Машина за 500 тысяч рублей новая 2019: купить новые авто за 500 тысяч, цена машин 2020-2021

Содержание

Авто | Oфициальный дилер Toyota, KIA, Ford, Nissan, Lexus, Datsun, Geely, Skoda, Haval в Ижевске

Купить автомобиль в Ижевске у официального дилера «АСПЭК-Авто»

Холдинг «АСПЭК-Авто» – официальный дилер брендов Toyota, Lexus, KIA, Nissan, FORD, ŠKODA, Datsun, Geely и Haval – приглашает купить автомобиль в Ижевске на привлекательных условиях. В наших автосалонах представлен большой выбор моделей в наличии, доступных в любой комплектации.

Приоритет нашей работы – обеспечение высочайших стандартов обслуживания. В сочетании с 20-летним опытом работы на автомобильном рынке Удмуртии это означает, что официальный дилер «АСПЭК-Авто» может гарантировать лучшие условия покупки автомобиля (нового или с пробегом), а также гарантийного и послепродажного сервиса. У нас есть опыт, чтобы понять требования каждого клиента, а также возможности для их удовлетворения.

Купить новый автомобиль у официального дилера в кредит

Мы предлагаем программы финансирования с гибкими, привлекательными условиями, сниженными процентными ставками. Автокредитование позволит вам стать владельцем нового или подержанного автомобиля без необходимости однократного внесения полной суммы оплаты для его покупки – вы вносите аванс и выплачиваете ее ежемесячными платежами, размер которых не обременяет ваш бюджет.

Продать автомобиль у официального дилера

Владельцам транспортных средств мы предлагаем несколько вариантов продажи их машин – срочный выкуп, комиссия или Трейд-ин. Эти программы избавят вас от неудобств частной продажи, сопряженной с риском мошеннических действий. Мы выкупим вашу машину с выплатой средств в кратчайшее время, примем на комиссию или обменяем на другую модель с автосалона по Трейд-ин. Когда вы продаете транспортное средство по Trade-in, его стоимость вычитается из цены нового автомобиля. Мы гарантируем объективную оценку.

Купить автомобиль в Ижевске с пробегом в «АСПЭК-Авто»

Большой парк подержанных машин позволит вам приобрести надежный транспорт с минимальными вложениями. Все представленные автомобили с пробегом прошли техническую сертификацию, юридическую проверку в наших дилерских центрах – вы точно знаете, за что платите. Это значит, что вы приобретаете машину в отличном техническом состоянии по обоснованной цене. 

Авторизованный технический сервис «АСПЭК-Авто»

Наш дилерский автосервис оснащен всем необходимым для проведения ТО, кузовного и механического ремонта, в том числе по гарантии. Высокая квалификация технических специалистов, современное диагностическое и сервисное оборудование, использование фирменных запчастей и комплектующих обеспечивает превосходный результат и оперативность выполнения работ. Качество подтверждаем предоставлением гарантий.

Плюсы покупки автомобиля в Ижевске у официального дилера

Будучи авторизованным представителем марок Toyota, Lexus, KIA, Nissan, FORD, ŠKODA, Datsun, Geely и Haval, мы сотрудничаем с автопроизводителями на правах партнеров, выполняя гарантийные обязательства перед клиентами наших автосалонов. За время  работы более 50 тыс. человек стали нашими покупателями и лояльными клиентами.

Наши дилерские центры в Ижевске соответствуют строгим корпоративным требованиям брендов, которые мы представляем. Это значит, что мы:

  • продаем авто в безупречном техническом состоянии с заводской гарантией, по рекомендованным производителем ценам;
  • оказываем ряд сопутствующих услуг – оформляем полисы ОСАГО, КАСКО на льготных условиях, все необходимые документы на машину, занимаемся удаленным урегулированием убытков по страховым случаям;
  • гарантируем юридическую чистоту сделок;
  • занимаемся организацией тест-драйвов – это бесплатная услуга, предоставляющая возможность протестировать любую модель в поездке за рулем с нашим инструктором;
  • предоставляем компетентные консультации по всем вопросам, оказываем содействие в выборе модели, комплектации;
  • предлагаем специальные цены, скидки, акции на новые модели, позволяющие получить значительную выгоду;
  • продаем оригинальные запчасти, аксессуары, устанавливаем фирменное дополнительное оборудование.

Наша клиентская служба помогает разобраться в любой затруднительной ситуации. На нашем сайте размещена информация о каждой модели – вы можете ознакомиться с обзорами, фото, техническими характеристиками, комплектациями, ценами моделей, нашими спецпредложениями. Фильтр поиска по параметрам облегчает поиск.

Получить больше информации о наших услугах и ваших выгодах можно по телефону.

ОСАГО - всё об обязательном страховании автомобиля

Скидок на ОСАГО не бывает!

ОСАГО — это обязательный по законодательству России вид страхования, поэтому тарифы на него регулируются государством и к нему не могут применяться такие понятия, как скидки и праздничные акции. Если вам предлагают неожиданные скидки, не связанные с вашим безаварийным вождением (КБМ), остерегайтесь: скорее всего, это мошенничество!

Стоимость договора ОСАГО определяется как произведение базовой ставки и коэффициентов.

Предельные размеры базовых ставок устанавливаются Банком России. Точное значение базовой ставки по договору устанавливается страховщиком в зависимости от факторов, перечень которых приведен в файле «Перечень факторов по ОСАГО» (вы найдете его в разделе «Скачать»).

Коэффициенты устанавливаются Банком России в зависимости от:

Что нужно знать про диагностическую карту

Чтобы оформить ОСАГО (или электронное ОСАГО), каждый автомобиль старше 4 лет должен пройти техосмотр и получить диагностическую карту. Данные о прохождении вами техосмотра содержатся в Единой автоматизированной информационной системе технического осмотра (ЕАИСТО) ГИБДД.

Период использования и срок страхования