Автосалон ладья: дилер LADA в г. Ижевск

Содержание

Русская Ладья - официальный дилер LADA в Ижевске

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом ООО «Русская Ладья» собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей на веб-сайте www.rusladya.lada.ru. Данная политика конфиденциальности относится и к Сайту, всем поддоменам Сайта и всем продуктам, и услугам, предлагаемым ООО «Русская Ладья». Эта страница содержит сведения о том, какую информацию мы или третьи лица могут получать, когда Вы пользуетесь нашим Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам информации о себе.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно на этот Сайт и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а также ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.  

Получаемая информация 

Когда Вы посещаете Сайт, мы определяем IP адрес, имя домена с которого Вы к нам пришли (например, yandex.ru) и страну регистрации данного ip, а так же фиксируем все переходы посетителей с одной страницы Сайта на другую.


Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы для того, чтобы облегчить пользование Сайтом. Сайт собирает только общую информацию, которую Ваш браузер предоставляет добровольно при посещении Сайта.


Сайт применяет стандартную технологию "cookies" («куки») для настройки стилей отображения Сайта под параметры экрана монитора. «Куки» представляет собой данные с веб-сайта, который сохраняет на жестком диске Вашего же компьютера. В "cookies" содержится информация, которая может быть необходимой для настройки Сайта, - для сохранения Ваших установок вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту, т.е. какие страницы Вы посетили, что было загружено, имя домена интернет-провайдера и страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и далее.

Также данную технологию использует установленные на Сайте счетчики компании Yandex/Rambler/Google и т.п.

Технология "Cookies" не содержит никаких личных сведений относительно Вас. Чтобы просматривать материал без "cookies", Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы она не принимала "cookies", либо уведомляла Вас об их посылке (настройки браузеров различны, поэтому советуем Вам получить справку в разделе «Помощь» и выяснить как изменить установки браузера по "cookies"). Подробно о работе куки файлов Вы можете прочитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie

Кроме того, Сайт использует стандартные возможности (журналы) веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей хост-сервера, рейтинги и счетчики посещаемости от сторонних организаций (yandex.ru, top100.rambler.ru, top.mail.ru и др.). Мы используем эту информацию для того, чтобы определить сколько человек посещает Сайт и расположить страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта с используемыми Вами браузерам, и сделать содержание Сайта максимально полезным для посетителей. Мы записываем сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, так что никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта без Вашего согласия.

Также мы можем собирать личную идентификационную информацию от пользователей, когда пользователь посещает наш Сайт, регистрируется на Сайте, оформляет заказ, заполняет формы и в связи с другой активностью на Сайте. Пользователя могут попросить при необходимости указывать имя, электронный адрес, номер телефона, данные кредитной карты. Пользователи могут, однако, посещать наш Сайт анонимно. Мы собираем личную идентификационную информацию пользователей, только если они добровольно предоставляют нам такую информацию. Пользователи всегда могут отказаться в предоставлении личной идентификационной информации, за исключением случаев, когда это может помешать пользоваться отдельными функциями Сайта.

Как мы используем собранную информацию

ООО «Русская Ладья» может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:

  • Для улучшения обслуживания клиентов. Предоставляемая вами информация помогает нам реагировать на запросы клиентов более эффективно.
  • Чтобы персонализировать пользовательский опыт. Мы можем использовать информацию для определения кто из посетителей Сайта наиболее заинтересован в услугах и ресурсах, предоставляемых на нашем Сайте.
  • Для улучшения нашего Сайта. Мы можем использовать обратную связь, которую Вы предоставляете, чтобы улучшить наши продукты и услуги. 
  • Для обработки заявок. Мы можем использовать информацию о пользователях при оформлении заявок согласно формам, установленным на Сайте и только для этого. Мы не делимся этой информацией с третьими лицами, за исключением тех случаев, когда необходимо для предоставления услуг. 
  • Чтобы отправлять пользователям информацию, которую они согласились получать на темы, которые, как мы думаем, будут представлять для них интерес. 
  • Чтобы отправить периодические сообщения электронной почты, которые могут включать новости компании, обновления, информацию о продуктах и услугах и т.д. Если пользователь хотел бы отказаться от получения последующих писем, мы включаем подробное описание инструкции по тому, как отписаться в нижней части каждой электронной почты или пользователь может связаться с нами через наш Сайт.

Персональные данные Пользователя

Вводя личные данные в какой-либо форме обратной связи на Сайте, нажимая кнопку «Отправить», Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, при этом такое согласие Пользователя является конкретным и сознательным.

Персональные данные, полученные от Пользователя, являющегося субъектом персональных данных, ни при каких обстоятельствах не распространяются и не предоставляются третьим лицам без согласия Пользователя, и используются администрацией сайта исключительно в целях заключения договоров с Пользователем или для исполнения уже заключенного договора.

Администрация Сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет проверку их дееспособности. При этом Администрация Сайта исходит из того, что информация, переданная им от пользователей, является достоверной.

Пользователь несет ответственность за предоставление персональных данных третьего лица.

Личные данные, вводимые Пользователем при заполнении формы обратной связи, заявки на разработку сайта, на обратный звонок, могут быть использованы Администрацией Сайта для подготовки и направления оферты, совершения сделки, выполнения услуги или улучшения качества обслуживания.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Ни при каких условиях Администрация Сайта не передает персональную информацию Пользователя третьим лицам за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

  

Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта вправе использовать персональные данные Пользователя для осуществления электронной новостной или рекламной рассылки, в том числе посредством email-писем и SMS-сообщений.

Обработка персональных данных Пользователей

Принятие условий настоящей Политики в части положений об обработке персональных данных, осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки при заполнении любой формы обратной связи и является выраженным осознанным согласием Пользователя на обработку персональных данных.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем при заполнении формы обратной связи на Сайте.

Согласие на обработку персональных данных может быть в любой момент отозвано Пользователем путем письменного обращения в адрес Администрации Сайта. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Администрация Сайта удаляет персональные данные Пользователя и не вправе использовать их в будущем.

Как мы защищаем вашу информацию

Администрацией Сайта обеспечивается конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных. Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке любых собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации (имя пользователя, пароль, информация транзакции и данные, хранящиеся на нашем Сайте).

Общий доступ к личной информации

Мы не продаем, не обмениваем или не даем в аренду личную информацию пользователей. Мы можем предоставлять общие агрегированные демографические данные, не связанные с личной информацией, нашими партнерами и рекламодателями для целей, описанных выше. Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Сайтом или управлять деятельностью от нашего имени, например, проведение рассылки или статистические и иные исследования. Мы можем делиться этой информацией с этими третьими лицами для ограниченных целей при условии, что Вы дали нам соответствующие разрешения.

Изменения в политике конфиденциальности

ООО «Русская Ладья» имеет право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. В этом случае мы опубликуем уведомление на главной странице нашего Сайта и сообщим Вам об этом по электронной почте. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем личную информацию, которую мы собираем. Используя Сайт, Вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Ваше согласие с этими условиями

Используя этот Сайт, Вы выражаете свое конкретное и осознанное согласие с этой Политикой. Если Вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как Ваше согласие с этими изменениями.

  

Отказ от ответственности

Помните, политика конфиденциальности при посещении сторонних Сайтов третьих лиц, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов.

Как с нами связаться

Если у Вас есть какие-либо вопросы по политике конфиденциальности, использованию Сайта, или иным вопросам, связанным с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу:

  

ООО «Русская Ладья»

Удмуртия, г. Ижевск, ул. Новоажимова, д. 16

Телефон: 8 (3412) 90-23-90

Ладья-АВТО официальный сайт автосалона | autosalon.site

Автосалон Ладья-АВТО оказывает полный спектр услуг в сфере купли-продажи автомобилей. Приобрести транспорт в нем можно на особенно выгодных условиях.

В настоящее время Ладья-АВТО – официальный дилер Лада в Кургане. Здесь можно приобрести как новую модель обозначенной марки, так и авто с пробегом. Возможно совершение покупки в кредит, в рассрочку и по системе трейд ин.

Официальный сайт автосалона Ладья-АВТО

На официальном сайте компании имеется информация об автоцентре: адреса, контакты, фото. Там же все желающие имеют возможность изучить отзывы уже состоявшихся клиентов сервиса.

Все представленные в автомобильном салоне машины в полной мере адаптированы к российским условиям эксплуатации с помощью новейших технологий. Новые авто здесь можно выгодно купить по акции, которые проводятся производителем Ford в регулярном порядке.

Автосалон Лада: Ладья-АВТО

Автомобильный салон в Кургане имеет собственные сервисный центр и шиномонтаж. Возможность не только приобрести новые авто, но и осуществлять их плановое и внеплановое техническое обслуживание.

Здесь много автомобилей в наличии, так что если вы заинтересованы в том, чтобы купить авто на выгодных условиях, обратиться к этому официальному дилеру за помощью окажется оптимальным решением. Сотрудники автосервиса не только оформят все документы на продажу транспортного средства, но и помогут произвести его страхование.

LADA Kalina универсал

Автомобили в наличии
Модель Цвет Трансмиссия Цена
LADA XRAY Белый MT 688850
LADA Kalina универсал Красный MT 523480
LADA Vesta Синий лёд AT 868250
LADA Priora Золотистый AT 458850
LADA Largus Серебро MT 713000
LADA Granta Синий AT 477135

Ладья-АВТО: автомобили с пробегом

Если вам нужно авто с пробегом в наличии, в автосалоне всегда имеются интересные модели б/у, цены на которые ниже, чем у большинства других продавцов.

[showyamap placemark=twirl#shopIcon zoom=16][placemark header="Ладья-АВТО" address="Курган, "][/showyamap]

Отзывы о Ладья-АВТО

Другие автосалоны в Кургане

GAC MOTOR

GAC MOTOR

Подождите, идет загрузка...

Модельный ряд

Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Ижевск Краснодар Нижний Новгород Омск Сургут Уфа Энгельс

АВТОЛАЙТ-ВОСТОК

Москва

ул. Прокатная, д. 7

ОБУХОВ

Москва

1-й Митинский переулок, д.12, к.1

GAC Центр Петербург

Санкт-Петербург

ул. Камчатская, д. 7

АВТОТРАКТ

Владимир

ул. Куйбышева, 24а

Ринг-Авто

Воронеж

Улица Остужева, 64, к2

Капитан-Авто

Ижевск

Автозаводская 2А, ТРЦ "Италмас"

РН-Авто

Краснодар

ул. Аэропортовская, 2/3

Автосалон152

Нижний Новгород

Московское шоссе, 52е, к.1

Феникс-Авто

Омск

ул. Маяковского, 82

Автоуниверсал

Сургут

Нижневартовское шоссе, д. 7/2

ЛАДЬЯ-АВТО

Уфа

Проспект Салавата Юлаева, д. 99

Автогалерея

Энгельс

ул. Студенческая, д. 205

БыстроБанк : Ижевск

«Головной офис (Ижевск)»

ул. Пушкинская, д. 268

(3412) 90-80-90

Время
в очереди

ФЛ: Пн-Пт 9:00-19:00, Сб 9:00-16:30, без обеда, Вс - выходной

ЮЛ и ИП: Пн-Чт 9:00-17:00, Пт 9:00-16:00, без обеда, Сб, Вс - выходной

В офисе доступна услуга по сбору биометрических данных.

Дополнительный офис «Ижевск.Ленина»

ул. Коммунаров, д. 221

(3412) 90-80-90

Время
в очереди

ФЛ: Пн-Пт 9:00-19:00, Сб 9:00-16:30, без обеда, Вс - выходной

ЮЛ и ИП: Пн-Чт 9:00-17:00, Пт 9:00-16:00, обед с 13:00 до 14:00, Сб, Вс - выходной

В офисе доступна услуга по сбору биометрических данных.

Дополнительный офис «Ижевск.Восточный»

ул. Ленина, д. 138 (ТЦ КИТ, 1-й этаж, напротив KFC)

(3412) 90-80-90

Время
в очереди

Пн-Пт 10:00-19:00, без обеда

Сб 10:00-16:30, без обеда

Вс - выходной

В офисе доступна услуга по сбору биометрических данных.

Дополнительный офис «Ижевск.Заречный»

ул. Новостроительная, д. 33

(3412) 90-80-90

Время
в очереди

Пн-Пт 9:00-19:00, без обеда

Сб 9:00-16:30, без обеда

Вс - выходной

В офисе доступна услуга по сбору биометрических данных.

Дополнительный офис «Ижевск.Заводской»

ул. Петрова, д. 1

(3412) 90-80-90

Время
в очереди

Пн-Пт 9:00-19:00, без обеда

Сб 9:00-16:30, без обеда

Вс - выходной

В офисе доступна услуга по сбору биометрических данных.

Точка продаж «Аспэк-Центр.Ижевск»

ул. Союзная, д. 2 Б
(автодеревня «Аспэк-Авто», автосалон «ФОРД»)

(3412) 90-80-90

Время
в очереди

Режим работы автосалона:

Вс-Чт 10:00-19:00

Пт, Сб - выходной

Точка продаж «Форвард-Авто»

ул. Воткинское шоссе, д. 170

(3412) 90-80-90

Время
в очереди

Режим работы автосалона:

Временно не работает

Точка продаж «КИТ.Ижевск»

ул. 10 лет Октября, д. 60/1
(автосалон «КИТ»)

(3412) 90-80-90

Время
в очереди

Режим работы автосалона:

Вт-Сб 10:00-19:00

Вс, Пн - выходной

Точка продаж «Автосеть.Ижевск»

ул. Воткинское шоссе, д. 170/5
(автосалон «Автосеть Ижевск»)

8-800-333-22-65

Время
в очереди

Режим работы автосалона:

Временно не работает

Точка продаж «УДМ.Ижевск»

ул. Воткинское шоссе, д. 11
(автосалон «УДМ-АВТО»)

(3412) 90-80-90

Время
в очереди

Режим работы автосалона:

Вт-Пт 10:00-19:00

Сб 10:00-16:30

Вс, Пн - выходной

Точка продаж «Русская Ладья.Ижевск»

ул. Новоажимова, д. 16
(автосалон «Русская Ладья», рядом с гипермаркетом «Магнит»)

8-800-333-22-65

Время
в очереди

Режим работы автосалона:

Временно не работает.

Точка продаж «Интерпартнер»

ул. Промышленная, д. 2

(3412) 90-80-90

Время
в очереди

Временно не работает

Точка продаж «СпецАвто.Ижевск»

ул. Воткинское шоссе, д. 146 А (автосалон «СпецАвто»)

(3412) 90-80-90

Время
в очереди

Режим работы автосалона:

Вт-Сб 10:00-19:00

Вс, Пн - выходной

Точка продаж «Автосалон Победа.Ижевск»

ул. Воткинское шоссе, д.107 (автосалон «Победа»)

8-800-333-22-65

Время
в очереди

Режим работы автосалона:

Вт-Сб 10:00-19:00

Вс, Пн - выходной

LADA Русская Ладья автосалон и сервис отзывы, Ижевск, ул. Новоажимова, 16

LADA Русская Ладья автосалон и сервис на Новоажимова отзывы

17

Сергей

29 ноября 2020 в 13:32

На витринах ценники написаны ручкой от руки) не очень хорошим почерком. Шрифтом хотя бы написали и маркером

Алексей

28 ноября 2020 в 19:53

Это лучший автосалон в Ижевске среди других предложений по покупке автомобиля марки LADA! Неделю назад с сыном объехали все салоны. И поняли- только Русская Ладья! И стоит сейчас в гараже пока наша Веста!

Noiseless

01 ноября 2020 в 14:51

Лучший официальный дилер в Ижевске, хорошее отношение к клиенту и никаких проблем с оказанием гарантийного ремонта автомобиля.

Евгений

12 сентября 2020 в 21:16

Заехал к ним по гарантии со стуком подушки безопасности по не ровной дороге. Прождал 2 часа времени, в итоге ничего не разбирали, сказали конструктивная особеность. Я спросил почему два часа выносили вердикт, тут времени на 15 мин, тем более ни чего не разбирали, в ответ мастера: не нравится, идите туда где покупали. Больше туда ни ногой к этим быдло.

Александр

17 января 2019 в 18:38

Лучший автосалон автомобилей ваз в удмуртии. Особенно лояльное отношение со стороны гарантийного ремонта.

Вячеслав

11 января 2019 в 0:05

Класная презентация Лада Икс Рей Кросс. Коллектив Русской Ладьи молодцы. Так держать!

Олечка

29 декабря 2018 в 0:02

Сначала хотели купить машину в ижлада, пообещали, что будет через месяц, потом перезвонили, сказали что будет через 2 а потом перезвонили сказали в этом году вообще не будет, надо выбирать другую комплектацию и цвет. Ну уж извините. В русской ладье подсуетились и нашли мне как раз то что мне было нужно. И не пришлось долго ждать, молодцы, ребята! Спасибо вам! Менеджеру Станиславу в частности

Денис

12 декабря 2018 в 0:17

Пришел к назначенному времени, ждал еще минут 5. Исправляли косяк по недавно установленной магнитоле. В салонах по продаже отечественных авто своя атмосфера. Большего не ожидал!

Руслан

01 декабря 2018 в 10:26

Хороший салон, менеджер Марина отлично знает свое дело. Огромное спасибо. Девушка на оформлении страховки обманывает. В целом салоном доволен. В течение месяца купил авто.

Александр

29 ноября 2018 в 1:28

Цены как везде в УР. Менеджеры делают небольшие подарки в виде антикоррозийной обработке днища или ковриков. Менеджеры нормальные по общению.

Петр

24 ноября 2018 в 11:57

Отличный автосалон. Были окружены вниманием менеджеров, которые упростили покупку автомобиля. Очень довольны выбранным автосалоном.

Олег

14 ноября 2018 в 5:59

Был проездом в Ижевске, приехал без записи, помогли решить проблему, оформили по гарантии, денег не взяли. Красавчики. Спасибо

Ринат

14 ноября 2018 в 4:39

В Трейд-ин обещают одну цену, при оформлении договора цена уже ниже. Никому не рекомендую. Кидалы

Саша

26 октября 2018 в 17:09

Заехал без записи с жалобой на шуршание в тормозном барабане, машина новая, 500 км пробега. Загнали через 20 минут. Через 20-25 минут уже забрал машину. Барабан продули, почистили, денег не взяли.

Антон

16 октября 2018 в 12:47

Заезжал на диагностику. Разницу в компрессии не нашли, наверно не изменяли, хотя в бумагах есть. Про слишком высокое давление масла ничего не сказали. По озвученным симптомам ничего не сказали - все с вашей машиной в порядке - через 2-3 недели выдавило заглушку распредвала. По телефону записывался, сказали все займет около часа. В результате все заняло 3 часа. Пока ждал, заходил один мужик, ругался, что ему масло на самом деле не поменяли, когда должны были. 2 звёзды чисто за то, что не грубили и нормально обращались.

Сергей

15 октября 2018 в 17:34

Три года назад купил машину в этом автосалоне. Ежегодно прохожу ТО. Вежливый, грамотный персонал. Достаточно точная оценка времени предстоящих работ. Своевременное и полное информирование по телефону. На качество работ пока пожаловаться тоже не могу.
Из минусов - неудобно добираться пешком и нет тротуаров на их стороне улицы.

Лялечка

14 октября 2018 в 15:45

Что-то случилось с дворниками, обратилась к мастеру, сидевшему за компьютером с просьбой помочь, посмотреть. Сказал все заняты. Хотя, были свободные люди. Минутное дело. Такой пустяковый вопрос. Всего то оказалось надо было подергать резинку дворника, чтобы лучше прилегало к стеклу и закрепить крепежик. Пришлось самой, попсиховав, разобраться. А было очень снежно в этот день. Без дворника никак. Приехала в панике с просьбой помочь. В итоге уехала недовольная. Мужчине, тем более работнику сервиса не составило бы труда помочь. А мастер "послал полем лесом".

«АвтоТоп» прошел рестайлинг

С 15 октября в Тюмени ищите свежий выпуск «АвтоТопа». Журналу 2 года — пришло время для рестайлинга. Теперь искать необходимый сервис или магазин стало еще удобнее, а количество статей увеличилось!
В свежем выпуске вы найдете «Памятку водителю», в которой узнаете «Всю правду о тестах на наркотики». Поймете нюансы страхования тюнинга. Разберетесь в проблемах взаимодействия между учеником, автошколой и инспектором (см. «В поисках истины»). В рубрике «Водитель и ГИБДД» на вопросы читателей ответит и.о. начальника УГИБДД ГУВД по Тюменской области Геннадий Лоточкин (см. «Прямая линия»). Обзор рынка химчисток поможет вам определиться в способе чистки салона (см. «А нечистым трубочистам…»). Рубрика «Сервис» — узнать о причине загорания сигнальной лампочки в виде аккумуляторной батареи (см. «Лампа цвета тревоги, или Куда ушла энергия?»). Мы расскажем вам, как выбрать «Б/у шины». Кроме того, научим вас правильно ездить «По первому льду».В октябрьском номере мы свели в парном тесте Hyundai Tucson и SsangYong Kyron, проследили за эволюцией Daewoo Nexia, рассказали о тюнинге «копейки», пообщались с владельцами Honda Civic и узнали о плюсах и минусах этого автомобиля. С нами поделился опытом эксплуатации Hyundai Accent тюменец Василий Пехота. Мы открыли рубрику для автоледи — «Женские автоштучки», в которой рассказали о пяти самых необходимых автоустройствах для дам. Опубликовали последний материал из цикла статей Яна Боме о самоделках — «Закат самавто». И рассказали о том, как путешествовали «На четырех колесах на юг».Наконец, журнал «АвтоТоп» стал официальным информационным спонсором экспедиции Федора Конюхова по следам «Великого Шелкового пути». Напомним, что свежий номер «АвтоТопа» можно найти в следующих точках распространения: Офисы, банки: Агропромкредит, МегаБанк, Ханты-Мансийский, Стройкредит, ТЮМЕНЬАГРОПРОМБАНК, Юниаструм, Банк Москвы, Trust, Сбербанк, Северная казна, Внешторгбанк, Союз, Юникорбанк. Страховые компании: Северная казна, Военно­страховая компания, Югория, Росгосстрах-Урал, РЕСО-гарантия, Афес, Альфа-страхование, Ингосстрах, Согласие, ГУТА-Страхование, Стандарт­резерв, Гранит, Инкасстрах, Нефтегаз­Страхование, Росгосстрах-Тюмень, Афен, Макс, НАСТА, Аварком, Импресс. Автошколы: УПК Автомобилист, РОСТО, Машинка, Престиж, А-Класс, ООО Мастер, Автошкола ВОА. Автосалоны: ТюменьАвтоВаз, Лада и К, Старт, Вольво, Лэнд Ровер, Авто­Стар Форд, Московский Тракт, СибирьАвтоЦентр, BMW, Skoda, Volkswagen, Машинный двор, Ауди, ЭлитКар, Мост, Спецавтосалон, Дина, Экзотик Авто, Ниссан, Евроавто, Лада­Вест, Лада­реал, Феникс, Ивлан, Пежо, Автоцентр Газ, Пекин-Моторс, Автоцентр-Лада, Миг-Авто, Тойота­-Хендай, Магазин-Автосалон, Драйв, Интер-Авто, Техноком­Инвест, Сан Авто, Мирай, Мазда, Восход­Авто, Юкон, Japs, Сибирский источник. Автомагазины и торговые центры: Ириал-Авто, Мираж, Ладья, Автостар, Правый руль, Грузовик, Шины и диски мира, Автомир, Иностранец, Авто­Дэу, Kayaba, Спринт, Автозапчасти, Евразия, Автостар, Фаворит, Авто­Эм, Автомаг, Автоблюз, YAMAHA, Автозапчасти, Клион, Модуль, Монро, Спринт, Автосеконд Хенд, Урал, Шофер, Находка, Ладья, Тюмень Авто Трейд, Жигули, Культ-Авто, Русшина-Тюмень, На Дамбовской, Авто­1, Автомаг, Great Wall, Солярис, Автоприбор, АРТО, УАЗ Автозапчасти, Япония-авто, Урал, Матрикс АвтоВосток, Автоклимат, Интермотор, УАЗ АвтоДеталь, Протек­Т, Маленькая Япония, ТД «Феникс», Авто­Эм, Автооптима, EXPRESS PARTS, Авто Key. Магазины для отдыха и спорта: Выстрел, Туризм, Патрон, Хантер. Сервисы, установочные центры: Евразия, Драйв, Авто­-1, Дизель Мастер, Центр антикоррозийной обработки, Транзит, Аргус, АвтоДокторМодуль, Авто­север, И П Журавлев, Тюменьавтомедсервис, УЦ «Дилижанс», «Стрела», Токио-Авто, ТИР, УЦ «Сталкер».Автомойки: Парная, Фонтанка, ULTRA Люкс, Дельвер, Оникс, АВТОДУШ. Рестораны и кафе: Потаскуй, Александр, Английский дворик, Шульц, Триан, Тоскана, Ипподром, Урарту, Пит-Стоп, Адриатика, Сеул, Император, Киш-Миш, Телега, Мари, Ticket To Dublin, Банковский Клуб. Гостиницы: Отель Президент, Уютная, Нефтяник, Восток. Развлекательные центры: Астероид­-Боулинг, Бриллиантовая рука, Пирамида, Боулинг-центр Strike Club, Лига, Кармак, Максимус, Центурион, Империал, Аврора, Титан, 5-й элемент, Биллиард­ная на Орловской, Р Ц Московский. А также: пассажиры рейсов компании «Аэрофлот», Сибирского такси и клиенты компании грузоперевозок «Партнер Авто».Журнал распространяется в городах: Нижневартовск, Ноябрьск, Сургут, Ханты-Мансийск.
AutoTop можно купить в Тюмени: в киосках «Тюмень-Пресс», «Роспечать», магазинах ООО «ТОП-КНИГА"А также приобрести во всех отделениях Почты России в городах ХМАО: Сургут, Нижневартовск, Тобольск, Нефтеюганск, Пыть-Ях, Ханты-Мансийск, Лангепас, Мегион, Советский, Нягань; в городах ЯНАО: Салехард, Ноябрьск, Муравленко, Новый Уренгой, Надым.

Услуги

Обьект
Выполненая работа
Московский технический университет связи и информатики Аналого-цифровая интерактивная сеть кабельного телевидения на территориях учебного городка по адресом ул. Авиамоторная д.8а и ул. Народного Ополчения д. 32
Посольство ОАЭ в г. Москве Система охранного телевидения
Посольство республики Въетнам в г. Москве Система охранного телевидения
Министерство по налогам и сборам РФ Обслуживание сети кабельного телевидения
Комерческий банк "БАЗИС" Система охранного телевидения
Красногвардейский телефонный узел Система охранного телевидения
УЦ "Cisco Systems" Монтаж сети кабельного телевидения
ЗAO УЦ "Ericsson" Реконструкция и модернизация сети кабельного телевидения
Храм святых новомученников и исповедников российских Дистанционная система доступа
НПК "СУПЕРМЕТАЛЛ" Монтаж охранной и пожарной систем сигнализации
ТОО "СВЯЗЬ-СЕРВИС" Система охранного телевидения
ЗАО МПКОТК "Технокомплект" Система охранного телевидения
Фирма "СОТИ" Система охранного телевидения
Государственное унитарное предприятие специальное пусконаладочное управление Система охранного телевидения
Фирма "Металломонтаж" Система охранного телевидения
Фирма "Машина экспорт" Система охранного телевидения
Фирма "Афамия" Система охранного телевидения
ОАО "Здоровая семья" Система охранного телевидения

Ломоносовский проспект, д.27 ("Кофе Хаус")

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215

Береговой прю, д. 4/6 (Автомир)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Одинцовский р-н, д. Марфино, вл.110, ТЦ "Ашан"("Кофе Хаус")

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215

Ленинский пр., д. 66

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Ленинградское шоссе, д. 63Б (Рольф Север)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215

Крсного маяка, 2 (Белый Ветер ЦИФРОФОЙ)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215

Алтуфьевское ш., д. 26г (Кафе Попугай)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Новослободская, д.34/2 (Му-Му)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Пятницкая ул., д. 30, стр.4 (Луизиана (ресторан))

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Арбат, 38 ("Starbucks")

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215

Кржижановского, д. 17, к.1 (ресторан Groosberry)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Новый Арбат, д. 6 (Белый Ветер ЦИФРОВОЙ (Арбат/7713013))

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Болотная пл., д. 16/5 (ресторан Star Light)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215

Миклухо-Маклая, д. 11 (Ресторан Венециано)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215 (за 1 объект)

Поварская ул., д. 33 (Clumba Club)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215 (за 1 объект)

Тверская-Ямская, д. 10 (Магазин Букбери (Тверская))

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215 (за 1 объект)
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

ул. Тверская, д. 20/1 (Ресторан Япошка)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215 (за 1 объект)
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)
Выезд для технического решения (за 1 объект)

Земляной Вал, д. 9 (Ресторан Гудман (Земляной Вал))

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Земляной Вал, д.9 (Ресторан Колбасофф (Земляной Вал))

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Б. Тульская, вл. 17 (Белый Ветер ЦИФРОФОЙ (Ереван плаза)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

ул. Щукинская, д. 42 (Ресторан Колбасофф (Щукинская))

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Новослободская, д. 36/1, стр. 1 (ресторан Линдерхоф)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215 (за 1 объект)
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Чистопрудный бульвар, д. 15, стр. 1 (Япошка)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215 (за 1 объект)

Чапаевский пер., вл.3 (World Class ( Триумф Палас))

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215 (за 1 объект)
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Москва, Днепропетровская, дом 2 ("Кофе Хаус" (ТЦ ГлобалСити)

Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Кржижановского, д. 17, к.1 (ресторан Groosberry)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Новый Арбат, 21 (Ресторан:Барашек 2)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215 (за 1 объект)

Свободный проспект, д.33, ТД "Перовский" (М.Видео)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215

Ленинский пр-кт, д.64/2 (М.Видео)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Химки, Микрорайон 8, стр.1 (М.Видео)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215 (за 1 объект)

Алтуфьевское шоссе, владение 8, ТЦ "Алтуфьевский"(М.Видео)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215

Бакинская ул., д. 6 (Торпеда)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215 (за 1 объект)
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Земляной Вал, д.9 (Мамина Паста)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215 (за 1 объект)
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Земляной Вал, д.9 ( ресторан Филимонов И Янкель)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

ул. Дубравная, стр. 34/29,ТЦ"Ладья"(ИльПатио, Планета Суши)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215

Олимпийский проспект, 18/1 (Ренейссанс - ресторан,лобби)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215

Б.Грузинская, д. 4-6, стр. 1 (Ресторан Чайхона №1 )

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)
 

Новый Арбат, д. 6 (Белый Ветер ЦИФРОВОЙ (Арбат/7713013))

1. Обследование объекта под оборудование АР7220/ Airmux,WirelessBRIDGE 7230 (за 1 объект)

ул. МКАД 87 км, д.8 ТК "ЧАС ПИК" (Магазин М.Видео)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Новорязанское ш., 5В (Автомир)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Ленинский пр-кт, д.64/2 (М.Видео)

Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

ул. Щукинская, вл. 42 ("Кофе Хауз" (ул. Щукинская))

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215

Ленинградское ш., вл. 21 (Рольф Химки)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215

Чонгарский б-р, д.3 (Магазин М.видео)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

ул. Профсоюзная. Д.61 А ("Кофе Хауз" (Профсоюзная))

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Щукинская, вл. 42 (Белый Ветер ЦИФРОФОЙ)

Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Щукинская, вл. 42 (Белый Ветер ЦИФРОФОЙ)

Проведение радиоразведки под оборудование АР7220/Airmux, WirelessBRIDGE (за 1 объект)

Земляной Вал, д.9 (Мамина Паста)

Проведение радиоразведки под оборудование АР 7215
ЗАО Гарант Альфа (Ресторан Жизнь замечательных людей) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО Проминсервис (Майами Боулинг) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО Стожары XXI век (кафе Старый город) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО Дэнлэнд(боулинг "Шоссе") Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО Аякс (Кружка Люблино) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
Станкин Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ОАО Автотемп Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО СК ДИВА (фитнес-клуб МАРК АВРЕЛИЙ) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО Антлия (Кружка Черкизовская) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО АРТ-Продакшн (клуб Парижская Жизнь) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ЗАО ПТО КЭБ (Пресс-клуб Зеленая Панда) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ОАО Ратионал (Арт-клуб Ностальжи) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ТГК "Измайлово" (гостиница Измалово)-корпус ГАММА, ДЕЛЬТА Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО НИНА М (таверна Барракуда) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ЗАО "Ист-Вест" (гостиница ИСТ-ВЕСТ) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО Вивасан (бизнес-центр Павелецкий) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО Символ (Кружка-Зеленоград) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Банана джим "Фитнес клуб" Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
Гостиница Новотель Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО СП Бизнес кар (Тойота-Битца) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "4 Папас" (Папа Джонс) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО Мелек (Автосалон Автомир) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
Чоколатто (кофейня Чоколатто) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
Авита (гостиница Авита) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
Ресторан Джонни (Джонни-толстяк) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ТГК "Измайлово" (гостиница Измалово)-корпус АЛЬФА Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
Ланчхолл(ресторан Ланчхолл Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Братислава" (Кружка Братиславская) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Талисман СТ" (ресторан Гандхара) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "ТЗК Крокус" (ресторан Компанелло) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Лада" (Кружка Митино) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Реберес" (кафе Колонна) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Реберес" (Ресторан Колонна) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
филиал ЗАО “Гостиницы АЛРОСА” “Гостиница “АЛРОСА на Казачьем" (Гостиница Алроса) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Листинг-Маркет" (Кружка Семеновская) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Кафе Центр Плюс" (Кафе Рамзай Торг - Братиславская) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Кафе Центр Плюс" (Кафе Рамзай Торг - Жулебино) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Вижен Медикал Центр" (кафе Авокадо) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Республика" (Республика) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Амега" (кружка Пролетарская) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Сарбина" (кружка Профсоюзная) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ЗАО Фирма "МИРКЛ" (аркотель) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО Фирма "МИРАКЛЕ" (аркотель) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "СИМ – Авто" (Автосалон Судзуки) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "СИМ – Авто" (Автосалон Судзуки) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Столичные рестораны" (ТЦ "Фестиваль") Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Столичные рестораны" (К/т София) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Столичные рестораны" (Каширское шоссе) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Я-МАМА" (Япона Мама) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
центр "Динаода" - (гостиница "Оксана") Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Я-МАМА" (Япона Мама) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Аквафор" (Бар "Семь") Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Банкирский дом" (ресторан Каса ель Вина) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ОАО "Гостиница Звездная" (Гостиница Звездная) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
Филиал ООО "Визит-Москва" Гостиница “Марко Поло Пресня” (Гостиница “Марко Поло Пресня”) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Инвест-Авто" (Судзуки и Хендай Варшавка) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Интерлайн" (Яматория) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ЗАО "Кордеса Кофе Хаус" (Кордеса Кофе Хаус) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Мистраль"(Кружка Никольская) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Нортима" (кружка Мясницкая) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Артишок" (Балчуг) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Рольф Химки" ("Рольф Химки") Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Роял Викинг" (ресторан Роял Викинг) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ЗАО "Самолет-Боулинг" (КРК "Самолет-Боулинг") Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Три Стихии" (ресторан "Три Стихии") Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
ООО "Звезда Столицы"(Рольф Варшавка) Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
гостиница космос Проектирование систем широкополосного доступа в интернет
теплоход Валерий Брюсов Проектирование систем широкополосного доступа в интернет

Land Rover Defenders в духе наследия

Land Rover Defenders в стиле Heritage - Торговая компания Bishop + Rook

- Защитники Land Rover, вдохновленные историческим наследием -

Построен Bishop + Rook - от начала до конца

Изготовлено вручную на заказ. Наша собственная команда. В собственных мастерских.

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО
Кто создает вашего защитника, должен иметь значение

Некоторые изготовители Defender по индивидуальному заказу являются просто посредниками, выдавая выполненные проекты за свою собственную работу, даже если автомобиль был полностью построен кем-то другим , где-то еще .Мы создаем собственных Defenders - от начала до конца. Мы работаем в грязных мастерских с настоящими инструментами, а не в твидовых куртках на полированном бетоне. Мы здесь, чтобы создавать честных защитников, которые будут жить вечно.

Главное - кому вы доверяете

На рынке есть много одетых в бюджетные Защитники для тех, кто хочет получить выгодную сделку. А также много одетых Защитников, цены на которые просто завышены. Наши ценности Среднего Запада и чувство английского не позволяют нам выставлять на рынок что-либо, и мы не на 100% гордимся тем, что создали это сами по справедливой цене.

Ищете источник вдохновения для Land Rover Defender для своего следующего проекта или потенциальной сборки? Мы только что запустили новый веб-сайт, который позволяет вам хранить все визуальное вдохновение в одном месте. Defenderest: Это как Pinterest, но только для Defenders.

Позвольте нам помочь вам в этом процессе.

У вас есть большой выбор, когда дело доходит до приобретения и владения винтажным Land Rover Defender.Имеет значение, кому вы доверяете источник, создание или обновление Защитника.

Мы, конечно, надеемся, что вы выбрали

Слон + Ладья .

+01 612.424.1642 (мобильный / текст) / +01 612.424.1642 (WhatsApp) / +44 7868 791544 - Солсбери, Великобритания

Обзор

Нам никогда не нравилась идея «Покупка Защитника», поэтому мы называем ее процессом усыновления.Стать смотрителем одного из этих уникальных автомобилей означает принять на себя ответственность за их обслуживание, использование и общее благополучие. Мы считаем, что наша общая обязанность - сохранить историю и историю каждого автомобиля, который мы строим. Когда вы принимаете Защитника из Слона + Ладья, вы становитесь частью большого сообщества поклонников и авантюристов.

Команда слон + ладья

Мы - группа энтузиастов Defender, посвятивших свою карьеру сохранению и созданию старинных автомобилей Land Rover Defender.У нас есть три полностью действующих мастерских, расположенных в Миннеаполисе / Ренвилле, Миннесота и Солсбери, Англия, где мы закупаем, обновляем, реставрируем и производим одни из самых неподвластных времени автомобилей на планете.

Защитник для всех

Мы верим в предоставление высококачественных и недорогих автомобилей Land Rover Defender, которые могут брать с собой везде и выполнять все, что угодно, . Ищете ли вы уникального выжившего Defender с небольшим пробегом или полностью восстановите автомобиль на заказ, мы хотим быть командой, которая предоставит вам автомобиль вашей мечты.

Делимся опытом

Мы верим не только в прозрачность ценообразования, но и в процесс восстановления и строительства. Мы предлагаем уникальный «закулисный» взгляд на методы, время и процессы, необходимые для создания поистине замечательного Защитника, показывая как хорошие, так и плохие. Мы также готовы поделиться полезными советами и советами для тех, кто только начинает поиски.

Bishop + Rook возник из-за страсти к тому, чтобы дать новую жизнь винтажным Land Rover.Сегодня мы создаем уникальные и индивидуальные Defenders для тех, кто ценит отношения со своим автомобилем и хочет инвестировать в соответствующий образ жизни.

Основным направлением нашей деятельности является проектирование и производство автомобилей Land Rover Defender на заказ. Мы закупаем автомобили-доноры со всего мира - из Великобритании, Испании, Франции, Италии и других далеких регионов по пыльным тропам дикой природы. Эти автомобили становятся базой для всего, от сохранения отзывчивого стиля вождения до полной реставрации гаек и болтов.

Не все наши проекты представляют собой законченные сборки. Когда мы находим уникального Защитника с хорошей историей, характером и патиной, мы оставляем его в стороне, чтобы кто-то поприветствовал его в своей приключенческой жизни. Не всем Защитникам требуется полное восстановление - иногда лучше всего оставить их такими, какие они есть, - уделив им немного технического обслуживания и любви, чтобы обеспечить впереди еще одну жизнь, полную приключений.

Приобретая Bishop + Rook Defender, вы становитесь частью семьи поклонников, которые стремятся продержать эти классические автомобили на дороге как можно дольше.Мы всегда будем рядом - локально или удаленно - для обслуживания и обслуживания вашего Defender - независимо от того, в какую точку мира может привести ваше приключение.

Каждый начинает свой путь со стадии сновидения. Двигаться дальше, как правило, означает собирать больше информации и обретать уверенность в своем выборе.

Воспользуйтесь нашим инструментом конфигурации настраиваемых расценок, чтобы узнать, какие варианты доступны.

Посмотрите некоторые из недавно завершенных нами проектов.

Протяните руку и начните непринужденный или серьезный разговор о билде Защитника.

Начни свое приключение

Независимо от того, начинаете ли вы поиск или уже определились со своим путешествием, мы будем рады получить от вас известие.

Боб Рук | Бобби Рукс Авто | Уоллингфорд, Коннектикут

Пусть Боб Рук из Bobby Rooks Auto покажет вам, как легко купить качественный подержанный автомобиль в Уоллингфорде, штат Коннектикут.Наш дружелюбный и знающий персонал по продажам всегда готов помочь вам найти автомобиль, который вы заслуживаете, по цене, соответствующей вашему бюджету. Звоните (203) 294-1777.

Детали объявления

Категория

Продажа подержанных автомобилей

Внимание! Не забывайте о пандемии COVID-19. Позвоните в Bobby Rooks Auto заранее, чтобы уточнить часы работы, а также держитесь подальше от других людей. Обязательно наденьте маску и соблюдайте социальную дистанцию. Берегите себя и своих близких.


Если вы заметили ошибку или неточность в описании, адресе или контактной информации Bobby Rooks Auto или их представителя Боба Рука, напишите нам об этом, нажав кнопку «ОТЧЕТ» ниже.Благодаря вам мы стараемся улучшить наш сайт.

Представитель Боб Рук из Bobby Rooks Auto это ваш профиль? Заявка на свой профиль бесплатна и проста и занимает всего 2 минуты. Выделите области своей практики, опыт и контактную информацию. Получайте лиды и отвечайте на отзывы, добавляйте более подробную информацию об этой компании.

Отзывы (0)

Если вы посетили или воспользовались услугами Bobby Rooks Auto или их представителя Боба Рука и у вас есть положительный или отрицательный опыт, то вы можете написать, отправить и поделиться своим обзором об их услугах автомобильного дилера, ценах, доступных вариантах.Ваш отзыв станет очень полезной информацией для других покупателей. Каждый поступающий отзыв на AutoDealer-US.Org проходит всестороннюю модерацию, чтобы избежать мошеннических / поддельных отзывов. Напоминаем, что компании не могут платить AutoDealer-US.Org за изменение или удаление каких-либо своих отзывов.

Будьте первым, кто просмотрит это объявление!

Информация, описания и фотографии на этом сайте предназначены только для справки и не могут быть предметом каких-либо административных разбирательств.


Вопросы и ответы

1) Какой номер телефона у Bobby Rooks Auto или их представителя?
- Телефонный номер компании Bobby Rooks Auto: (203) 294-1777, факс - N / A.
2) Где находится Bobby Rooks Auto?
- Bobby Rooks Auto находится по адресу 1064 S Colony Rd Wallingford CT 06492, США.
3) Есть ли у Bobby Rooks Auto основное контактное лицо?
- Вы можете связаться с нашим представителем Бобом Рук по телефону (203) 294-1777.
4) Каков основной вид деятельности компании?
- Эта компания отнесена к категории «Автосалон подержанных автомобилей» в Уоллингфорде, штат Коннектикут, США.
Информация, описания и фотографии на этом сайте предназначены только для справки и не могут быть предметом каких-либо административных разбирательств.

Ultra Luxury Cars в Сарасоте, Флорида

Ценовая политика Dimmitt Internet

Эффективность электронной коммерции позволяет нам иногда предлагать потребителям электронной коммерции ценовые преимущества.В результате цены на этом веб-сайте могут быть доступны только для потребителей, которые инициируют свои транзакции по электронной почте или через механизмы связи на этом сайте. Хотя мы стараемся обеспечить правильность всех наших цен и фотографий, мы не несем ответственности за типографские или механические ошибки на этом веб-сайте. Изображенное искусство транспортного средства предназначено для рекламных целей и не может быть репрезентативным для реальных транспортных средств, имеющихся в наличии. Пожалуйста, обратитесь к дилеру для получения полной информации.

Если не указано иное, указанные цены на автомобили включают налог, бирку, регистрационный сбор и сбор за предварительную доставку в размере 1189 долларов США, который представляет собой стоимость и прибыль для дилера по таким вопросам, как очистка, проверка, регулировка новых и подержанных автомобилей и подготовка соответствующих документов. к продаже или аренде автомобиля.Дилер также взимает плату за частное агентство тегов в размере 99,95 долларов США, которое представляет собой плату, уплаченную частному агентству тегов за подготовку титульной работы, а также включает прибыль дилеру, связанную с продажей или арендой. Цена не включает опции, установленные дилером. За дополнительной информацией обращайтесь к дилеру.

Специально рекламируемые предложения отражают номера конкретных транспортных средств, указанные во вспомогательной информации для каждого предложения, и доступны для высококвалифицированных потребителей с одобренным кредитом.Специальные предложения могут потребовать финансирования или лизинга через конкретного поставщика финансовых услуг, действуют на ограниченный срок и могут быть изменены без предварительного уведомления. Все скидки и льготы должны быть переданы дилеру. Некоторые рекламируемые специальные предложения не зависят друг от друга и не могут сочетаться с другими предложениями или специальными предложениями. Некоторые стимулы могут быть недоступны для всех потребителей и могут зависеть от способа покупки или аренды. Все автомобили подлежат предварительной продаже.

Политика маркетинговых коммуникаций

Любая информация, которую вы нам предоставляете (например, ваше имя, номер телефона, адрес электронной почты, физический адрес и т. Д.) когда вы регистрируетесь в одной из наших служб напоминаний по электронной почте, запрашиваете у нас информацию или используете любые другие интерактивные части наших веб-сайтов, надежно поддерживается на нашем веб-сервере и во внутренних системах. Эта информация может использоваться нами в маркетинговых целях и для предоставления вам запрашиваемой информации о нашей компании, наших продуктах и ​​наших услугах или для предоставления вам специальных уведомлений.

Предоставляя нам свою контактную информацию, вы соглашаетесь с тем, что мы можем предлагать вам эту контактную информацию.Например, если вы предоставляете нам номер своего мобильного телефона, вы соглашаетесь на телефонные звонки и текстовые сообщения от нас на этот номер. Вы можете отказаться от получения будущих маркетинговых сообщений в любое время (например, электронной почты, текстовых сообщений, телефонных звонков и т. Д.), Не предоставляя личную информацию в том месте, где наш веб-сайт запрашивает информацию о вас.

Вы можете отказаться от подписки или отказаться от будущих маркетинговых сообщений, связавшись с нами и указав свое имя, название представительства, почтовый адрес (а), адрес (а) электронной почты и номер (а) телефона, которые вы хотите удалить.Пожалуйста, укажите, хотите ли вы, чтобы вас удалили из телефонных списков, списков рассылки или списков рассылки. От рассылки электронных писем вы можете отказаться, щелкнув ссылку для отказа от подписки в любом полученном вами маркетинговом сообщении по электронной почте. Если вы решите отказаться от получения маркетинговых сообщений, мы по-прежнему можем связываться с вами для других немаркетинговых деловых целей, таких как, помимо прочего, встречи, сбор платежей, отзывы производителей, влияющие на ваш автомобиль и т. Д.

Политика доступности Интернета

Dimmitt работает над тем, чтобы его веб-сайты были доступны для людей с ограниченными возможностями.Однако часть содержимого этого веб-сайта находится под исключительным контролем поставщика веб-платформы и других третьих лиц. Если у вас возникли проблемы с доступом к любому контенту на этом веб-сайте, для получения дополнительной помощи или для сообщения о проблеме с веб-сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нашей командой обеспечения доступности веб-сайтов по адресу [электронная почта защищена] Доступ к веб-сайтам Dimmitt регулируется Политикой конфиденциальности и Условиями использования Dimmitt.

Автосалоны Rooks Bridge, Сомерсет

Если вы ищете контактную информацию автосалона, продажу новых автомобилей, дилеров подержанных автомобилей, автомобильные аукционы или автосервисы, вы найдете всю необходимую информацию о автосалонах на dentons.сеть.

В наших объявлениях можно выполнить поиск по городу или округу, а наши списки для автосалонов включают информацию о компании, адреса, номера телефонов и контактные данные. Используйте Dentons, чтобы найти ближайших к вам автосалонов.

Вы можете найти список ближайших к вам автосалонов на сайте dentons.net.

  • Bristol Rd., The Shoe, Chippenham, SN14 8SD

    Turbo Jection - это независимый авторизованный автосервис Bosch.Часть сети высококвалифицированных сервисных центров, ориентированных на клиентов. Работа в соответствии со стандартами качества Bosch и утвержденным кодексом добросовестной торговли. В нашем ремонтном центре наверняка будет больше ...

  • Mill Batch Farm, Ист-Брент, Хайбридж, TA9 4JN

  • Bristol Rd., Тарнок, Аксбридж, BS26 2SL

  • Bridgwater Rd., Lympsham, Уэстон-сьюпер-Мэр, BS24 0BN

  • 2.30 миль

    Карбаза