Пора за руль автошкола: Пора за руль — автошкола, 4 отзыва — Улан-Удэ, улица Калашникова, 11

Содержание

ПОРА ЗА РУЛЬ! Скидка 60% на полный теоретический курс обучение в автошколе "АВЕТА"! Права всего за 2,5 месяца без проблем!

Описание акции

Иметь права на вождение автомобиля в условиях большого города уже является для большинства предметом первой необходимости, ведь собственное авто решает сразу множество проблем и добавляет жизни незаменимого комфорта. И перед каждым начинающим водителем прежде всего встает вопрос о записи на обучение в профессиональную автошколу, где Вам дадут знания и обеспечат качественной практикой.

Сейчас в Киеве существует огромное множество автошкол, и тут главное не ошибиться в выборе, ведь от его правильности зависят как Ваши знания и успешное получение прав на вождение легкового автомобиля, так и Ваша безопасность за рулем. А помочь Вам определиться с удовольствием поможет портал "Всемкупон".

Автошкола "АВЕТА" предоставляет Вам возможность в кратчайшие сроки обзавестись заветными правами, предоставляя для своих студентов качественное обучение асам вождения по оптимальной стоимости. Именно здесь Вы останетесь довольны не только высокой квалификацией персонала, но и при этом действительно выгодной ценой.

Преподаватели автошколы "АВЕТА" настоящие профессионалы своего дела, они делают все возможное, дабы Ваше обучение проходило интересно и обеспечивают максимально возможный индивидуальный подход для каждого студента. Здесь Вы освоите теоретические аспекты максимально качественно и в максимально краткие сроки.

Опытные инструктора приложат все силы и возможности чтобы познакомить Вас не только с элементами, необходимыми для успешной сдачи экзамена, но и научат всем необходимым аспектам для того, чтобы Вы максимально уверенно чувствовали себя за рулем на оживленных дорогах мегаполиса.

Мало сдать успешно экзамены в ГАИ и досконально знать всю теорию, ведь как показывает практика, в жизненных реалиях, с которыми сталкивается начинающий водитель за стенами автошколы, оставаясь один на один с дорогой, одной теории будет не достаточно. В автошколе "АВЕТА" Вас научат всему тому, что обязан знать каждый водитель, а благодаря безусловно богатому опыту инструкторов, Вы будете чувствовать себя за рулем уверенно и свободно даже в своей первой самостоятельной поездке.

Придя в школу "АВЕТА" Вы попадете в невероятно теплую и дружную атмосферу, где обучаться будет одно удовольствие! Ну а после успешного окончания и получения прав, Ваше общение с коллективом школы не прекращается - здесь всегда и в любое время будут рады помочь своим выпускникам в решении абсолютно любых ситуаций или просто дружеским советом.

Получить долгожданные права на вождение автомобиля еще никогда не было так просто и выгодно! Получайте купон на скидку и записывайтесь в одну из самых лучших школ столицы "АВЕТА"! Экономьте вместе с нами!

Показать все цены ( 1 )

Обучение в автошколе недорого в Москве

Выбрал школу, так как находилась она буквально напротив моего дома и не пожалел. Очень удобно составлен график теоретических занятий, преподаватели подробно останавливаются на каждом абзаце текста ПДД, разумеется, в привязке к вопросам из теста. Водить учился на механике с нуля. Моим инструктором был Влад Волков, человек с безграничным терпением, отличным чувством юмора и большим талантом к преподаванию. Доходчиво и понятно разбирал и показывал все нужные навыки, никогда не раздражался, спокойно реагировал на ошибки и доступно объяснял, как их избежать. В итоге экзамен сдан, права получены, автошколой доволен!

Огромное спасибо АШ Филин! Перед записью несколько раз звонила узнавала про цены, график и инструкторов. Администраторы всегда объясняли все четко и по существу. Наконец пришел день Че и я решила — пора записываться. Денег приготовила больше чем оказалось нужно. Оплата за практику отдельно на руки инструктору, для меня это стало даже удобнее. Начались учебные будни. Теорию преподавал Алексей Николаевич. Очень интересно, с жизненными примерами, шутками и главное понятно! Спасибо ему огромное! Спасибо АШ Филин, что имеете таких ценных преподавателей!

Учился в данной автошколе зимой сего года, преподаватель теории Копоть Дмитрий Викторович (специалист своего дела на 1000 процентов), лекции запоминаются на одном дыхании. Практическую езду вёл Юрий Карпов, тоже всё доносит легко и непринуждённо, благодаря чему экзамен был сдан с первого раза, как теория, так и практика. Что хотелось бы добавить... Я столкнулся с двумя профессионалами своего дела которое они делают с душой. Самые тёплые воспоминания о учёбе. Кто захочет обучиться, идите в Филин к этим специалистам. Успехов школе)))

Школа очень хорошая. Теоретические занятия проходят спокойно, но на них не уснешь, потому что слушать интересно и весело. Ходить учить теорию можно сколько твоей душе угодно. Хоть месяц, хоть год. В учебном классе стоят компьютеры с программами как в гаи на теоретическом экзамене! Это очень удобно! У меня был инструктор Алексей на Volkswagen polo. Хочу выразить ему большую благодарность за то, что он меня научил всему тому, что я теперь умею. Он прекрасно понимает, как ты себя чувствуешь, когда садишься за руль в первый раз и всегда тебе поможет справится и с твоими страхами и заморочками. Автошкола Филин замечательное место для получения навыков вождения, спокойной и успешной сдачи экзамена и получение водительского удостоверения.

Большое спасибо автошколе “Филин” за вашу работу! Процесс обучения проходит легко: на теоретических занятиях объясняют сложные моменты с жизненными примерами, к администратору Дине можно всегда обратиться с интересующим вопросом и получить ответ. Отдельная благодарность инструктору Владиславу! За его профессионализм, терпение и адекватность. Всегда спокойно и доходчиво разбирает ошибки, дает советы и поднимает настроение 🙂 Я очень рада, что попала именно к Владиславу и могу смело рекомендовать этого инструктора! Закончив обучение и получив права, могу точно сказать, что не ошиблась с выбором автошколы — успехов вам!

Пришла в автошколу с 0 знаниями по вождению. Первое время на дороге было очень страшно — боялась соседних машин, бордюров и пешеходов) Но, благодаря своему инструктору — Владу Волкову, все страхи исчезли и появилось реально желание водить машину. Не знаю, как Влад это делает, но с ним я научилась управлять автомобилем, принимать самостоятельно решения за рулём и НЕ боятся! И самое главное, Влад может спокойно и без нервов все объяснить, указать на ошибки и в 105 раз показать, как правильно делать. Это очень круто! Спасибо автошколе, спасибо Владу)

Обучался в Автошколе Филин весной этого года! Безумно понравилось, а именно: подача материала по теории, объясняют все доходчиво с рассмотренным жизненных ситуаций. На выбор предоставлены три варианта расписания по теории, что очень удобно! На вождение ходил к инструктору Слепцову Евгению. Профессионал своего дела, обучил как следует! Площадку и город в ГИБДД сдал со второго раза! 😉 Скрытых доплат никаких нет. Все затраты администратор рассказывает при записи в школу. Рекомендую данную Автошколу!

Выражаю огромную благодарность инструктору Генеральскому Алексею! Объясняет четко, находит подход к ученику, если что не понятно раскладывает по полочкам! Довелось получить и пару уроков у другого инструктора Волкова Влада, ждала подвоха, не может же быть вся Автошкола с отличными педагогами, но я ошиблась! Высококвалифицированные инструктора работают в автошколе Филин!

Автошкола Филин самая лучшая школа! Пройдя курс обучения и легко получив права я поняла, как мне повезло выбрать именно Вас! От чистого сердца благодарю Вас!!!! У Вас трудятся просто чудесные преподаватели по теории и вождению! Преподаватель теории Дмитрий Викторович знающий, увлеченный профессионал своего дела. Уроки проходили настолько интересно и плодотворно, что теоретический экзамен в ГАИ был сдан с первого раза! Также хочу отметить своего автоинструктора Шамаева Юру! Всё доходчиво объяснит, покажет и расскажет! С ним езда на дороге не страшна.

Спасибо автошколе за высококвалифицированных и человечных специалистов! Желаю только процветания и успехов!

Инструктор по вождению у меня был Теплов Алексей Юрьевич. Вполне адекватный мужик, отлично все объясняет, не натаскивает, чтобы только сдать экзамен, а учит так, чтобы уверенно себя чувствовал за рулем в городе. Кстати, машина чистая, если женщин это волнует, и работает он и в субботу, и в воскресенье, что редко встретишь. Экзамены позади, права в кармане, езжу уверенно, за что благодарен Алексею Юрьевичу.

Автошколы Казани

Казань – это один из крупнейших экономических, политических, научных, образовательных, культурных и спортивных центров России. А Вы знаете, что Казанский кремль входит в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Этому известному городу уже более тысячи лет. И хотя

Казань стала одним из центров революции, в 1918 году, ей все же удалось сохранить свои достопримечательности, которые сегодня радуют как жителей Казани, так и всех туристов и приезжих. К тому же, Казань – один из крупнейших промышленных, финансовых, торговых и туристических центров России. Этот город является лидирующим по инвестициям в основной капитал и строительству. И он является одним из крупнейших транспортных узлов России. Исходя из этого, здесь очень много автомобилей и водителей, а также тех, кто желает получить права. Благодаря таким добровольцам, в городе Казани с каждым годом появляется все больше автошкол.

Из-за большого количества автошкол, все чаще возникает вопрос – какую же автошколу лучше выбрать? Мы предоставим Вашему вниманию список автошкол Казани, которые имеют хорошие отзывы и имеют высокую популярность среди населения. Так как, закончив хорошую автошколу, Вы гарантировано будете уверенно чувствовать себя на дороге за рулем автомобиля, знать и обязательно соблюдать правила дорожного движения, уметь с умом совершать различные маневры, и что самое сложное – заезжать в гараж и умело парковать свой автомобиль.

Вот те самые критерии, которые должны присутствовать у Вас при окончании автошколы.

Прежде чем садиться за руль, Вы должны понимать, что от Ваших навыков, то есть всему, что Вас научат в автошколе и Ваших собственных стараний, зависит не только Ваша безопасность, но и безопасность Ваших родных и близких, а также и других участников дорожного движения. Вы должны всегда помнить, что нет таких дорожных знаков, которыми можно пренебрегать. А также, помните, что почти все зависит от Вас самих. Именно этому и учат опытные и квалифицированные преподаватели автошкол Казани. Конечно же, помимо этого, самых важных правил, Вас обучат следующим темам: основы ПДД, правил безопасности и страхования, первой медицинской помощи участникам дорожного движения, пострадавшим при ДТП, законодательные нормы в сфере дорожного движения.

Сидя за рулем автомобиля, Вы должны помнить, что любое Ваше нарушение карается штрафом, или же лишением прав, а в крайнем случае, может привести к аварии или катастрофе. Многолетний опыт доказывает, что трудно переучить водителя, который был плохо подготовлен. По этому, очень важно выбрать хорошую автошколу, с опытными преподавателями и инструкторами по вождению. Если же Вашей целью является хорошо научиться водить машину, чувствовать себя легко и непринужденно на дороге, а не просто сдать на права, то Вы должны тщательно подойти к вопросу о выборе автошколы. И мы Вам в этом с удовольствием поможем.

Казань имеет достаточно много автошкол. Но самые популярные школы, которые имеют хорошие отзывы – это «Фиеста», «Грант». Ученики этих автошкол сдают экзамены в ГАИ уже с первого раза. А это говорит о правильном методе обучения, как теоретической части, так и самой практической – вождения. Недалеко от них ушли и такие школы, как «АлАн авто», «Мотор», «Альбатрос», «Пора за руль!», «АвтоАкадемия» и другие. Эти автошколы имеют по несколько филиалов в каждой части города. Ведь согласитесь, приятно, когда Ваша автошкола находится недалеко от Вашего дома и Вам не приходится ехать через весь город.

Инструктор Гаджи - автоинструктор автошколы при академии президента РФ

Таганская
Ул. Александра Солженицына, дом 17, стр 1
Тел: +7 (495) 766-15-74
Тел: +7 (495) 773-06-18


Белорусская
2-ая Брестская улица, дом 39, строение 4
Тел: +7(495) 211-33-10


Беляево
Ул. Профсоюзная, дом 93 "А"
Тел: +7 (495) 908-85-21


Юго-западная
Проспект Вернадского, дом 105
Тел: +7 (985) 048-62-48


Тверская
Черноморский Бульвар, дом 17, корп. 1
Тел: +7 (495) 908-89-80


Бауманская
Ул. Бауманская, дом 33/2, строение 1.
Тел: +7(495) 211-33-10


Бибирево
Ул. Плещеева, дом 16 "А"
Тел.: +7 (495) 211-77-30


Киевская
Ул. Брянская, дом 2
Тел: +7 (495) 144-20-15


Проспект Мира
Ул. Гиляровского, дом 40
Тел: +7 (495) 908-85-20


ВДНХ
Ул. Кибальчича, дом 5
Тел: +7 (495) 211-77-20


Коломенская
Проспект Андропова, дом 15
Тел: +7 (965) 206-99-76
Тел: +7 (495) 908-89-80


Марьино
Ул. Люблинская, дом 167
Тел: +7 (495) 766-15-74


Бульвар адмирала Ушакова
ул. Адмирала Лазарева, дом 26
Тел: +7 (916) 051 80 70
Тел: +7 (495) 766-15-74


Академическая
Ул. Дмитрия Ульянова, дом 14.
Тел: +7 (495) 766-15-74


Люблино
Ул. Судакова, дом 17
Тел: +7 (495) 766-15-74


Бульвар Дмитрия Донского
Бульвар Дмитрия Донского, дом 6
Тел: +7 (985) 020-64-85


Сходненская
Ул. Сходненская, дом 35, корп. 1
Тел: +7 (495) 908-67-32


Митино
Пятницкое шоссе, дом 39
Тел: +7 (495) 908-67-32


Свиблово
Ул. Кольская, дом 1
Тел: +7 (495) 766-15-74


Павелецкая
Ул. Кожевническая, дом 3 корпус 1
Тел:+7 (495) 908-67-32


все филиалы

Расписание занятий

- Автошкола Арвада

Гибкое планирование с обширным списком занятий, который часто обновляется и публикуется в Интернете, позволяет вам выбрать время, которое лучше всего подходит для вас.

(Для занятий должно быть не менее 14 лет и 6 месяцев)
  • Онлайн (очень популярен во время ограничений COVID-19, запускается ежедневно)
    (информационный пакет будет отправлен вам по электронной почте.
  • 6 часов BTW только с экзаменом по вождению (без класса) 375 долларов США .
    Зарегистрируйтесь сегодня!
  • Июньская сессия # 1 (Вт-Пт, 8:00 - 16:15)
    1, 2, 3, 4 июня.
    Запишитесь сегодня!
  • Июньская сессия # 2 (пн-чт, 8:00 - 16:15)
    7, 8, 9, 10 июня.
    Запишитесь сегодня!
  • Июньская сессия № 3 (пн-чт, 8:00 - 16:15)
    14, 15, 16, 17 июня.
    Зарегистрируйтесь сегодня!
  • Июньская сессия # 4 (пн-чт, 8. 00 - 16:15)
    21, 22, 23, 24 июня.
    Зарегистрируйтесь сегодня!
  • Июньская сессия # 5 (пн-чт, 8:00 - 16:15)
    28, 29, 30 июня, 1 июля.
    Зарегистрируйтесь сегодня!
  • Июльская сессия # 1 (пн-чт, 8:00 - 16:15)
    5, 6, 7, 8.
    Зарегистрируйтесь сегодня!
  • Июльская сессия # 2 (пн-чт, 8:00 - 16:15)
    12, 13, 14, 15 июля.
    Зарегистрируйтесь сегодня!
  • Июльская сессия # 3 (пн-чт, 8:00 - 16:15)
    19, 20, 21, 22 июля.
    Зарегистрируйтесь сегодня!
  • Июльская сессия # 4 (пн-чт, 8.00 - 16:15)
    26, 27, 28, 29 июля.
    Зарегистрируйтесь сегодня!

Мы регулярно добавляем новые классы, поэтому не забывайте проверять их почаще. Многие классы быстро заполняются.

Чтобы записаться на прием в DMV онлайн , перейдите по номеру :

https://coloradodor.hosted.acftechnologies.com/WAColorado/ACFCustom/Service.aspx

Выберите: « Written Test » или « First Time CO DL / ID / Permit » или « Renew Colorado Driver License / ID / Permit »

Часто задаваемые вопросы об уроках вождения в Калифорнии | ДрайверыEd.com

Процесс получения лицензии в Калифорнии может показаться сложным, но на вашей стороне DriversEd.com! Ниже приведены ответы на вопросы, которые почти все задают об онлайн-обучении водителей, обучении за рулем и специфических требованиях Калифорнии.

Как это работает

Нужно ли мне брать уроки вождения в автомобиле?

Ага, если тебе от 15 до 18 лет! Чтобы получить права, штат Калифорния требует, чтобы вы прошли не менее шести часов уроков по вождению в автомобиле с лицензированным инструктором по вождению по программе, утвержденной DMV.

А если тебе 18 и старше, наверное. Вы не обязаны проходить обучение вождению за рулем как взрослый, но вы будете более безопасным и уверенным водителем, если будете учиться под руководством профессионала. Кроме того, вы будете знать все необходимое, чтобы сдать экзамен DMV по вождению.

Почему я должен брать уроки вождения, если я взрослый?

Взрослые берут уроки вождения по разным причинам, в том числе:

  • Чтобы заработать первые водительские права, если вы недавно переехали в Калифорнию или никогда раньше не имели водительских прав.
  • Новичок в Калифорнии и хочет попрактиковаться в вождении в условиях интенсивного движения или по дорогам Калифорнии.
  • Сдать экзамен DMV по вождению для продления водительских прав.
  • Чтобы улучшить навыки вождения, чтобы стать более безопасным и лучшим водителем.

Какими бы ни были ваши цели, наши уроки вождения в автомобиле гарантируют, что у вас есть необходимые базовые навыки вождения, дорожные навыки, которые DMV проверит во время экзамена на навыки вождения, а также основные навыки безопасного вождения, чтобы быть безопасным водителем. В Калифорнии.

Я закончил курс обучения водителей. Что дальше?

Затем пришло время шести часов обучения за рулем в лицензированной автошколе. После того, как вы закончите онлайн-курс обучения водителей, вы можете пройти тест на письменное разрешение и получить водительское удостоверение в DMV.

Если вам меньше 18 лет и у вас нет времени сейчас пойти в DMV и вы хотите начать уроки вождения в автомобиле, вам следует рассмотреть возможность получения лицензии для учащихся .

Что делать, если у меня уже есть права, и я хочу только повысить свои навыки вождения?

Драйверы Ред.Уроки по вождению с партнером com могут быть адаптированы к вашему уровню вождения и точным потребностям. Наши лицензированные инструкторы работают с вами, обучая вас столько часов, сколько необходимо, чтобы помочь вам приобрести необходимые навыки вождения.

Как работают уроки вождения в автомобиле?

Подросткам доступны два варианта (если вы взрослый, разрешение не требуется):

Вариант разрешения (от 15,5 до 18 лет)

После того, как вы закончите обучение водителей, вы можете пойти в DMV и пройти тест на разрешение.После этого вы можете запланировать 6-часовое обучение в автомобиле с нашими партнерами.

Вариант студенческой лицензии (15 лет и старше)

После того, как вы закончите обучение водителей, вы все равно сможете начать уроки вождения в автомобиле даже без разрешения.

Некоторым подросткам трудно найти время, чтобы пойти в DMV, чтобы сдать письменное разрешение. Если вы находитесь в одной лодке или просто хотите сэкономить время на посещении DMV, вы можете сразу же начать обучение водителей, получив лицензию для студентов.

DriversEd.com - одна из немногих школ в Калифорнии, уполномоченных DMV выдавать студенческие лицензии лицам, которые соответствуют следующим требованиям:

  • Быть не моложе 15 лет (и предоставить подтверждение даты рождения). Если вам меньше 18 лет, вы прошли курс обучения водителей и получили сертификат об окончании курса.
  • Пройти тесты на зрение и слух (проводимые одним из наших инструкторов).
  • Пройдите тест по правилам дорожного движения (который проводит один из наших инструкторов).

Обратите внимание: студенческие права позволяют водить машину только с лицензированным инструктором, а не с родителями или опекунами.

Во время вашего последнего урока мы дадим вам практический экзамен по вождению, чтобы оценить ваши навыки за рулем и убедиться, что вы готовы к настоящему экзамену по вождению. Помните, что шести часов недостаточно, чтобы отточить свои навыки вождения - это просто требование штата - вам нужно попрактиковаться в вождении с лицензированным инструктором.

Для взрослых

Поскольку у всех разные причины для прохождения обучения водителей, мы сначала выясняем, что вы хотите получить от уроков вождения в автомобиле.

Наши опытные инструкторы быстро оценят ваш уровень навыков и составят программу обучения, которая поможет вам достичь ваших целей вождения. Каждый урок вождения длится 2 часа, и вы можете оплатить столько уроков, сколько захотите.

Наши инструкторы всегда в курсе последних инноваций в области предотвращения столкновений, торможения и безопасности движения. С нашими уроками вождения в автомобиле вы изучите навыки безопасного вождения, необходимые для того, чтобы стать лучшим водителем и / или сдать экзамен DMV на навыки вождения.

Информация об уроке вождения в Калифорнии


Сколько часов уроки вождения в автомобиле мне нужно, чтобы получить права? Какая рекомендуемая продолжительность времени?

Если вам меньше 18 лет, вам потребуется шесть часов профессионального обучения водителей, прежде чем вы сможете сдать экзамен DMV по вождению.

Одно занятие по вождению - 2 часа. Сколько часов вам потребуется, зависит от ваших целей, навыков вождения и уровня комфорта на дороге.

Если вам больше 18 лет, в Калифорнии уроки вождения не требуются.Но мы обязательно их рекомендуем. Большинству взрослых водителей требуется от 4 до 12 часов в зависимости от их особых потребностей.

Признания инструктора по вождению - как выжить на уроках

С более чем 3000 часов инструктажей по вождению за рулем (в основном) подростков и любого возраста до 74-летнего русского дедушки, я бы хотел бы поделиться с вами опытом, который поможет вам улучшить уроки вождения!

Патти наработала более 3000 часов в качестве инструктора по вождению и любит каждую ее минуту!

Меня зовут Патти, и моя семья и друзья думают, что я сошел с ума от того, что работаю инструктором по вождению.Но нет ничего, что я предпочел бы делать, кроме 1) быть якорем Aceable в Калифорнии и 2) учить «своих» подростков, как стать отличными водителями! Каждый способный и ответственный молодой водитель, которого я отправляю на дорогу, делает жизнь более значимой и радостной!

Подобно тому, как родители дорожат своими детьми «первыми», я тоже могу увидеть некоторые новинки! Как в первый раз, когда вы выезжаете с парковки на настоящую улицу с настоящими автомобилями, или в первый раз, когда вы выезжаете на автостраду и едете со скоростью 55 миль в час. Я хотел бы иметь возможность снимать видеорегистратор на каждом уроке, чтобы запечатлеть ваше выражение лица! Заранее я всегда говорю: «Поверьте мне, вам понравится водить машину, и я никогда не отвезу вас куда-нибудь, куда, как я думаю, вы еще не готовы.

Сохраняйте концентрацию

Хотя мои уроки очень увлекательны, я не смею терять бдительность ни на минуту. И вам тоже. Оставайся сосредоточенным, юный ученик! Одно из самых страшных промахов, которые я когда-либо случалось, было, когда студент подъехал с переулка к оживленному перекрестку. Она сделала точку на красный свет, но в этот момент потеряла концентрацию. Думая, что она у знака «Стоп», она внезапно выехала на оживленный бульвар! К тому времени, как я нажал на тормоз, мы оказались на полпути к первой полосе.К счастью для всех нас, встречный водитель обогнул нас. Близкий звонок… Я никогда больше не научился просто предполагать, что студенты останутся остановленными на красный свет.

Бодрствуйте

Хорошо отдохните перед уроком, дорогой ученик. Это будет напряженный период от 90 минут до двух часов. Я помогаю тебе тренировать твой мозг, чтобы ты стал бдительным. Вначале вам придется сознательно не забывать проверять слепые зоны, сканировать пешеходные переходы и перекрестки и ожидать, что водители-идиоты переключаются с полосы движения без сигналов.Через некоторое время, как антивирусная программа, работающая в фоновом режиме, вы сможете расслабиться в состоянии «бдительности» и наслаждаться поездкой. Но прямо сейчас есть еще многое, что нужно сознательно не забывать делать, помимо простого газа и рулевого управления!

Обязательно выспитесь перед уроками вождения!

Я помню одного действительно хорошего студента-водителя, который совсем не выглядел отдохнувшим во время своего последнего урока по подготовке к экзаменам. Я подумал: «Просто он сегодня уже не тот ребенок.«Я спросил его, все ли с ним в порядке, и он сказал, что поздно ложился спать, играя со своими друзьями в видеоигры. Через пять минут он съехал на обочину дороги, и его щедро вырвало в кусты. Когда он вернулся в машину, совершенно смущенный, я предложил ему леденцов и спросил, что он и его друзья пили всю ночь. «Водка, - объяснил он, - но, пожалуйста, не говори моей маме». Я позволил ему поехать домой, объяснил его маме, что ее сын сегодня плохо себя чувствует, и перенес урок.В какой-то момент я уверен, что он поделится этим инцидентом со своей мамой, и я уверен, что он усвоил урок.

Узнайте, какая педаль какая

Меня часто спрашивают, бывал ли я когда-нибудь в авариях. Признаюсь, однажды мне пришлось заполнить акт аварии. Я все еще был новичком и не держал ногу над педалью тормоза, когда учил ученика выполнять трехточечный поворот. Его нога поскользнулась, вместо тормоза нажал на педаль газа, и мы резко въехали в почтовый ящик с деревянным столбом.Владельцы почтовых ящиков сказали не беспокоиться, они все равно хотели бы заменить эту старую вещь целую вечность. Но, будучи инструктором по вождению, мне нужно было столько документов, что я поклялся, что больше никогда не попаду в аварию. (Пока все хорошо.) Когда я получаю известие от этого студента, мы смеемся над этим бедным почтовым ящиком! Слава богу, это все, а не ребенок, играющий во дворе.

Не испытывайте давления

Если вы еще не чувствуете себя готовым научиться водить машину, не поддавайтесь давлению друзей или родителей сесть за руль.Это действительно нормально! Вам не обязательно иметь права, когда вам исполнится 16 лет - делайте это, когда считаете нужным. Я обучаю много студентов от 18 лет и старше. Однажды днем ​​я сел в тренировочную машину с очень милым учеником, который сразу же заплакал. Я осторожно спросил ее, почему. Она объяснила, что несколько дней назад родители посадили ее за руль. Она съехала с их подъездной дорожки, полностью перешла улицу и добралась до лужайки своего соседа, прежде чем машина остановилась. Это действительно травмировало ее.Я проводил ее обратно к входной двери и своим добрым, профессиональным, но смертельно серьезным голосом сказал родителям, что она просто еще не готова. «Пожалуйста, проявите терпение и позвольте ей сказать вам, когда она будет готова взять свой первый урок». (Я хотел сказать им, что они были идиотами, которые ожидали, что она обратится к своей первой задаче по вождению!) Три месяца спустя я дал ей гораздо более счастливый первый урок, и она стала отличным водителем.

Take Online Drivers Ed

Мне очень нравится, что вы можете выбирать онлайн-драйверы прямо сейчас в удобном для вас темпе! Вы сохранили гораздо больше информации, чем ваши друзья, которым пришлось пройти старомодный курс обучения в классе! Раньше мне приходилось время от времени подменять школьных водителей, если кто-то из других инструкторов заболел.Я всегда старался изо всех сил выбраться из этого. Поверьте мне, даже с множеством шуток, мне так же ужасно преподавать по справочнику DMV, как и вам сидеть в нем весь день, особенно в солнечное воскресенье!

В наши дни, однако, вы, выпускники Aceable Driver Ed, часто комментируете: «Да, я помню это из моего курса по водителям». Вы знаете свое дело, дорогие Аслеты! Уроки вождения (и практика вождения с родителями) становятся намного безопаснее, если вы уже знаете правила дорожного движения и значение всех знаков.Вместо того, чтобы объяснять, что что-то значит, пока мы оба пытаемся сосредоточиться на вашем фактическом вождении, все, что мне нужно сделать с вами, онлайн-водители и выпускники, - это убедиться, что вы постоянно сканируете, чтобы вы действительно видели эти знаки, каждый и каждый раз. Все становится немного сложнее, когда дети не знают разницы между защищенным и незащищенным зеленым светом при повороте налево.

Будьте заземлены

Слово для всех, кто играет в видеоигры: ваш реальный руль и педаль газа - это не то же самое, что и управление в игре.Ваша реальная машина не управляется, как виртуальная гоночная машина на вашем плоском экране. Каждый раз, когда я сажусь в тренировочную машину на первом занятии со студентом, который думает, что он (обычно это он) уже умеет водить так же хорошо, как водить в видеоигре, я быстро проверяю его на практике. Я велел ему водить машину в тихом жилом районе, где, как я знаю, есть неконтролируемый перекресток. Когда он плывет на этот перекресток, не осознавая его как таковой, я очень сильно нажимаю на тормоз. Хотя он все еще ошеломлен и удивлен внезапной остановкой, я указываю, почему мы должны были остановиться так внезапно, и разве он не рад, что в тот момент не было машины? Я также добавляю, что именно так выглядит аварийная остановка, и он узнает, как это сделать чуть позже на уроке.Срабатывает каждый раз: он проверен.

Не все инструкторы по вождению - профессионалы

И последнее: точно так же, как вы стремитесь к качеству, выбирая Aceable Drivers Ed, поступайте так же при выборе инструкторов по вождению - не все из них являются настоящими профессионалами. Когда дело касается вашей жизни и жизни других, вы не хотите срезать углы.

Любой достойный инструктор по вождению НИКОГДА не будет:

  • Гарантия того, что вы впервые сдадите экзамен по вождению.
  • Если вы ошиблись, станьте нетерпеливыми или ворчливыми. общение в текстовых сообщениях во время урока
  • Заправьте учебный автомобиль бензином или пройдите мойку во время урока
  • Просто разъезжайте без каких-либо инструкций или даже засыпайте во время вождения

Это все правда.Я все время это слышу! Если это случится с вами, попросите родителей пожаловаться владельцу автошколы и отделу профессионального лицензирования DMV - эти инструкторы не должны преподавать.

Если вы заботитесь о том, чтобы стать безопасным водителем, с вами все будет в порядке. Когда я поздравляю своих учеников с успешной сдачей экзамена по вождению, я прошу их снова связаться со мной через год, чтобы сообщить, что они одни из моих 30 процентов. Потому что у 70 процентов подростков-водителей в первый год вождения либо есть штрафы за превышение скорости, либо штрафы за превышение скорости.Мне очень приятно получать эти письма, сделанные через год!

Так что, если вы видите счастливую женщину в стиле старой школы, катающуюся на белом «Мустанге», гудите и машите ей рукой! Нет, серьезно. Не надо. Будьте там в безопасности!

Криста - автор и редактор контента в Aceable, где она написала несколько онлайн-курсов по обучению водителей и недвижимости. Ей нравится использовать свою страсть к написанию и отслеживанию маркетинговых тенденций, чтобы помочь ученикам Aceable приобрести необходимые навыки для достижения успеха в своей жизни и карьере.

Сколько времени нужно, чтобы научиться водить машину?

Когда дело доходит до вождения, все люди разные. Некоторые люди ненавидят параллельный парк, в то время как другие выходят в холодном поту при мысли о старте с холма. То же самое можно сказать, когда вы учитесь водить машину.

У вас всегда будет тот человек, который клянется, что прошел первый раз после трех уроков, но это далеко не в среднем. По данным Агентства по стандартам для водителей и транспортных средств (DVSA), большинству людей требуется 45 часов уроков, , чтобы научиться водить, плюс 22 часа практики .

Интенсивные курсы могут помочь вам выбросить L-пластины всего за 10 часов обучения - но это исключение, а не правило.

Первые шаги для обучения вождению

Перед началом занятий вам необходимо подать заявление на получение временных водительских прав, и вы можете сделать это за три месяца до вашего семнадцатилетия.

Вы можете заполнить бумажную форму, чтобы получить временные водительские права, но их проще подать онлайн в правительстве.сайт великобритании.

Если ваши временные права поступят вовремя, вы можете начать уроки вождения в свой семнадцатый день рождения.

А вот еще советы по обучению вождению.

Как выбрать инструктора по вождению

Нет недостатка в фирмах и частных лицах, которые помогут вам чувствовать себя уверенно за рулем. Вот контрольный список, который следует учитывать при выборе инструктора:

1. Имеют ли они квалификацию?
Хотя вы можете практиковаться вождением с кем-то из членов вашей семьи или с другом (если они отмечают эти поля), инструктором должен быть либо утвержденный инструктор по вождению (ADI), либо стажер-инструктор по вождению. ADI и стажеры должны иметь на своих транспортных средствах значки: зеленые для ADI и розовые для стажеров.

2. Имеют ли они хорошую репутацию?
Сарафанное радио - мощная вещь. Если у вас есть друзья, родственники или коллеги, которые недавно научились водить машину, спросите их об их инструкторе.

3. Вам с ними комфортно?
Даже технически хороший инструктор может не подойти вам. Если после первых нескольких уроков вы действительно не думаете, что нажимаете, смените инструкторов.Когда вы учитесь водить, вам нужно чувствовать себя в безопасности, уверенно и поддерживать.

4. Насколько они надежны?
Если ваш инструктор регулярно опаздывает, часто отменяет занятия в короткие сроки или дублирует вас с другими студентами, вам следует подумать о смене инструкторов.

Помните, обучение вождению - дорогое удовольствие. Сейчас это около 25 фунтов стерлингов за урок, поэтому, если вы потратите в среднем время на то, чтобы научиться водить машину, вы потратите более 1000 фунтов стерлингов. Это еще до того, как вы заплатите за тесты и получите полную лицензию.

Выбор неправильного инструктора может помешать вашему прогрессу и в конечном итоге будет стоить больше денег, поэтому сделайте правильный выбор за вас.

Теория хорошего вождения

Все водители должны сдать экзамен по теории вождения.

Понимание теории важно, когда речь идет о практическом тесте, потому что экзаменатор будет следить за тем, как вы применяете знания, полученные из теоретического теста, к своему реальному вождению.

Теоретический тест состоит из двух частей:

1.Восприятие опасности проверяет вашу способность обнаруживать опасности и реагировать на них во время вождения.

2. Тест с множественным выбором охватывает такие области, как безопасность, ваш автомобиль, правила дорожного движения, дорожные знаки, условия вождения и многое другое.

Чтобы сдать теоретический тест, нужно многому научиться, но при надлежащей подготовке все будет в порядке, и это не займет много времени.

Все вопросы взяты из трех книг:

  • Официальный дорожный кодекс
  • Знай свои дорожные знаки
  • Официальное руководство DVSA по вождению - основные навыки

Эти книги рекомендуется купить и внимательно прочитать .Существуют также веб-сайты по теории вождения, которые помогут вам подготовиться.

Экзамен по вождению

Момент истины настал. Всего за 40 минут вы узнаете, окупились ли ваши усилия.

Перед тем, как сесть в машину, вам нужно будет проверить зрение, чтобы убедиться, что вы читаете номерной знак на расстоянии более 20 метров. Затем вам зададут несколько вопросов о проверках безопасности вашего автомобиля.

После этого вы начнете часть экзамена по вождению.

Нервы

Нервничать перед тестом - нормально; от этого многое зависит. Следуйте этим советам, чтобы держать нервы под контролем:

  • Постарайтесь записаться на тест через неделю, когда больше не о чем беспокоиться.
  • Убедитесь, что вы хорошо отдохнули в течение дня. Если вы устали, ваше внимание и навыки могут снизиться, и вы с большей вероятностью ошибетесь.
  • Визуализируйте свой успех. Не зацикливайтесь на неудачах, просто думайте о сдаче.Помните, что ваш инструктор не посоветовал бы вам пройти тест, если бы он не считал вас способным.
  • Если возможно, запишитесь на ранний тест. Это дает вам меньше времени, чтобы сидеть и беспокоиться. Также постарайтесь прибыть в испытательный центр примерно на 10-20 минут раньше. Меньше, и вы будете торопиться, больше, и вы будете сидеть без дела и нервничать.

Надеюсь, вы пройдете, но помните, что неудача - это не конец света, и всегда будет следующий раз.

Если вы все же проиграете, экзаменатор предоставит вам подробную информацию о причинах.Если вы его сдадите, вы все равно получите отзыв, потому что весьма вероятно, что вы все же допустили ряд незначительных ошибок.

Отправляйтесь в путь

Теперь вы готовы сесть за руль автомобиля самостоятельно. Ваша лицензия будет обновлена ​​до полной, и вы получите ее по почте.

Так чего же вы ждете? Вождение даст вам новый уровень свободы и уверенности, так что перестаньте задумываться, сколько времени это займет, и начните учиться.

Какие модели и оборудование вам нужны?

Подпишитесь на нашу рассылку новостей, чтобы получать советы по найму, работе и многому другому!

Многие владельцы автошкол не уверены в выборе и оснащении автомобилей для их автошкол.Какие марки и модели лучше всего подходят для автошкол? Стоит покупать подержанный или новый? Какое оборудование вам нужно в машинах? Как долго вы должны хранить машины? Какое оборудование вам нужно в интерьере? Наконец, что вы должны нанести на автомобиль снаружи? Продолжайте читать, потому что я отвечу на все ваши вопросы об автомобилях для автошкол.

Обслуживание автопарка - один из важнейших аспектов успешной работы автошколы. Как владелец, вы должны каждый день принимать важные решения, когда речь идет о транспортных средствах для автошколы.Хотя есть много вариантов, я хотел бы поделиться с вами своими рекомендациями. После многих лет проб и ошибок я думаю, что наконец-то получил ответы на многие ваши вопросы.

Какой автомобиль для автошколы вам следует рассмотреть?

Здесь действительно нет правильного ответа. Определенно есть плюсы и минусы разных марок и моделей. На протяжении многих лет я покупал Ниссаны, Форды, Хонды и многое другое. На самом деле, вы называете это, и, вероятно, он когда-то был в нашем флоте.

Единственным автомобилем, прошедшим финальную проверку, стала Toyota Prius . Мы отказались от всего остального и сохранили лучшее, потому что затраты на техническое обслуживание невероятно низкие, расход бензина невероятный, и они продолжаются! У нас были Приусы, которые легко проехали более 200 000 миль и при этом хорошо бегали. Другие мои машины? Ну не очень.

Хотя я мог бы быть владельцем плаката Toyota Prius, правда в том, что большинство автомобилей Toyota было бы хорошим выбором для вашей автошколы. Я тоже слышал хорошие отзывы о Honda Civics.Хотя я настоятельно рекомендую Prius, решение в конечном итоге остается за вами. На что следует обратить внимание перед покупкой автомобиля для автошколы:

  • Закупочная цена
  • Расходы на содержание
  • Газ Пробег
  • Классы безопасности
  • Срок службы автомобиля

Что стоит покупать: новый или подержанный автомобиль для автошколы?

Если вы новый владелец автошколы, только начинающий, я бы порекомендовал приобрести безопасный подержанный автомобиль хорошего качества.Таким образом, вы ограничиваете свои первоначальные вложения, пытаясь понять, подходит ли вам индустрия автошкол.

Когда я впервые открывал свои двери, я обыскивал местные аукционы, Craig’s List и Auto Trader в поисках своих автомобилей. Первоначально это сработало и сэкономило мне тысячи долларов. Очевидно, дешевле купить подержанный автомобиль для автошколы, но поиск драгоценного камня среди горы лимонов требует времени и усилий.

Вот почему покупка бывшего в употреблении не увеличивается по мере роста, и открывает новые места. .Если ваша автошкола быстро растет или вы планируете расти в ближайшее время, я рекомендую вам покупать новые автомобили для своего автопарка. Купить новую проще, и растущим школам потребуется меньше времени.

Лучший совет, который я могу предложить, - это найти надежного дилера, который может предложить такие льготы, как расширенные гарантии или скидки. Вы даже можете предложить разместить логотип дилера с активной ссылкой на его веб-сайт на своем собственном веб-сайте. Ключом к успеху является установление долгосрочных отношений с дилером качественных автомобилей в вашем районе.

Еще один способ сэкономить на новых автомобилях для автошкол - вступить в Ассоциацию школ вождения Америки (DSAA). Став участником, вы можете пользоваться скидками на страховку, а также экономить на услугах торговцев и программах покупки автомобилей.

Преимущества для участников DSAA:

  • Эксклюзивная программа страхования со значительной экономией на страховании бизнеса и автомобилей
  • Экономия на торговых услугах с помощью транснациональной банковской карты
  • Бесплатная подписка на печатную копию официального информационного бюллетеня DSAA Dual News
  • Информационно-пропагандистская деятельность через правительства штата / провинции и страны
  • Построение взаимоотношений с другими работниками автошкол и безопасности дорожного движения
  • Скидки для участников на все мероприятия DSAA

Зайдите на сайт DSAA , чтобы начать сохранение.Определенно стоит присоединиться к DSAA, чтобы воспользоваться скидками на новые автомобили.

Как долго вы должны хранить свой автомобиль для автошколы?

При определении того, как долго можно оставить автомобиль в автошколе, приоритет №1 - безопасность. На самом деле, для безопасность превыше всего. Никогда не нужно заставлять машину работать дольше, чем следовало бы. Поступая таким образом, вы рискуете безопасностью своих учеников и подвергнете свою автошколу потенциальной ответственности. Если сомневаетесь, вытащите!

Второй приоритет - внешний вид .Это может показаться клише, но у вас есть только один шанс произвести хорошее первое впечатление. Вы хотите, чтобы ваша община видела на дороге чистые, резкие на вид автомобили. Когда ваша машина начнет выглядеть так, как будто ее видели в лучшие времена, подумайте о ее замене.

По собственному опыту могу держать на дороге красивые, в хорошем состоянии автомобили. Я полностью рассчитываю получить от них 150 000-200 000 миль, потому что мы поддерживали регулярный график технического обслуживания. Я даже объединился с местной автомойкой. За упоминания в блогах я получил множество купонов на бесплатную автомойку для моего автопарка.Если я могу это сделать, ты тоже сможешь.

Итак, когда пора продавать автомобиль для автошколы?

Я не придерживаюсь правил вождения автомобиля до тех пор, пока колеса не отвалятся. Если вы тратите кучу денег на ремонт, самое время их продать. Я действительно, действительно не рекомендую оставлять автомобиль на хранении до тех пор, пока он не умрет. Это просто небезопасно, и вы подвергаете риску свою автошколу. Если он не работает, держите его подальше от глаз. Долой старое и присоединяйтесь к новому.

Какое оборудование вам необходимо в вашем автошколе?

В некоторых школах и штатах это не требуется, но я определенно рекомендую иметь второе зеркало заднего вида во всех ваших автошколах.Как инструктор, это абсолютно необходимо! Дополнительные педали тормоза и акселератора также необходимы, потому что безопасность всегда должна быть вашим главным приоритетом и заботой №1.

Мы использовали DualBrake.com для покупки зеркал заднего вида, а также дополнительных тормозов и ускорителей. Эта компания-поставщик услуг по обучению водителей всегда была надежной и предлагала конкурентоспособные цены. Есть и другие поставщики, так что изучите, прежде чем выбирать тот, который подходит для вашей автошколы.

Что следует нанести на внешний вид вашего автошкола?

Магниты временные и дешевы на вид.Топперы машин кричат ​​о доставке пиццы. Ваш автомобиль для автошколы - это ваш лучший маркетинговый инструмент , так почему бы не воспользоваться им в полной мере? Задумайтесь об этом на секунду. Ваша машина - это движущийся рекламный щит, который проезжает через каждый уголок вашего сообщества. Вы хотите, чтобы он выглядел ОТЛИЧНО и рекламировал вашу автошколу среди потенциальных клиентов.

Я до сих пор удивляюсь, когда вижу на дороге невзрачные автомобили автошколы. Телефонный номер может быть там, но он слишком мал, чтобы его можно было прочитать даже 20/20 глазами.Где логотип и изображение бренда? Они должны быть заметными, заметными и легко узнаваемыми.

С другой стороны, слишком много информации почти так же плохо, как и ее недостаток. Согласно Blue Line Media, эффективный рекламный щит передает свое сообщение не более чем в 7 словах . Ваш автомобиль для автошколы - это движущийся рекламный щит, поэтому не перегружайте его слишком большим количеством копий.

Около четырех лет назад мы начали создавать имидж нашего бренда, выбирая определенные цвета PMS, шрифты и т. Д.Это изображение было размещено на нашем веб-сайте, во всех наших электронных и печатных сообщениях, а также на всех наших автомобилях. Я нашел отличную полиграфическую компанию, которая разработала фантастическую пленку для наших автомобилей для автошкол. И угадай что? Наши автомобили ВЫСТАЛИСЬ.

Я не против потратить немного денег на эти фантастические обертки. Они работали на нас и будут работать и на вас.

На упаковке указан наш логотип, номер телефона и адрес веб-сайта. Это оно. Не слишком много, не слишком мало. В самый раз! Как я узнаю, что они работают? Потому что наши автомобили генерировали звонки и посещения веб-сайтов.Это ваш лучший шанс заявить о себе в сообществе, поэтому не забудьте потратить немного больше на высококачественную упаковку.

На обзоре: Автошкола

Итак, вот оно. Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы. Ниже приведены мои советы, когда речь идет о транспортных средствах для автошкол.

  • Рассмотрите возможность покупки Toyota Prius (или любой Toyota)
  • Новые школы должны покупать качественные подержанные автомобили
  • Растущим школам следует покупать новые автомобили и развивать отношения с дилером
  • Станьте участником DSAA и получите различные скидки
  • Не запускайте машины, пока они не умрут.Замените заранее, чтобы ограничить ответственность.
  • Установить зеркало заднего вида 2 nd , плюс дополнительный тормоз и акселератор
  • Оберните все ваши автошколы. Не забудьте указать свой логотип, номер телефона и веб-адрес
  • .

7 лучших советов автошколы, чтобы выжить и преуспеть в медленные месяцы

Подпишитесь на нашу рассылку новостей, чтобы получать советы по найму, работе и многому другому!

Если вы последуете 7 моим лучшим советам для автошколы, ваша школа не только переживет тяжелые месяцы, но и будет процветать.Все мы знаем, что лето - это «высокий сезон» в сфере автошкол. Эти продажи легко увеличить, когда учеба отсутствует, а родители и дети стекаются в вашу автошколу.

Однако ключ к долгосрочному успеху - это умение выживать и процветать в течение других девяти месяцев в году. Бизнес автошкол очень сезонный, с пиками и спадами. Большинство автошкол генерируют более 40% от общего объема продаж во время летней лихорадки. Причина этого в том, что родители хотят, чтобы их подростки занимались водительским стажем, когда тесты, проекты, домашние задания и внеклассные мероприятия не конкурируют за их время или внимание.

Итак, что может сделать владелец автошколы, чтобы увеличить продажи в более скудные и злые месяцы с сентября по май? Если вы последуете моим семи советам для автошколы, приведенным ниже, вы сможете свернуть за угол и не так сильно полагаться на свое лето.

Советы автошколы - № 1


Сократите расходы на маркетинг, когда рыба
не клюет

Посмотрим правде в глаза. В жаркие летние месяцы легко найти новых клиентов автошколы. Это потому, что пруд полон и « рыба клюет. »Как было сказано ранее, бизнес автошкол очень сезонный.

Когда мы открыли нашу первую автошколу, я продавал ее 12 месяцев в году. Я полагал, что мне всегда нужно было пытаться привлечь новых клиентов автошколы, даже в самые трудные месяцы. После нескольких лет проб и ошибок мое мышление изменилось.

Почему снижение рекламных расходов имеет смысл

Мой директор по маркетингу убедил меня «ловить рыбу, когда рыба клюет». В марте - июне мы потратили большую часть нашего маркетингового бюджета на то, чтобы извлечь выгоду из сезонности нашего бизнеса.Следуйте этой теории, чтобы привлечь больше клиентов автошкол, когда и где они захотят приобрести ваши услуги.

Чтобы сэкономить деньги в более медленные месяцы, я предлагаю вам уменьшить свои маркетинговые расходы. Другими словами, увеличьте свои маркетинговые расходы, чтобы «ловить рыбу, где и когда клюет». Мало того, что ваши расходы будут ниже в медленные месяцы, но и вы получите на более высокую рентабельность инвестиций (ROI), когда вы увеличите свои маркетинговые усилия в марте - августе.

Главное - определить, где ваши потребители ищут информацию об автошколах, и знать, когда они могут быть наиболее восприимчивыми к конкретным сообщениям. Увеличьте свой маркетинг с ранней весны до конца лета. Затем уменьшите свои маркетинговые усилия в более медленные месяцы, чтобы сэкономить деньги.

Советы автошколы - № 2


Провести аудит автопарка

Обслуживание автопарка - один из важнейших аспектов успешной работы автошколы.Поэтому особенно важно проводить аудит автопарка после напряженных летних месяцев, когда автомобили работали почти постоянно.

Первый шаг - оценить каждый автомобиль в вашем парке. Он нуждается в плановом обслуживании или настройке? Нужна ли регулировка или новые шины? Все ли тормозные и операционные системы работают правильно? Если нет, возможно, вам придется принять важное решение.

Посмотрите на интерьер и экстерьер всех автомобилей

Если автомобиль требует капитального ремонта, стоит ли тратить на него кучу денег? Возможно нет.Однако, если стареющему автомобилю требуется лишь мелкий ремонт, вам следует продолжить его.

Не забывайте смотреть на внешний вид ваших транспортных средств при проведении аудита автопарка. Нужна ли новая упаковка? Наши автомобили - наша лучшая форма рекламы, поэтому важно, чтобы они всегда отлично смотрелись на дороге. Более медленные месяцы - также прекрасное время для ремонта вмятин и вмятин. Таким образом, они будут готовы отправиться в путь, когда наступит лето.

Я не придерживаюсь правил вождения автомобиля до тех пор, пока колеса не отвалятся.Если вы тратите кучу денег на ремонт, самое время их продать. Я действительно, действительно не рекомендую оставлять автомобиль на хранении до тех пор, пока он не умрет. Это просто небезопасно, и вы подвергаете риску свою автошколу. Если он не работает, держите его подальше от глаз. Долой старое и присоединяйтесь к новому.

Важность резервных автомобилей

С другой стороны, всегда разумно иметь запасной автомобиль. Я советую иметь одну резервную машину на каждые 5-7 машин в вашем парке.Никогда не знаешь, когда кто-то может сломаться или попасть в аварию. Вместо того, чтобы продавать старые автомобили или избавляться от них, заплатите за то, чтобы они были в рабочем состоянии, и используйте их в качестве запасных или резервных.

Советы автошколы - № 3


Проверяйте каждое лето

После того, как ученики вернутся в школу, мы проведем очень тщательный анализ лета. Думайте об этом как о вскрытии, так сказать. Мне нравится называть этот важный обзор исследованием «Начать, остановить или продолжить».

Что мы должны начать делать следующим летом, чего не делали этим летом? Есть ли вещи, которые мы должны продолжить следующим летом, которые были успешными этим летом? Что нам следует прекратить делать следующим летом, что этим летом не получилось?

Как получить обратную связь

В прошлом я проводил мозговые штурмы со своими инструкторами и персоналом в сентябре, чтобы найти ответы на эти важнейшие вопросы. Без их участия я просто делаю предположения.Это мои глаза и уши, поэтому я сильно полагался на их мнение, когда я анализировал успехи и неудачи своего летнего бизнеса.

По мере роста бизнеса проводить эти личные встречи становилось все труднее. Итак, я начал рассылать опросы всем своим сотрудникам после лета. Вы можете легко создать его на SurveyMonkey или GetFeedback. Обязательно отправьте их всем, включая классных учителей, автомобильных инструкторов, офисный персонал и вашу управленческую команду.

Анализируйте обратную связь

Из всех моих советов в автошколе эта информация может быть самой важной.Получив ваш отзыв, тщательно проанализирует его . Затем примите обоснованные решения, чтобы улучшить свой бизнес следующим летом.

Повторяйте свои успехи и извлекайте уроки из своих неудач. Если вы будете делать это каждый сентябрь, ваше лето с каждым годом будет становиться все успешнее.

Энди Стэнли, известный коммуникатор, писатель и пастор однажды сказал:

Опыт не делает мудрее. Оцененный опыт делает вас мудрее.

Советы для автошколы - № 4


Оцените свою инфраструктуру и операции

Хотя вам нужно оценить свои расходы, вам также необходимо оценить , как вы ведете бизнес .Анализируйте все: от того, как вы обрабатываете файлы (бумажные или цифровые файлы), как вы общаетесь с помощью электронной почты (Gmail или Office 365), как вы управляете своими паролями (в уме или с помощью программного обеспечения, такого как Keeper или Last Pass), и как ваша команда сотрудничает (стикеры или программное обеспечение для управления проектами, например Trello.

Вы олдскульный и гордитесь этим? Если да, то, может быть, пора что-то менять. Если вы не пользуетесь технологиями для экономии времени и денег, вам не хватает лодки. Ваши конкуренты, вероятно, таковы, а это значит, что они, вероятно, более прибыльны.

Раз в год проверяйте свою инфраструктуру, операции и системы, чтобы убедиться, что вы используете все, что доступно, чтобы помочь вашим сотрудникам выполнять критически важные задачи в кратчайшие сроки. У них остается больше времени для продажи ваших услуг и развития вашей автошколы!

Советы автошколы - № 5


Проверьте свои расходы

Вы можете легко контролировать свои расходы (и увеличивать прибыль!), Ежегодно проверяя все расходы. Моя команда менеджеров провела ежегодный аудит и сэкономила компании тысячи долларов.Сверхурочная работа действительно накапливается!

При рассмотрении всех ваших поставщиков очень важно спросить: «Если бы я избавился от этого поставщика, будет ли моя автошкола по-прежнему работать эффективно?» Если нет, вам все равно нужно поискать более доступного по цене конкурента. Еще лучше - возможно, автоматизация или полезное программное обеспечение может полностью заменить вашего дорогостоящего поставщика или сотрудника.

Слишком много автошкол тратят деньги на зарплату, заставляя сотрудников выполнять административные задачи, такие как ввод данных или планирование, которые можно легко автоматизировать с помощью программного обеспечения.

С чего начать

Большинство автошкол используют Quickbooks, поэтому отчеты о прибылях и убытках и поставщики - хорошее место для начала. Посмотрите на всех своих поставщиков и на кого-либо или что-либо, что связано с прибылью / убытком вашего бизнеса. Заточите карандаш и сократите расходы, найдя более дешевое решение или полностью избавившись от него, если возможно.

Я начал проводить ежегодных обзоров расходов в 2013 году, и этот кропотливый процесс очень помог сэкономить большие деньги.При меньших расходах мы использовали прибыль для увеличения сбережений и открытия новых мест.

Вы застряли в колее расходов? Оплачиваете ли вы счета через Auto Pay и никогда не смотрите на мельчайшие цифры? Если да, то пора что-то менять. Следуйте этому и другим моим советам автошколы, чтобы добиться успеха и долгосрочной прибыльности.

Чтобы ваша школа работала более эффективно, необходимо вникать в детали ваших ежегодных расходов.

Советы для автошколы - № 6


Обучайте и проверяйте своих сотрудников

В напряженные летние месяцы трудно найти время для чего-либо, кроме занятий и поездок.Однако как вы проводите время с сентября по май? Когда дела замедляются, самое время сосредоточиться на своих сотрудниках, движущей силе успеха или неудачи вашей автошколы.

Энн М. Малкахи, бывший председатель и главный исполнительный директор Xerox, однажды заявила, что

Сотрудники - главный актив компании, ваше конкурентное преимущество. Вы хотите привлечь и удержать лучших; предоставить им поддержку, стимул и дать им почувствовать себя неотъемлемой частью миссии компании.

Проверьте своих сотрудников

Итак, как вы можете проверить, как поживают ваши сотрудники автошколы? Прокатитесь вместе со своими автомобильными инструкторами или понаблюдайте за занятием в классе. Лучшая часть урожая станет очевидной. Ваша цель проанализировать ваших сотрудников , чтобы увидеть, кто мертв, а кто делает все возможное.

Сделайте лишнюю милю

Для лучших членов вашей команды отправьте их на конгресс, например, спонсируемый Американской ассоциацией автошкол.Более дешевыми альтернативами могут быть онлайн-курсы обучения с мощными онлайн-инструментами, такими как Google Analytics и Google Adwords.

Кроме того, вы можете побудить своих сотрудников читать книги по бизнесу, такие как «Освоение привычек Рокфеллера» или «Расширение масштабов».

Когда ваши сотрудники оттачивают свои навыки, они становятся более счастливыми членами команды. Более счастливые сотрудники склонны оставаться с вами и развивать ваш бизнес. Вы как владелец хороши настолько, насколько хороши люди, которые вас окружают.

Советы автошколы - № 7


Проведите годовое плановое собрание

Цель ежегодного собрания по планированию - взглянуть на под микроскопом на текущий год. Раньше в октябре я проводил наши ежегодные встречи с двумя моими ведущими ключевыми игроками, и они продолжались 2-3 дня по 8 часов в день. Они утомляют? Вы делаете ставку! Они того стоят? Абсолютно!

Мы сгрудились за столом и проанализировали наш бизнес. Буквально. Наша небольшая группа определила, что работает, что не работает, а что требует улучшения.Затем мы разработали наши успешные ходы на следующий год, которые привели наш бизнес к успеху.

Мы также ставим цели по продажам и прибыли на следующий год. Мы как группа оценили действующих сотрудников и решили, кого оставить, а кого уволить до конца текущего года. Мы проводили собрания в октябре, поэтому, когда приближался новый год, мы не планировали, а выполняли наш план с первого дня.

В обзоре: советы автошколы для медленных месяцев в году

Итак, вот оно.Цените напряженные летние месяцы, но также составьте план действий на более медленные месяцы.

  1. Уменьшить расходы на маркетинг
  2. Провести аудит автопарка
  3. Проверь свое лето
  4. Оцените свою инфраструктуру и операции
  5. Аудит расходов
  6. Обучайте и проверяйте своих сотрудников
  7. Провести годовое плановое собрание

Как начать автошколу и вести успешный бизнес

Все водят машину и должны научиться водить, прежде чем они это сделают.Это создает деловую возможность для открытия автошколы. Вам просто нужно знать о некоторых требованиях вашего штата, о том, кто в настоящее время предоставляет услуги по обучению водителей в вашем районе, и, наконец, о том, как рассказать о своей автошколе. Как только вы начнете работать и правильно позиционируете свой бизнес для вашего региона, вы почти неизбежно добьетесь успеха.

Конечно, это требует работы, но эти 10 советов, как начать обучение в автошколе, помогут. Это основано на проверенной формуле успеха автошкол в Северной Америке и Европе.

10 шагов для начала обучения в автошколе:

1. Изучите требования к лицензированию автошколы в вашем штате.

В каждом штате есть свои требования, обычно на веб-сайте Департамента автотранспортных средств штата (например, Нью-Йорк). В других штатах это может называться Департаментом лицензирования или другими именами. В конечном итоге вы хотите выяснить, нужно ли (а) декларировать место деятельности, (б) сдавать отдельный экзамен на получение квалификации инструктора, а © нужен ли ваш автомобиль (а) для прохождения определенной формы проверки.

Поскольку требования к штатам сильно различаются (например, для некоторых не требуется физическое местоположение для представления вашего бизнес-статуса - для некоторых требуется), вам нужно знать об этом заранее. Это повлияет на ваши затраты на открытие бизнеса.

2. Составьте начальный бюджет автошколы.

Теперь, когда вы знаете требования штата, вам нужно составить бюджет. Если у вас есть рабочий автомобиль для вашего бизнеса, то ваш бюджет должен включать деньги на аренду (если вам нужно место), рекламу, техническое обслуживание автомобиля и бензин.Если вы планируете нанять инструктора или административного помощника, чтобы начать работу (большинство новых автошкол этого не делают), выделите и на это.

3. Изучите конкурс автошколы.

Поскольку все должны научиться водить машину, в большинстве мест уже есть способ предоставить местному сообществу образование в области водителей - и это хорошо! Оценка конкуренции откроет вам путь к бизнес-победе.

Вы хотите знать (1) другие автошколы в этом районе, (2) какие услуги они предлагают и каковы цены на эти услуги, и (3) местные ли средние школы, церкви или другое сообщество организации предоставляют населению бесплатные услуги по обучению водителей.

4. Составьте список услуг и цен на услуги автошколы.

Вы уже знаете, что предлагают соревнования, так как вы выполнили Шаг 3. Вы можете обнаружить, например, что уроки вождения за рулем - лучшая возможность для вас, чем уроки безопасного вождения в классе, особенно если в вашем районе есть и другие автошколы.

В любом случае, для вашей новой автошколы постарайтесь выбрать цену, которая, по вашему мнению, является конкурентоспособной и которую вы можете себе позволить.Вы хотите привлекать клиентов, но вы также должны зарабатывать деньги с первого дня. Не упускайте бизнес-уроки слишком дешево.

5. Получите права инструктора по вождению.

На этом этапе вы должны знать все основы вашей автошколы - предлагаемые услуги, местоположение, если оно вам нужно, район, где находятся ваши клиенты, и бюджет, с которого вы планируете начать. Когда вы наконец получите права инструктора по вождению, вы будете готовы взяться за дело!

6.Разработайте учебный план и план уроков.

Предлагаете ли вы только уроки «за рулем» или полный комплект, или в классе, и услуги «за рулем», вы захотите знать, чему вы планируете учить своих учеников.

Что касается аудиторных услуг, вы можете приобрести готовые учебные материалы из утвержденного вашим DMV списка поставщиков. Некоторые национальные провайдеры, такие как AAA, предоставляют вашей школе прекрасную возможность кобрендинга. Представьте, что вы рассказываете родителям, что в вашей автошколе используются уроки непосредственно от AAA - звучит неплохо, не так ли? Вы можете узнать о них больше здесь.

Ваш план урока за рулем должен включать безопасные для ученика маршруты, которые со временем позволят им испытать различные дорожные и дорожные условия. Если вы можете, попробуйте изучить маршрут дорожного теста, предоставленный местным DMV - подготовка к тесту поможет вам и вашим ученикам узнать основы, изучаемые.

7. Рекламируйте свою автошколу!

Захватывающе! Вы предприниматель, и небо - это предел для вашего нового бизнеса, и теперь пришло время привлечь вашего первого клиента.DrivingSchool.Marketing - ведущий в мире поставщик услуг интернет-рекламы для автошкол. Мы также написали о рекламе автошкол в двух частях. Вкратце: веб-сайт, Google, связи с местной средней школой, социальные сети и дополнительные партнерские отношения, такие как больницы и судебные системы. Позвоните нам, если вам нужна помощь в этом вопросе.

8. Увеличьте присутствие вашей автошколы в Интернете.

Подростки постоянно разговаривают по телефону, их родители тоже.В прошлом молвы было достаточно для развития бизнеса, но теперь люди останавливаются на Google, чтобы найти местный бизнес. Убедитесь, что вашу автошколу можно найти в Интернете, когда кто-то пытается найти вас по имени, а кто-то просто ищет в Google «автошкола + ваше местонахождение» и соответствующие сочетания слов. Это гарантированная возможность для бизнеса.

9. Попросите ваших клиентов отзывы и обзоры.

Создавая свой бренд, помните, что онлайн-обзоры помогут вам.Попросите родителей, подростков, пожилых людей, студентов, изучающих безопасное вождение, и любых других клиентов, которые у вас есть, оставить вам положительный отзыв в Интернете. Улучшение вашей онлайн-репутации поможет вам убедить все больше и больше клиентов выбирать вас среди конкурентов. Кроме того, по мере улучшения ваших отзывов в Интернете вы сможете поднять цены - в конце концов, вы лучшая автошкола в городе!

10. Организуйте свои административные системы - затем развивайте свою автошколу!

Как только вы доберетесь до этой точки, вы на правильном пути к успеху.В разных штатах действуют разные требования к ведению записей, касающихся соответствия учащихся требованиям класса и вождения. Знайте требования своего штата и ведите точный учет с самого начала. Существуют программные решения, которые помогут вам в этом. Это также поможет вам избежать уплаты налогов, когда чистая документация поможет вам сэкономить кучу денег.

Вот и все! Мы работаем с автошколами с 1 сотрудником (владельцем бизнеса!) И другими, которые являются предприятиями с многомиллионными доходами. Начать обучение в автошколе может быть непросто, но награда будет невероятной, если вы правильно сделаете бизнес.Например, небезопасное вождение является основной причиной смерти подростков в Соединенных Штатах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *