Дилеры чери тигго: Официальные дилеры Chery в России

Содержание

АвтоГЕРМЕС Дмитровка — Официальный дилер Chery в Москве и Московской области: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Чери Кунцево — Официальный дилер Chery в Москве и Московской области: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Chery Ставрополь — Официальный дилер Chery в Ставрополе: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

обзор Чери тигго 2 на официальном сайте Chery.ru

Кузов
Литые диски R16 с шинами 205/55 R16 + + +
Задний стеклоочиститель + + +
Светодиодные ходовые огни +
+ +
Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой + + +
Наружные зеркала заднего вида с обогревом + +
+
Наружные зеркала заднего вида с повторителем поворотов + + +
Закаленное стекло задней двери с функцией обогрева + + +
Рейлинги на крыше + + +
Окрашенные в цвет кузова дверные ручки с хромированными вставками + + +
Окрашенные в цвет кузова наружные зеркала заднего вида + + +
Спойлер задний + + +
Верхняя защитная панель двигателя + +
+
Безопасность
Электронное противоугонное устройство + + +
Парковочный радар + +
Камера заднего вида + +
Антиблокировочная система (ABS) + + +
Электронная система распределения тормозных усилий (EBD) + + +
Блокировка задних дверей от открывания детьми + + +
TPMS — Cистема контроля давления и температуры в шинах + +
3-х точечные ремни безопасности задних сидений + + +
Подушки безопасности водителя и переднего пассажира + + +
Напоминание о непристёгнутом ремне водителя + + +
Напоминание о превышении скорости + + +
Задние противотуманные фонари + + +
Дополнительный стоп сигнал + + +
Комфорт
Салон комбинированный двуцветный с кожаными вставками + + +
Сиденья комбинированные двуцветные ткань + + +
Водительское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях + + +
Обогрев передних сидений (2 режима) + + +
Заднее сиденье складывающееся в соотношении 60/40 + + +
Крепления для детского сидения ISOFIX + + +
Бортовой компьютер + + +
Кондиционер + + +
Рулевое колесо обтянутое кожей + +
Рулевая колонка с регулировкой по высоте + + +
Многофункциональное рулевое колесо + +
Солнцезащитный козырек водителя и переднего пассажира с косметическим зеркалом + + +
Площадка для отдыха левой ноги водителя + + +
Розетка 12 В + + +
Съемная пепельница + + +
Полка багажника + + +

ЧЕРИ ЦЕНТР Диалог — Официальный дилер Chery в Казани: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Автомобили с пробегом

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

АЛЬЯНС-МОТОРС Тюмень — Официальный дилер Chery в Тюмени: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

2020 Chery Tiggo 2 Variants, Филиппины

Как работает онлайн-бронирование Autodeal

Преимущества онлайн-бронирования

AutoDeal — это самая надежная автомобильная платформа на Филиппинах, насчитывающая более 350 официальных дилеров и 12 торговых партнеров.

  • Забронируйте свое устройство дома онлайн и не разочаруйтесь в выставочном зале.

  • Плата за бронирование составляет БЕСПЛАТНО , AutoDeal не берет комиссию.
    Полная стоимость бронирования будет переведена дилеру.

  • Нет дополнительных комиссий при онлайн-оплате через AutoDeal.

  • Полная стоимость бронирования будет передана дилеру и будет вычтена из окончательной цены автомобиля.

  • Если вы решите купить другой вариант из выбранного оригинального, то ваше бронирование остается в силе.

  • В любой момент вы можете запросить возврат , и мы переведем его в выбранный вами банк или пункт выдачи.

Служба онлайн-бронирования AutoDeal избавит вас от необходимости посещать дилерский центр, чтобы начать процесс покупки.

  1. Выберите свой автомобиль и нажмите кнопку «Купить в Интернете».
  2. Введите свою контактную информацию и укажите свой вариант, выбор цвета, предпочтительные способы окончательной оплаты и предпочтительный способ связи.
  3. Укажите предпочитаемого дилера.
  4. Произведите оплату бронирования через любого из наших избранных партнеров по оплате.
  5. Как только ваш платеж будет произведен, наш партнер-дилер будет немедленно уведомлен.Затем они свяжутся с вами с помощью предпочитаемого вами метода связи, чтобы провести вас через следующие этапы пути к покупке.
  • Зачем делать онлайн-оплату бронирования?

    Каждый месяц дилеры получают тысячи запросов от покупателей. Отправляя онлайн-платеж за бронирование, вы можете обеспечить приоритетный путь покупки, избежать ненужного ожидания в представительстве и избежать разочарований относительно наличия автомобиля.Лучше всего то, что вы можете ориентироваться в процессе покупки автомобиля, не выходя из своего смартфона.

  • Есть ли особые льготы при онлайн-бронировании?

    Да, льготы различаются от дилера к дилеру; часто в зависимости от размера платежа за бронирование. Более подробная информация о доступных льготах предоставляется, когда вы выбираете «Купить в Интернете».

  • Вычитается ли мой платеж за бронирование?

    Да, сумма вашего бронирования будет вычтена из окончательной цены вашего автомобиля.

  • Как долго действует мое бронирование?

    Резервационные платежи действительны в течение 30 (тридцати) дней.Это означает, что вы должны быть в процессе завершения транзакции до истечения этого окна. Бронирование, которое остается неактивным по истечении 30 (тридцати) дней, подлежит отмене.

  • Возмещаются ли платежи за бронирование?

    Да. Оплата за бронирование возвращается через 30 (тридцать) дней. Для получения дополнительной информации или помощи свяжитесь с reservations @ autodeal.com.ph.

  • Бронирование сделано!
  • Подробнее о покупке в Интернете
,

2020 Chery Tiggo 5X Обзор

Содержание

Когда спортсмен берет перерыв в занятиях спортом, маловероятно, что он или она будет в максимальной физической форме к возвращению. Однако есть особые случаи, которые не оправдывают ожиданий. Chery, бренд, созданный благодаря усилиям United Asia Automotive Group, Inc (UAAGI), возвращается на филиппинский рынок и делает это с линейкой кроссоверов Tiggo.

Этот конкретный пример — Tiggo 5x, малолитражный кроссовер, который пытается превзойти ваши ожидания и даже некоторые другие. Давайте углубимся и поближе познакомимся с Tiggo 5x AT Luxury для подробного и честного обзора. Посмотрим, реально ли это возвращение.

2020 Chery Tiggo 5X Обзор

Производительность
Мощность двигателя (л.с.), ускорение, трансмиссия, обработка 3.0/5

Дизайн
Дизайн экстерьера и интерьера, качество, сборка и отделка, эргономика 4,0 / 5

Комфортная ходовая часть
Комфортная кабина, подвеска, шумоизоляция 4,0 / 5

Безопасность и технологии
Технологии комфорта, функции активной и пассивной безопасности 4.0/5

Соотношение цена / качество
Количество автомобиля, которое вы получаете по такой цене, топливная экономичность 4,0 / 5

Что вам понравится
  • Хорошее количество технических возможностей
  • Несколько поверхностей soft touch в интерьере
  • Легкость рулевого управления
Что вам не понравится
  • Тяжелый около 1300 кг
  • 1.5-литровый двигатель борется на трассе
  • Не работает ускоритель
Как мы делаем наши обзоры

Внешний вид

Кажется, для Chery были хорошие времена.Теперь под новым руководством бренд обретает новое лицо в совершенно новом стиле кузова, и результаты впечатляют, учитывая, как раньше выглядели автомобили марки. Однако стиль безобидный, если не немного простой по сравнению с остальной частью сегмента.

У 5x есть то, что Chery называет «передняя часть приседающего тигра». Мы не знаем, где расположен мотив большой кошки, но это чистый образ для кроссовера.У вас есть галогенные проекторные фары с хорошей сквозной и отсечкой, а также светодиодные ДХО. Большая решетка радиатора с текстурированным рисунком — приятный штрих.

Боковой профиль стал более привлекательным благодаря 17-дюймовым двухцветным легкосплавным дискам. Линии корпуса немного полноваты и условны, но в целом выглядит чистым. Задние фонари выглядят хорошо, поскольку они имеют светодиодный контур, который придает им приятный вид после захода солнца.

Интерьер

Даже будучи более доступным вариантом на рынке, вариант Luxury AT поставляется с довольно приятным на ощупь кожаным салоном. Он не тонкий и не самая мягкая из обивок, но на нем приятно сидеть.Также есть несколько мягких на ощупь элементов, например, кожух приборной панели. Прорезиненные элементы, такие как рамка, которая окружает 10-дюймовую информационно-развлекательную систему, также присутствуют и по большей части прочные. Мы также были шокированы, увидев автомобиль этой ценовой категории с мягкой подушкой для ноги. Вокруг салона есть черный пластик, как рояль, что, на наш взгляд, не самый прочный выбор, но придает немного привлекательности в целом матовому дизайну.

Пространства в салоне достаточно для филиппинцев среднего роста.Передняя часть определенно просторная, а на задних сиденьях достаточно места по бокам, но место для ног пассажиров является стандартным для этого сегмента. В нем не слишком тесно, но более крупным людям может быть трудно сохранять комфорт в длительных поездках. Оснащения сзади немного не хватает, и вместо задних вентиляционных отверстий у задних пассажиров есть небольшие отверстия по центру, без подлокотника.

Объем багажного отделения достаточен, а отсутствие выступа позволяет с легкостью размещать более тяжелые предметы сзади.Вы также можете сложить задние сиденья, чтобы освободить еще больше места, если вы не путешествуете с пассажирами. Грузовое отделение находится на одном уровне с остальной частью сегмента, что означает, что оно идеально подходит для большинства задач, если вы не перевозите большие грузы.

Комфорт

Построенный на несущей раме со стойкой MacPherson спереди и торсионной балкой сзади, Tiggo 5x имеет приемлемую езду.На неровностях EDSA или полосы движения для грузовиков C5 раздался заметный глухой удар, но это можно объяснить 17-дюймовыми колесами автомобиля и весом, который превышает 1300 кг.

Тем не менее, это честная поездка. Мягкая настройка подвески хорошо справляется с небольшими неровностями дороги, но на неровных участках она будет немного шаткой. Шумоизоляция нормальная, с некоторым посторонним вмешательством из-за дорожного шума и шума двигателя, если вы решите ехать на полной скорости.Если водить его вежливо, двигатель почти не издевается.

Технологии

Информационно-развлекательный экран с диагональю 9 дюймов — это зрелище, которое стоит увидеть в любом автомобиле. Благодаря возможности подключения по Bluetooth и USB-порту, который позволяет пользователю подключаться к Apple CarPlay, устройства хватит на любого пользователя Apple.На борту нет Android Auto, так что это функция, которую мы упускаем, но звуковая система в полном порядке, с хорошей мощностью и глубиной низких частот. Резервная камера также выводит на этот огромный дисплей и показывает инструкции по упрощению парковки. Ручка регулировки громкости удобно расположена рядом с рычагом переключения передач, что является подходящим местом для ручки.

Цифровая приборная панель — большой плюс, тем более, что автомобили этой ценовой категории обычно имеют базовые аналоговые и цифровые приборы.Одним из недостатков этой системы является грубо переведенный английский, в котором есть несколько фрагментов плохой грамматики или неудобной терминологии. Однако это ни в коем случае не является препятствием для сделки. Нам нравится тот факт, что Tiggo 5x имеет круиз-контроль и мониторинг давления в шинах в стандартной комплектации для всей линейки, у вас также есть электронный стояночный тормоз с автоматическим удержанием тормоза, что неслыханно в этом сегменте, хотя эта функция присутствует только в Варианты вариатора. Еще одна технология, которая нам нравится и которую мы не видим в достаточном количестве в этом сегменте, — это сиденья с электроприводом.Ручная регулировка сидений выполняет свою работу, но эти сиденья с электроприводом добавляют дополнительную роскошь Chery Tiggo AT Luxury — извините, если это звучит излишне. Однако, даже когда вы не сидите в нем, Tiggo все еще имеет редкую особенность в этой категории. Брелок допускает пассивный вход, но также позволяет дистанционно запускать и управлять стеклоподъемниками в жаркий день. До сих пор мы видели только автомобили стоимостью более 1000000 фунтов стерлингов, оснащенные такими технологиями.

Безопасность

Понятно, что для того, чтобы попасть в ценовую категорию, которую занимает Tiggo 5x, системы безопасности охватывают основы, но не лишены недостатка, так как вся линейка получает эти функции в стандартной комплектации, так что это неплохо с учетом этих элементов.Вы получаете двойные передние подушки безопасности, ABS с EBD, систему стабилизации и контроля тяги, систему экстренного торможения, систему помощи при спуске на подъеме и крепления ISOFIX.

Мы бы хотели иметь больше подушек безопасности в верхней части линейки, но мы чувствуем, что электронные средства защиты адекватны, тем более что вся линейка имеет все эти стандартные функции, что является плюсом для младших вариантов.

Управление автомобилем

Рулевое управление определенно относится к более легкой части спектра, с хорошим весом и хорошим ощущением.Прохождение поворотов не слишком внушает уверенности, но это недовольство можно отнести к выбору шин, на котором остановилась Chery. Был заметный плавучий ход из-за более мягкой настройки подвески. Еще один показатель, который следует учитывать, — это вес кроссовера. При 1321 кг он может быть даже в той же весовой категории, что и некоторые компактные автомобили, и это повлияло на управляемость, мощность и экономию топлива, о чем мы поговорим позже.

На прямых, Tiggo 5x’s 1.5-литровый безнаддувный двигатель в паре с вариатором не является комбинацией характеристик. При мощности 114 л.с. и крутящем моменте 141 Нм трансмиссия изо всех сил пытается быстро набрать скорость, что можно объяснить массой автомобиля и мощной трансмиссией. Вариатор не имеет спортивного характера, вместо этого он предпочитает спокойные входы и езду по городу. Мы думаем, что в городских условиях 5x лучше всего подходит. Езда по шоссе по-прежнему возможна, но двигателю требуется время, чтобы набрать скорость, а обгон происходит с некоторыми трудностями.

Экономия топлива

Когда мы ездили на Chery, большая часть тестов проводилась в городе с некоторыми ограничениями на шоссе, когда в машине находилось всего 2 человека с небольшим багажом. При этом мы в среднем набирали около 6 км / л при интенсивном движении, в то время как тесты на шоссе показали около 12 км / л. Быстрые городские поездки принесли нам около 8.5 км / л по выходным. Мы думаем, что потенциальные выгоды от использования вариатора были сведены на нет тяжелым кузовом.

Вердикт

Tiggo 5x доставит вас из точки А в точку Б в черте города без особых драматических действий. Созданный для того, чтобы быть городским, с качеством сборки и достаточным количеством функций, чтобы конкурировать с другими автомобилями в этом сегменте, кроссовер имеет достаточно, чтобы удовлетворить ваши потребности, а также некоторые другие.

Для нас Tiggo 5x — это не просто еще один автомобиль, который можно добавить к выбору, доступному на рынке, это лебединая песня Chery, вернувшаяся в сознание филиппинского покупателя автомобилей. У бренда действительно было темное прошлое, но здесь и сейчас мы видим с Tiggo 5x то, что UAAGI серьезно, и что может быть серьезнее, чем 5-летняя гарантия на 100000 км и 10-летняя гарантия на 1000000 км. для трансмиссии?

Тем не менее, 950 000 песо за кроссовер — это цена, которую нужно заплатить.Вариант Luxury AT — это справедливо, но, учитывая комплект, который он идет в комплекте, его следует учитывать. Если вы хотите купить Tiggo 5X, возможно, вам подойдет средний вариант. Хорошая работа, Чери, ты вернулся и попал в поле зрения. Мы очень хотим увидеть, что будет дальше.


Технические характеристики

Двигатель
1.5 л

Тип топлива
бензин

Производительность
114 л.с. при 6150 об / мин

Трансмиссия
CVT


Сводка

Имя Chery Tiggo 5X AT Luxury
Тип корпуса Кроссовер
Цена ₱ 950000
Тип трансмиссии CVT

Двигатель

Объем двигателя 1.5 л
Рабочий объем 1500 куб.
Количество цилиндров 4
Количество клапанов 16
Категория передачи CVT

Производительность

Трансмиссия Передний привод
Максимальная мощность (л.с.) 114 л.с. при 6150 об / мин
Максимальный крутящий момент (нм) 141 Нм при 3800 об / мин
Скорость разгона н /
Максимальная скорость н /

Экономика и окружающая среда

Тип топлива бензин
CO 2 Выбросы н /
Запас топлива 51 л
Расход топлива н /
Диапазон н /

Размеры

Длина 4358 мм
Ширина 1830 мм
Высота 1670 мм
Колесная база 2630 мм
Диаметр поворота н /
Дорожный просвет 190 мм
Глубина брода н / д
Объем багажника н /
Max Cargo н /
Кол-во дверей 5
Количество мест 5

Охрана и безопасность

Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности переднего пассажира
Боковая подушка безопасности
Гардинная подушка безопасности
Коленная подушка безопасности
Автоматическая тормозная система
Электронная система распределения тормозов
Антиблокировочная тормозная система (ABS)

с электронным распределением тормозного усилия

Иммобилайзер
Охранная сигнализация
Система стабилизации
Электронные дверные замки
Дверные замки с датчиком скорости
ISOFIX
Система предупреждения о выезде с полосы движения
Система обнаружения слепых зон

Характеристики

Круиз-контроль
Передние датчики парковки
Задние датчики парковки
Кожаная обивка
Кнопка запуска
Размер колеса 17 дюйм
Колеса металлические типа Алюминиевый сплав
Система кондиционирования воздуха Автоматический климат-контроль
Развлекательная система 9-дюймовый емкостный сенсорный экран HD с 4 динамиками + Mirror Link + элементы управления на рулевом колесе
Возможности подключения Bluetooth, USB
Готовность к навигации
Гарантия Общая гарантия на автомобиль 5 лет или 150 000 км и гарантия на двигатель и агрегат 10 лет или 1 000 000 км
Бесключевой доступ
Багажник
Люк
Сиденья с электроприводом
Усилитель руля
Электрические окна
Розетка
Управление аудиосистемой на рулевом колесе

Технологии

Активная система помощи при парковке
Ассистент старта на подъеме
Режимы AWD н / д
Контроль давления в шинах
Проекционный дисплей
Гидравлический подъемник
Система Start-Stop

Цвета

Еще один шаг, чтобы узнать цену

Узнайте больше, запросите брошюру или запросите ценовое предложение, отправив запрос ниже

Сообщение Привет, я хотел бы получить предложение по финансированию Chery Tiggo 5X AT Luxury, спасибо.

Дополнительные опции

Мне нужен автокредит Я OFW

Расположение за границей Выберите CountryAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua И BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia И HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика TheCook IslandsCosta RicaCote D’ivoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Остров и острова МакдоналдаHoly See (ватикан) ГондурасHo нг KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика OfKorea, Республика OfKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Арабская JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia, бывшая югославская Республика OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты OfMoldova, Республика OfMonacoMongoliaMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian край, OccupiedPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Киттс И NevisSaint ЛюсияСент-Пьер и МикелонСент-Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томе и ПринсипиСаудовская Арави aSenegalSerbia И MontenegroSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwan, провинция ChinaTajikistanTanzania, Объединенная Республика OfThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad И TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks И Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Арабские EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Незначительные Отдаленные IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin острова, BritishVirgin острова, U.s.Wallis and FutunaЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с тем, что Autodeal.com.ph и его сертифицированные дилеры могут связываться со мной по электронной почте, текстовым сообщениям или по телефону. Для получения дополнительной информации о том, как мы обрабатываем личную информацию, ознакомьтесь с нашими политика конфиденциальности.

Отправить

Статьи по теме

Обзор Ford F-150 Platinum 2020 года Обзор Maxus T60 2020 Обзор Chery Tiggo 8 2020 года Обзор Kia Picanto 2020 года Обзор Toyota Hiace Grandia Tourer 2020 года ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *