, учитывая уровень обслуживания.

23 сентября 2017 в 11:25

Покупал в кредит тут автомобиль. Началось всё из мечты иметь машину. Денег не хватало на покупку автомобиля. Но я нашёл выход – обратился через АР в крутую контору, которая с первоначальным взносом предоставила мне кредитные средства, которые я потратил на авто. Выгодно тут покупать, так как реально много вариантов, как человек может позволить себе автомобиль. Не бойтесь брать кредиты. Рекомендую!!!

21 сентября 2017 в 13:57

Получили в подарок от автоцентра АР навигатор и набор автомобилиста) Это очень круто, что ребята делают такие подарки своим покупателям! Вроде бы и мелочь, а как же приятно! Дело вовсе не в том, что мы себе не можем позволить купить такие вещи (тем более, что у порядочного водителя всегда эти вещи априори есть!), но просто неожиданно было, что именно мы получим этот подарок. Внимание к своим клиентам – вот что радует! Рекомендуем вас всем и желаем всех благ!

19 сентября 2017 в 13:59

Высокое качество обслуживания. У нас мало где так заботятся о клиентах. Но в салоне Револта заценил радушные приёмы, хорошие акции и просто отменный сервис. Рекомендую всем, кому хочется почувствовать себя за границей привычных нам манер общения с клиентурой.

17 сентября 2017 в 17:00

Продали нашу старенькую машину и купили себе новую в Револьте. Благо, что тут дали в кредит часть машины выплатить. Мы остались полностью удовлетворены условиями сделки и работой персонала. Тут умеют сделать клиента счастливым.

16 сентября 2017 в 11:34

Рекомендую брать автомобили любой марки в Авто Револте на Кетчерской 13 всем, кто не имеет всей суммы, но имеет хотя бы на первый взнос какую-то сумму. Это практически ничего вам не стоит, за то будете иметь на чём катать детей в школу как минимум. Спасибо Револту, что дают возможность простым людям купить автомобиль, не чувствую при этом себя нищим. Хорошо относятся и носятся с тобой до конца. Если бы могла, пришла бы сюда снова.

15 сентября 2017 в 08:39

Пришла по совету своего родственника. Он приобрёл тут в мае KIA, а я решила взять себе вариант из разряда «дёшево и сердито» - Lada Kalina. Не жалею. Мне понравилось обслуживание в салоне и машина, конечно же, неплохая, вопреки всем мнениям про эту марку. Короче говоря, если любите покупать с комфортом – вам сюда.

13 сентября 2017 в 08:47

Мне лично понравилось отношение к клиентам. Менеджера на Кетчерской, 13 опрятно одеты, разговаривают с тобой как с человеком. Хоть я был одет в спортивный костюм, если честно, но это никак не повлияло на отношение менеджера Евгения ко мне. Даже странно как-то было, учитывая факты, что у нас принято встречать по одежде. Мысленно ставлю пять баллов салону. Это хорошая практика – уважать своих клиентов.

11 сентября 2017 в 16:17

Выбирал себе большую машину, Сузуки Витара вариант вполне неплохой, поэтому и остановился на ней. Сначала думал, что дороговато обойдётся, но поискал на разных сайтах, нашёл по адекватной цене в этом автосалоне. За 854 тысячи купил в кредит. Ещё и зимнюю резину подарили, так что вообще порадовали. И обслуживание в салоне хорошее. Консультант мне подробно о комплектации рассказал, я ещё некоторое уточнил перед тем, как идти оформлять. Девушки в отделе кредитования мне вариант неплохой предложили. Заявку пока рассматривали, пил кофе, а потом подписал договора и забрал авто, поблагодарив за помощь.

Auto Revolt

Информация о салоне

Адрес:

Москва, ул. Кетчерская, д. 13

Телефон: + 7 (495) 181-49-95; 8 (800) 100-77-62
Режим работы: с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: auto-revolt.ru
Почта:

Количество отзывов: 25

О компании

Многочисленные положительные отзывы покупателей про автосалон «Авто Револт», подтверждают прочно закрепившуюся за ним с 1998 года репутацию солидной торговой компании. Важнейшей составляющей многолетнего успешного присутствия на рынке, является высокий профессионализм сотрудников, рациональная ценовая политика и отменный сервис. Здесь приобретают новые и имеющие незначительный пробег автомобили российского или зарубежного производства не только москвичи, но и жители других городов.

По отзывам покупателей автосалона «Авто Револт», расположенного в Москве на ул. Кетчерская, д. 13 и являющегося официальным дилером ведущих автозаводов, здесь минимальные сроки поставки машин с нестандартной комплектацией. Заказ можно осуществить по самым свежим каталогам, при этом выбрать можно не только самое разнообразное дополнительное оборудование, но и цвет окраски. Для покупателей не располагающих полной суммой для приобретения автомобиля, разработаны программы рассрочки платежа и льготного кредитования, что существенно расширило круг потенциальных покупателей.

Много хорошего про автоцентр «Auto Revolt» содержат отзывы клиентов, ставших участниками государственных программ «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль», позволяющих снизить цену на приобретение машины для некоторых категорий граждан. Все отмечают быстрое оформление документов и внимательное отношение обслуживающего персонала. Получить профессиональную консультацию по техническим характеристикам предлагаемых моделей, различных способах оплаты и действующих акциях можно по бесплатному для звонков со стационарных телефонов номеру 8 (800) 100-77-62.

 

 

Последние отзывы

Добавить отзыв

Прикрепите фото

Добавить

Revolt Avto. Диагностика, обслуживание и ремонт Вашего автомобиля

Revolt-Avto: Компьютерная диагностика и качественный ремонт автомобилей в Киеве по низким ценам.
Ищете где быстро, качественно и недорого починить авто в Киеве?
Наш автосервис укомплектован оборудованием для проведения компьютерной диагностики, поэтому мы в короткие сроки найдем любую неисправность и отремонтируем Ваш автомобиль. Благодаря многолетнему опыту, мастерам Revolt-Avto под силу исправить практически любую поломку.
Кроме того, предоставляем специальную услугу - продажа и установка GPS-трекеров, чтобы вы всегда знали, где находится Ваша машина.

Наша специализация:

Также в спектр наших услуг входит:

  • Восстановление после ДТП и рихтовка кузова;
  • Замена и ремонт стекол;
  • Подбор и замена деталей и расходных материалов;
  • Компьютерная диагностика автомобиля;
  • Диагностика и ремонт электрооборудования;
  • Ремонт  двигателей, ижекторных систем;
  • Чистка форсунок;
  • Ремонт стартеров и генераторов;
  • Ремонт подвески и рулевого управления;
  • Ремонт тормозной системы;
  • Ремонт топливной системы;
  • Ремонт системы вентиляции и обогрева;
  • Ремонт турбин;
  • Ремонт АКПП/МКПП;

Почему стоит обратиться в Revolt-avto?

  • Многолетний опыт и ответственный подход к работе мастеров Revolt-Avto сведут для Вас к минимуму необходимость посещать СТО;
  • Минимальные сроки выполнения всех видов услуг экономят ваше время;
  • Индивидуальный подход и гибкая система скидок для постоянных клиентов позволит экономить не только время;
  • Грамотный подбор надежных запчастей, расходный материалов и качественная их установка гарантируют долгую работу автомобиля;
  • Установка GPS-трекеров дает возможность в любое время узнать, где находится ваш личный или рабочий автомобиль;

Шкода-Револт отзывы, рейтинг и информация об автосалоне

Автосалон «Шкода-Револт» является официальным дилером автомобилей Шкода, расположен на Тюменском проезде. Полностью поддерживает корпоративный стандарт ŠKODA AUTO. Основным видом деятельности является продажа новых автомобилей, оказание сервисного обслуживания и выполнение гарантийного и постгарантийного ремонта.

На весь модельный ряд распространяется гарантия завода производителя. Кроме того, дополнительным аргументом выбора автомобилей Шкода является гарантия мобильности – предоставление бесплатной технической помощи в дороге (консультация, эвакуация до ближайшей станции ТО, сообщение о ДТП в страховую компанию и родственникам). На время устранения неисправности клиенту предоставляется подменный автомобиль.

Новые транспортные средства можно приобрести в любой комплектации и с различными опциями. Возможна установка дополнительного оборудования силами мастеров техцентра с сохранением гарантии.

На территории автосалона работает магазин запчастей, дополнительного оборудования, а также реализуются фирменные аксессуары.

В качестве дополнительного сервиса клиентам предлагается услуга по обмену подержанных автомобилей (Трейд-Ин) на новые машины ŠKODA.

Продажа транспортных средств с пробегом (Мазда, Киа) является дополнительным направлением деятельности компании. При покупке не новых машин клиенты могут быть уверены в исправном состоянии и правдивой истории эксплуатации.

Широкие возможности оплаты не ограничивают возможности покупки клиентов: наличные, безналичные перечисления, кредит, лизинг.

Компания «Шкода-Револт» осуществляет продажи дипломатам и сотрудникам иностранных консульств предоставляется специальный прайс-лист без учета таможенных сборов.

Для всех клиентов действует накопительная система скидок и дисконтная программа.

На территории автосалона можно застраховать приобретенное транспортное средство и приобрести КАСКО, ОСАГО.

официальный дилер Kia, id 28

Тип закрытого кузова легкового автомобиля с багажником, структурно отделённым от пассажирского салона и без подъёмной двери в задней стенке.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля с дверью в задней стенке и укороченным задним свесом.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля с дверью в задней стенке, багажником, объединённым с салоном, и крышей багажника продлённой до заднего габарита.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля, являющийся промежуточным между седаном, универсалом и хетчбеком. От хетчбэка он отличается большей длиной заднего свеса: у лифтбэка он по длине такой же, как у седана. Задняя часть крыши при этом может быть как покатой, так и (реже) ступенчатой, напоминающей седан.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля с двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отделённым багажником, без двери в задней стенке. Объём заднего пассажирского отделения обычно не превышает 0,93 м³.

Тип кузова легкового автомобиля с откидывающимся мягким или жёстким верхом и двумя дверьми. Число мест более двух.

Тип кузова двухместного спортивного легкового автомобиля без крыши или с жёсткой крышей.

Тип кузова легкового автомобиля, являющийся разновидностью спортивного 2-местного родстера с жёстко закреплённым ветровым стеклом, дугой безопасности (roll bar) сзади сидений, съёмной крышей и задним стеклом.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля, с жёсткой, обычно оснащённой подъёмным стеклом, перегородкой между отделением водителя и остальным салоном. Кузов удлинён в разной степени по сравнению с обычным седаном.

Тип закрытого кузова легкового автомобиля, выполненного посредством физической врезки в кузов дополнительной секции, расположенной между передними и задними дверьми, что способствует удлинению салона.

Тип закрытого кузова автомобиля, обладающий повышенной проходимостью и увеличенным просветом.

Тип закрытого кузова автомобиля, сочетающий в себе свойства внедорожника и универсала или хетчбека.

Тип кузова коммерческого двухместного автомобиля с открытой грузовой платформой.

Тип закрытого кузова коммерческого двухместного автомобиля с закрытой грузовой платформой (багажное отделение с дверью на задней стенке).

Тип закрытого кузова легкового автомобиля, совмещённый с багажным отделением, обычно — с тремя рядами сидений. Увеличенный внутренний объём салона. Максимальная вместимость салона – 8 пассажиров.

Тип закрытого кузова коммерческого автомобиля, являющегося автобусом малого класса с числом мест от 8 до 16 и непредусмотренными стоячими местами.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о