Tokico амортизаторы: TOKICO отзывы о запчастях, страна производитель, официальный сайт

Содержание

TOKICO - амортизаторы - пружины

TOKICO Ltd.

Япония

Официальный сайт: www.tokico.biz

TOKICO - история компании:

TOKICO - история компании превышает 65 лет.

В 1937 году было организовано частное предприятие под название TOKYO KIKI Ltd, занимающееся разработкой и выпуском гидравлического и пневматического оборудования, в том числе оборудования для газовых станций. Первый завод компании, расположенный в префектуре Кавасаки, начал работать в 1938 году.

Главный офис компании, вначале располагавшийся в префектуре Омори, Токио, впоследствии также был перенесен в префектуру Кавасаки.
В 1952 году компания TOKICO вышла на Токийскую фондовую биржу, в 1961 открыла завод в городе Сагами и вышла на фондовые биржи Осаки и Нагои. Спустя три года, в 1964 году была учреждена дочерняя компания TOKICO NAGANO Ltd., а в 1965 году компания TOKIO KIKI была переименована в TOKICO Ltd., под которым стала известна во всем мире. В этом же году был открыт завод в Яманаси.

Возможно, не все специалисты знают, что именно компания TOKICO в середине 70-х годов разработала конструкцию двухтрубного газового амортизатора низкого давления. За пределами Японии амортизаторы такого типа впервые были установлены в США на автомобиль Lincoln Continental и постепенно эта конструкция амортизатора получила распространение во всем мире.

Компания TOKICO всегда придавала большое значение американскому рынку, и в 1979 году открыла в США свое представительство в Ранчо Доминго, Калифорния.

Представительство в Европе было открыто позднее, в 1991 году, в Дюссельдорфе.

В 2004 году начался процесс вхождения Tokico Ltd. в состав концерна Hitachi. В 2005г. все формальности были завершены, торговая марка TOKICO осталась прежней, а производство теперь полностью принадлежит Hitachi.    

Преимуществом амортизаторов «Tokico» является то, что в конструкции предусмотрены перепускные клапаны для адаптации характеристик амортизатора к амплитуде колебаний (на небольших или редких неровностях усилие сопротивления будет меньше, а работа амортизатора – мягче, чем на крупных или частых).     

ТОВАРНАЯ СЕРИЯ ВЫПУСКАЕМЫХ ИЗДЕЛИЙ:
Гидравлические амортизаторы   

Серия 1000-6000, Серия Q (серия 1000-6000 с гнездом под пружину)  

• Улучшенные рабочие характеристики 

• Повышенный комфорт при различных условиях движения благодаря уникальной системе управления дисковыми клапанами хода сжатия и отдачи, разработанной компанией  Tokico, которая автоматически подстраивается под любые дорожные условия.  

• Бесперебойная работа и увеличенный срок службы.  

• Лучшее сцепление колеса с дорогой и устойчивость, повышающие безопасность. 

Однотрубные амортизаторы с газовым подпором

Серия G, Серия Х (серия G с гнездом под пружину)  

• Лучший отвод тепла за счет обтекания воздушным потоком большей поверхности рабочей трубы амортизатора.  

• Улучшено управление демпфирующим механизмом, поскольку полностью исключены насыщение масла воздухом и кавитация, что, в свою очередь, обеспечивает более высокие рабочие характеристики с превосходным сцеплением колеса с дорогой и устойчивостью. 

Двухтрубные амортизаторы с газовым подпором

Серия Е, Серия U (серия Е с гнездом под пружину)  

• Уникальная конструкция, впервые в мире предложенная компанией TOKICO.  

• Лучшая управляемость автомобиля, больший комфорт и более тихая работа за счет исключения процесса кавитации.  

• Не требуется специальная защита внутренней (рабочей) трубы от ударов отскакивающего гравия, поскольку роль защитного экрана выполняет внешняя труба. 

Сменные картриджи
Серия S

• Сменные картриджи предоставляют самый удобный и наиболее эффективный способ ремонта разборных амортизаторных стоек. 

• Повышенный комфорт при различных условиях движения благодаря уникальной системе управления дисковыми клапанами хода сжатия и отдачи, разработанной компанией Tokico, которая автоматически подстраивается под любые дорожные условия. 

Сменные картриджи с газовым подпором

Серия Z 

• Обеспечивают соответствующее дорожным условиям демпфирующее усилие, которое гарантирует отличное сцепление шины с дорожным покрытием и превосходную управляемость автомобиля при любых эксплуатационных режимах.  

• Уменьшают боковые и продольные колебания автомобиля.  

• Удваивают эффективность радиальных шин, в случае совместного использования.  

• Исключают эффект «клевания» автомобиля при торможении.  

• Обеспечивают лучшее сцепление шин с дорожным покрытием при совместном использовании с задними амортизаторами с газовым подпором. 

Амортизационные стойки в сборе

Серия А, Серия В 

• Конструкция амортизаторных стоек TOKICO соответствует растущим запросам современных автомобилей на противодействие сильному «приседанию» кузова (пробою). Амортизаторные стойки гарантируют более мягкий и уверенный контроль над колебаниями кузова и все более широко используются на самых современных автомобилях.  

• Амортизаторные стойки не являются разборными и поставляются полностью герметичными.Компания TOKICO изготавливает широкий ассортимент неразборных амортизаторных стоек.   

TOKICO поставляет детали комплектного оборудования на многие марки и модели автомобилей.

ДеКАРС предлагает следующую продукцию TOKICO:

 

  • амортизаторы

  • пружины

  • пыльники

  • отбойники 

Вы можете самостоятельно подобрать нужную запчасть, используя каталоги продукции :

Каталог "TOKICO – амортизаторы"

скачать  

Каталог "TOKICO – амортизаторы для внедорожников"  

скачать

Каталог "TOKICO – инструкция по замене"

скачать

Если при поиске нужной детали у Вас возникли проблемы, она отсутствует в предложенном ассортименте или Вы не уверены в правильности выбора, используйте "VIN-запрос". 

Мы обязательно подберем необходимые Вам запчасти!

Другие производители амортизаторов и пружин:

 

Справочник производителей запчастей

Фирма "TOKICO" (Япония)

Амортизаторы и пружины, картриджи для амортизационных стоек, тормозные колодки, комплекты для тюнинга подвески. История бренда Началом истории компании TOKICO можно считать основание в 1937 году в Японии частной компании по производству пневматического гидравлического оборудования TOKYO KIKI Ltd. Первый завод данной компании бы расположен в префектуре Кавасаки и начал свою работу в 1938 году. В 1952 году фирма выходит на Токийскую фондовую биржу, в 1961 — на фондовые биржи Нагои и Осаки. 1964 год знаменуется открытием дочернего предприятия, а через год компания получает известное в современности название — TOKICO Ltd. Сейчас TOKICO принадлежит концерну Hitachi. Компания выпускает довольно широкий спектр продукции Компрессоры Системы торможения и подвески для автомобиля Антисейсмические системы Измерительные приборы И это далеко не полный список. Самая популярная продукция TOKICO это: одно- двухтрубные амортизаторы, тормозные колодки, пружины, картриджи для амортизационных стоек, комплекты для тюнинга подвески. Основные преимущества Амортизаторы этого производителя пользуются заслуженно высоким спросом. Автовладельцы наблюдают плавный ход у своей машины при приобретении амортизаторов TOKICO. Эти запчасти качественны, служат очень долго, а стоят совершенно недорого. Перепускные клапаны изменяют характеристики амортизатора в зависимости от условий. На ровной дороге работают клапаны с большим сечением, а на плохом дорожном покрытии — с меньшим. Это и обеспечивает плавный ход автомобиля. Распространённость Благодаря использованию в производстве только высококачественных материалов компания является лидером в производстве амортизаторов. Токико поставляет запчасти на конвейеры всех японских автопроизводителей, а также DaimlerChrysler и Ford. Кроме этого, приступая к существенному расширению рынка сбыта, компания начинает уделять большее внимание российскому рынку. Среди известных автопроизводителей, использующих амортизаторы TOKICO, можно выделить Nissan, Toyota, Mazda. Выпуская детали на сборочные конвейеры заводов, компания предлагает свою продукцию на вторичные рынки запчастей в разные страны мира. TOKICO не применяет двойные стандарты качества. Т.е. при покупке амортизатора можно быть уверенным, что этот амортизатор идентичен тому, который поставляется на конвейер. Приемлемая цена, высокое качество, универсальность и широкая распространенность — эти факторы делают продукцию Токико одной из самых популярных и востребованных.

Амортизатор Tokico 3068

Размеры

Длина полная: 355 → 565 mm.

Длина по центрам втулок (рабочая): 318 → 528 mm.

Верхнее крепление : резиновые втулки Ø 16 mm.

Нижнее крепление: резиновые втулки Ø 16 mm.

 

 

Применяемость

ISUZU
 ELF 150 / LIGHT ELF   KA20,40,50 KAG51ZVE(9-Seater Van)   68~ 
 ELF   TL34N(Flat Low Deck)   80~84/05 
 FARGO / MIDI / SETA   WFR10,11,12,50,51,53   80~86/11 
 FARGO / MIDI / SETA   WFR10,11,50,51,53(9800series 2WD) 
 88/11~ 
 FASTER / RODEO / TROOPER / CAMBO / BRAVA   KB20   72~76/12 
MITSUBISHI
 BUS   BK215(Micn Bus)   81/04~ 
 ROSA (MICRO BUS)   B200 All   74~79/03 
 ROSA (MICRO BUS)   BE201D,211D,Bh312F   79/02~ 
 ROSA (MICRO BUS)   h314F(Turbo)   83/06~ 
NISSAN
 ATLAS   F22(Low Floor Model of Single Tire)   82/02~ 
 CABSTAR / HOMER   F20 (Standart Low Floor Model)   78/04~81/12 
 CARAVAN / HOMY   E24 Van All   86/09~99/06 
 CLIPPER (LIGHT COACH MICRO BUS)   T654,B657,B664,T40,B658   66~76/04 
 CLIPPER   T65,D65 All (Single Tire,Excl.Bus) T40 Single Tire All(excl.Bus)   66~76/04 
 JUNIOR   140,N140   70~79/09 
 MILER   T440,T440A,T444   65~69 
TOYOTA
 COASTER   BB1#,RB1#   77/08~82/04 
 COASTER   BB2#,3#,RB2#,HB3#,HDB3#,HZB3#   82/05~93/01 
 DYNA   HU15   69/08~77/08 
 HI ACE (Incl. VAN, WAGON, COMMUTER)   Rh34,Lh34(Double Tire)   79/12~ 
 HI ACE (Incl. VAN, WAGON, COMMUTER)   YH61V,62V,LH60V,61V(Van)(Double Tire)   82/12~87/08 
 LAND CRUISER   FJ40,BJ40   69/03~75/01 
 LAND CRUISER   FJ55   69/03~71/04 
 STOUT   RK101,111   79/03~86/03 

OEM

Isuzu

5-51630-052-0

8-94226-583-0

8-94226-583-1

8-94455-822-0

9-51630-295-0

9-51630-310-0

9-51630-660-0

9-51630-675-1

 

Mitsubishi

MA222515

MB161655

 

Nissan

35998-4401P

35999-4401P

35999-6501P

35999-6502P

56210-01N25

56210-85025

56210-85325

56210-J0125

56210-T5427

56210-T6227

 

Toyota

 

48511-39085

48511-39235

48511-39236

48531-26011

48531-26070

48531-29385

48531-29635

48531-36090

48531-36100

48531-36110

48531-39365

48531-39495

48531-39496

48531-39505

48531-39506

48531-39525

48531-39526

48531-69045

48531-80021

 

 

Амортизаторы Tokico Hitachi (страна производитель Япония), отзывы о Токико

Плавность хода, длительный срок службы, приемлемая цена – вот те факторы, влияющие на выбор амортизаторов Tokico (Япония, входит в состав корпорации HITACHI).  А теперь подробнее...

 

 

Наша компания уже не первый год продает амортизаторы Tokico (Япония, корпорация HITACHI). Поэтому, нам есть что сказать. Самое основное, для нашего украинского рынка, это то, что покупая амортизатор Tokico, вы, как покупатель, гарантированы от подделок. Мы еще не фиксировали в продаже подделку именно Tokico ― пока еще не добрались до них фальсификаторы. Tokico ― это пока еще не такой раскрученный бренд, как те же Kayaba или Sachs, количество подделок которых достаточно велико.

Tokico ― это амортизаторы для гурманов, для знающих толк в запчастях автолюбителей.

Следует еще отметить, что все заводы по производству амортизаторов Tokico, расположены в Японии и лишь один завод ― в Таиланде. При этом, что японский, что тайский Токико ― оба на 100% одинаковы по качеству. Например, практически  большинство амортизаторов на Toyota Camry 40-ку производится на заводе Токико в Таиланде. Еще один пример ― очень многие автовладельцы LEXUS (RX300/RX330/350 с пружинной подвеской /не пневмо/) удивляются, когда после очень длительного пробега приходится менять передние оригинальные амортизаторы и сняв их, по клейму обнаруживается, что это амортизаторы именно производителя Tokico (номера для афтермаркета ― B3259 и B3260). Это же касается и автовладельцев Toyota RAV 4 (30-ка с 2006- ) . Все перечисленные факты говорят о том, что данный бренд "веников не вяжет". Рекомендуем ― попробуйте!

Следует отметить еще и то, что Tokico выпускает амортизаторы только японского и чуть-чуть для американского автопрома. Поэтому владельцам европейских и корейских марок, к сожалению, Токико попробовать пока не получится. Немного больше повезло владельцам китайских Джили МК и Чери Тигго, которые уже давно облюбовали для своих ласточек Токико от Тойота Ярис и РАВ-4 (20-ка). И еще один факт. Многие не знают, но производитель Tokico очень известен на японском и американском рынке тормозных систем и тормозных колодок. На нашем рынке пока к сожалению купить тормозные колодки Tokico ― очень большая удача для автолюбителей в силу того, что данные колодки практически отсутствуют в продаже. Ну не рискуют наши импортеры завозить в продажу не раскрученный и сравнительно дорогой бренд, а зря! Ведь тормозные колодки/барабаны Tokico ― очень хороши. Они мягкие, но при этом ― долговечные (40-50тыс.км дисковые колодки проходят не пискнув). Не пищат, не крошатся, хорошо оттормаживаются на любых режимах, включая самые интенсивные и производятся только в Японии!

Ну а теперь немного официальной информации:

История компании TOKICO (Япония) превышает 70 лет. В 1937 году было организовано частное предприятие под название TOKYO KIKI Ltd, занимающееся разработкой и выпуском гидравлического и пневматического оборудования, в том числе оборудования для газовых станций. Первый завод компании, расположенный в префектуре Кавасаки, начал работать в 1938 году. Главный офис компании, вначале располагавшийся в префектуре Омори, Токио, впоследствии также был перенесен в префектуру Кавасаки. В 1965 году компания была переименована в TOKICO Ltd., под которым стала известна во всем мире.

Возможно, не все специалисты знают, что именно компания TOKICO в середине 70-х годов разработала конструкцию двухтрубного газового амортизатора низкого давления. За пределами Японии амортизаторы такого типа впервые были установлены в США на автомобиль Lincoln Continental и постепенно эта конструкция амортизатора получила распространение во всем мире.

Компания TOKICO всегда придавала большое значение американскому рынку, и в 1979 году открыла в США свое представительство в Ранчо Доминго, Калифорния. В Соединенных Штатах Америки Tokico имеет огромную популярность среди владельцев тяжелых американских седанов и пикапов. В США построен завод TOKICO по производству ОЕМ компонентов для американских автомобильных компаний. Амортизаторы и тормозные системы TOKICO устанавливаются на автомобили CHRYSLER Concord, DODGE Neon/Interpid, FORD Mustang, JEEP Grand Cherokee, LINCOLN Towncar и другие, а также практически на все модели японских брэндов, выпускающиеся в США.

Представительство в Европе было открыто позднее, в 1991 году, в Дюссельдорфе.

Сегодня компания TOKICO производит автомобильные амортизаторы, компоненты тормозных систем, гидравлическое и пневматическое оборудование. Потребителям во всем мире хорошо известны изделия ТОКИКО ― амортизаторы и тормозные колодки для легковых автомобилей и тормозные суппорты для спортивных мотоциклов и автомобилей. Особым спросом пользуются специальные комплекты для спортивных и тюнинговых подвесок.

В Японии первичный рынок, т.е. заказы от автомобилестроительных фирм поделены между двумя основными производителями: TOKICO и KAYABA. (Исключение составляет лишь Honda, которая приобрела компанию Showa и теперь формально производит собственные амортизаторы для конвейера). У таких компаний, как Toyota, Nissan и других, нет собственного производства амортизаторов. TOKICO производит до 70% амортизаторов для компании Nissan, около 40% для компаний Toyota и Mazda, и в несколько меньшем количестве для остальных брэндов.

Компания Tokico Corp. Japan является единственным поставщиком «оригинальных» пневмостоек для ряда моделей Toyota.

Преимуществом амортизаторов ТОКИКО является то, что в конструкции предусмотрены перепускные клапаны для адаптации характеристик амортизатора к амплитуде колебаний. Благодаря перепускным клапанам, изменяющим характеристики амортизатора в различных условиях движения. Принцип изменяющихся перепускных клапанов прост, как все гениальное. На дороге с хорошим покрытием и при небольшой скорости движения автомобиля в амортизаторе Tokico работают перепускные клапаны с большим сечением, обеспечивая максимально свободную прокачку масла. Таким образом обеспечивается превосходная плавность хода. При попадании на дорогу с плохим покрытием и возрастании скорости автомобиля большие перепускные клапаны замыкаются, и масло прокачивается через клапаны с меньшим сечением, «зажимая» таким образом амортизатор, делая поведение автомобиля более четким и прогнозируемым. Вот так просто, без всякой электроники, амортизаторы Tokico подстраиваются под изменение дорожных условий.

Сильной стороной TOKICO corp. Japan является отказ от двойных стандартов качества выпускаемой продукции. То есть, покупая амортизатор Tokico, вы можете быто уверены, что в упаковке лежит точно такой же амортизатор, который поставляется на конвейер. Никаких компромиссов и никакого деления рынков сбыта продукции на приоритетные и «вторичные».

Стремление компании к постоянному динамичному развитию привело к тому, что в конце 2004 года произошло ее объединение со всемирно известным гигантом – корпорацией HITACHI, что несомненно позволит TOKICO занять еще более значимое положение среди производителей автомобильных запасных частей.

С начала 21-го века TOKICO corp. Japan приступила к существенному расширению рынков сбыта, и теперь самое пристальное внимание уделяет российскому рынку автозапчастей и рынкам стран СНГ. Установив гуманную ценовую политику и заключив договоры с крупнейшими реселлерами запчастей, Токико вправе рассчитывать на увеличение сбыта своей продукции, прежде всего амортизаторов Tokico, на всем постсоветском пространстве.

 

 

Предлагаем амортизаторы Tokico, Bilstein, KONI, Kayaba, Monroe, Sachs, Boge, Profit, Optimal, пружины оригинал и K+F, Suplex, Spidan, Kilen, Lesjofors, K-Flex, CS-Germany, опоры амортизаторов, пыльники, отбойники, подушки (опоры) двигателя, шрусы, рычаги, кузовщина, лобовые и др стекла, ходовка, оптика и др. запчасти на TOYOTA, MAZDA, MITSUBISHI, NISSAN, SUZUKI, HYUNDAI, KIA, LEXUS, AUDI, BMW,CITROEN, MERCEDES, OPEL, RENAULT, DACIA, SKODA, VW, VOLVO. Наличие, отправка по регионам.

097-085-18-69,
050-401-28-70,
067-577-02-84,
050-10-079-01,
093-185-42-82,

Онлайн цены и наличие смотрите на сайте нашего интернет-магазина — http://allparts.com.ua

Амортизаторы TOKICO

Амортизаторы Tokico, выпускаемые японской TOKICO corp., по праву пользуются популярностью у миллионов автомобилистов по всему миру. Крупнейший мировой производитель амортизаторов Tokico посталяет свою продукцию на конвееры японских автогигантов в первой комплектции. Особенно тесно TOKICO corp. сотрудничает с японскими Toyota, Nissan и Mitsubishi. Сильны позиции Tokico и на американском рынке – большинство тяжелых пикапов «большой американской тройки» сходит с конвейера, укомплектованные амортизаторами Tokico. С недавноего времени Токико поставляет свои амортизаторы и на вторичный рынок запчастей в России. Отзывы автомобилистов на амортизаторы Tokico – самые лестные. Плавность хода, длительный срок службы, приемлемая цена – вот те факторы, влияющие на выбор амортизаторов Tokico.

Особо хотелось бы отметить универсальность амортизаторов Tokico. Благодаря перепускным клапанам, изменяющим характеристики амортизатора Tokico в различных условиях движения. Принцип изменяющихся перепускных клапанов прост, как все гениальное. На дороге с хорошим покрытием и при небольшой скорости движения автомобиля в амортизаторе Tokico работают перепускные клапаны с большим сечением, обеспечивая максимально свободную прокачку масла. Таким образом обеспечивается превосходная плавность хода. При попадании на дорогу с плохим покрытием и возрастании скорости автомобиля большие перепускные клапаны замыкаются, и масло прокачивается через клапаны с меньшим сечением, «зажимая» таким образом амортизатор, делая поведение автомобиля более четким и прогнозируемым. Вот так просто, без всякой электроники, амортизаторы Tokico подстраиваются под изменение дорожных условий.

TOKICO corp. Japan выпускает не только амортизаторы подвески. Полный ассортимент продукции, выпускаемой под брендом Tokicoвесьма широк:

  • Однотрубные амортизаторы Tokico
  • Стойки амортизаторов в сборе
  • Двутрубные амортизаторы Токико
  • Пружины подвески Tokico
  • Комплекты тюнинга подвески
  • Тормозные суппорты мотоциклов

Сильной стороной TOKICO corp. Japan является отказ от двойных стандартов качества выпускаемой продукции. То есть, покупая амортизатор Tokico, вы можете быто уверены, что в упаковке лежит точно такой же амортизатор Tokico, который поставляется на ковейер. Никаких компромиссов и никакого деления рынков сбыта продукции на приоритетные и «вторичные». С начала 21-го века TOKICO corp. Japan приступила к существенному расширению рынков сбыта, и теперь самое пристальное внимание уделяет российскому рынку автозапчастей. Установив гуманную ценовую политику и заключив договоры с крупнейшими российскими реселлерами запчастей, Tokico вправе рассчитывать на увеличение сбыта своей продукции, прежде всего амортизаторов Tokico, на постсоветском пространстве.

Новинка! Поступление стоек и амортизаторов TOKICO!

B1079 Стойка задняя TOYOTA COROLLA/SPRINTER/SPACIO/CARIB/LVN/CRE/TRN/MRN 91-02 2WD
RHB1080 Стойка задняя TOYOTA COROLLA/SPRINTER/SPACIO/CARIB/LVN/CRE/TRN/MRN 91-02 2WD
LHB1093 Стойка передняя NISSAN MARCH/MICRA/CUBE 92-02
RHB1094 Стойка передняя NISSAN MARCH/MICRA/CUBE 92-02
RHB2188 Стойка передняя TOYOTA COROLLA II/CORSA/CYNOS/STARLET/RAUM 94-03
RHB2189 Стойка передняя TOYOTA COROLLA II/CORSA/CYNOS/STARLET/RAUM 94-03
LHB2198 Стойка передняя TOYOTA CARINA/CALDINA/CORONA 92-02
RHB2199 Стойка передняя TOYOTA CARINA/CALDINA/CORONA 92-02
LHB2200 Стойка задняя TOYOTA CARINA/CALDINA/CORONA 92-02
RHB2201 Стойка задняя TOYOTA CARINA/CALDINA/CORONA 92-02
LHB2257 Стойка передняя SUZUKI SWIFT 04-10/SPLASH 08-/OPEL AGILA 08-
RHB2258 Стойка передняя SUZUKI SWIFT 04-10/SPLASH 08-/OPEL AGILA 08-
LHB2263 Стойка передняя NISSAN SERENA #C25 05-10
B2264 Стойка передняя NISSAN SERENA #C25 05-10
B2267 Стойка задняя TOYOTA COROLLA/SPACIO/SPRINTER/CARIB 91-02 4WD
RHB2268 Стойка задняя TOYOTA COROLLA/SPACIO/SPRINTER/CARIB 91-02 4WD
LHB2282 Стойка передняя MAZDA DEMIO/MAZDA 2 07-
RHB2283 Стойка передняя MAZDA DEMIO/MAZDA 2 07-
LHB2290 Стойка передняя HONDA FIT/ARIA/MOBILIO 01-
RHB2291 Стойка передняя HONDA FIT/ARIA/MOBILIO 01-
LHB2294 Стойка передняя TOYOTA OPA/VISTA/ARDEO 98-05
RHB2295 Стойка передняя TOYOTA OPA/VISTA/ARDEO 98-05
LHB2322 Стойка передняя NISSAN TIIDA C11 2WD 04-/WINGROAD 05-
RHB2323 Стойка передняя NISSAN TIIDA C11 2WD 04-/WINGROAD 05-
LHB2334 Стойка передняя MAZDA PREMACY/FAMILIA/323 98-05
RHB2335 Стойка передняя MAZDA PREMACY/FAMILIA/323 98-05
LHB3090 Стойка передняя TOYOTA COROLLA/SPRINTER/SPACIO/CARIB/LVN/CRE/TRN/MRN 91-02
RHB3091 Стойка передняя TOYOTA COROLLA/SPRINTER/SPACIO/CARIB/LVN/CRE/TRN/MRN 91-02
LHB3220 Стойка передняя NISSAN X-TRAIL 00-07 RHB3221 Стойка передняя NISSAN X-TRAIL 00-07
LHB3222 Стойка задняя NISSAN X-TRAIL 00-07 RHB3223 Стойка задняя NISSAN X-TRAIL 00-07
LHB3245 Стойка передняя TOYOTA RAV4 05-13 RHB3246 Стойка передняя TOYOTA RAV4 05-13
LHB3259 Стойка передняя TOYOTA HARRIER/KLUGER/HIGHLANDER/LEXUS RX330/350/400 03-09
RHB3260 Стойка передняя TOYOTA HARRIER/KLUGER/HIGHLANDER/LEXUS RX330/350/400 03-09
LHB3283 Стойка передняя TOYOTA RAV4 94-00 RHB3284 Стойка передняя TOYOTA RAV4 94-00
LHB3367 Стойка передняя TOYOTA HIGHLANDER/KLUGER 07-
RHB3368 Стойка передняя TOYOTA HIGHLANDER/KLUGER 07-
LHB3371 Стойка задняя TOYOTA HIGHLANDER/KLUGER 07- RH 4WD
B3372 Стойка задняя TOYOTA HIGHLANDER/KLUGER 07- LH 4WD
B3377 Стойка передняя SUZUKI ESCUDO/VITARA/SIDEKICK/X-90 88-98
LHB3378 Стойка передняя SUZUKI ESCUDO/VITARA/SIDEKICK/X-90 88-98
LHB3379 Стойка передняя SUZUKI ESCUDO/GRAND VITARA 98-05
RHB3380 Стойка передняя SUZUKI ESCUDO/GRAND VITARA 98-05
LHB3400 Стойка передняя LEXUS RX270/350/450H 08-
RHB3401 Стойка передняя LEXUS RX270/350/450H 08-
LHE1216 Амортизатор задний DAIHATSU TERIOS/BE-GO J100G 97-02
E3811 Амортизатор задний TOYOTA LAND CRUISER PRADO 120/4RUNNER/SURF/HILUX 02-09 LH=RH
E3824 Амортизатор задний TOYOTA RAV4 12- LH=RH
E4108 Амортизатор передний TOYOTA LAND CRUISER 100 98-07 LH=RH
E4110 Амортизатор задний TOYOTA LAND CRUISER 100 98-07 LH=RH
E4133 Амортизатор задний TOYOTA LAND CRUISER 200 07-
U3752 Стойка передняя TOYOTA LAND CRUISER PRADO 90/4RUNNER/SURF/HILUX 95-02/SEQUOIA 00-07 LH=RH
U3785 Стойка передняя TOYOTA LAND CRUISER PRADO 120/4RUNNER/SURF/HILUX 04-09 LH=RH
U4127 Стойка передняя TOYOTA LAND CRUISER 200 07- LH=RH
U4164 Стойка передняя INFINITI FX35 08-
U4165 Стойка передняя INFINITI FX35 08-
B2245 Стойка передняя NISSAN AD/WINGROAD 99-06 4WD RH
B2246 Стойка передняя NISSAN AD/WINGROAD 99-06 4WD LH
B2338 Стойка передняя NISSAN AD/ALMERA/PULSAR/BLUEBIRD SYLPHY/SUNNY/WINGROAD/OPEL AGILA 98-06 RH
B2339 Стойка передняя NISSAN AD/ALMERA/PULSAR/BLUEBIRD SYLPHY/SUNNY/WINGROAD/OPEL AGILA 98-06 RH
B3204 Стойка передняя HONDA CIVIC 01- RHB3205 Стойка передняя HONDA CIVIC 01- LH
B3347 Стойка передняя TOYOTA HARRIER/LEXUS RX300 97-03 RH
B3348 Стойка передняя TOYOTA HARRIER/LEXUS RX300 97-03 LH
B3349 Стойка задняя TOYOTA HARRIER/LEXUS RX300/KLUGER/HIGHLANDER 98-07 4WD RH
B3350 Стойка задняя TOYOTA HARRIER/LEXUS RX300/KLUGER/HIGHLANDER 98-07 4WD LH
B3351 Стойка передняя MITSUBISHI LANCER 03- LH=RH
B3352 Стойка передняя MITSUBISHI LANCER 03- LH=RH SPORT
B3353 Стойка передняя TOYOTA COROLLA/AURIS/RUMION 07- RH
B3354 Стойка передняя TOYOTA COROLLA/AURIS/RUMION 07- LH
B3357 Стойка передняя MITSUBISHI LANCER X 07-  RH
B3358 Стойка передняя MITSUBISHI LANCER X 07-  LH
B3363 Стойка передняя MITSUBISHI OUTLANDER XL/CITROEN C-CROSSER/PEUGEOT 4007 07- RH
B3364 Стойка передняя MITSUBISHI OUTLANDER XL/CITROEN C-CROSSER/PEUGEOT 4007 07-  LH
B3373 Стойка задняя TOYOTA HARRIER/LEXUS RX300/330/350/KLUGER/HIGHLANDER 03- 4WD RH
B3374 Стойка задняя TOYOTA HARRIER/LEXUS RX300/330/350/KLUGER/HIGHLANDER 03- 4WD LH
B3375 Стойка передняя SUZUKI ESCUDO TD##W, TD##W,TA##W 05- RH
B3376 Стойка передняя SUZUKI ESCUDO TD##W, TD##W,TA##W 05- LH
B3414 Стойка задняя TOYOTA CARINA/CALDINA/CORONA 92-02 4WD RH
B3415 Стойка задняя TOYOTA CARINA/CALDINA/CORONA 92-02 4WD LH
B3420 Стойка передняя NISSAN TEANA J31 03-08 RH
B3421 Стойка передняя NISSAN TEANA J31 03-08 LH
B3422 Стойка передняя NISSAN MURANO Z50 03-08 RH
B3423 Стойка передняя NISSAN MURANO Z50 03-08 LH
B4026 Стойка передняя HONDA CR-V 02-06 RH
B4027 Стойка передняя HONDA CR-V 02-06 LH
B4045 Стойка передняя HONDA STREAM 00-06 RH
B4046 Стойка передняя HONDA STREAM 00-06 LH
E20008 Амортизатор задний TOYOTA CALDINA 92-02 LH=RH
E20012 Амортизатор задний HONDA FIT/ARIA/MOBILIO 01- LH=RH
E20020 Амортизатор задний NISSAN TIIDA C11 04- RH=LH
E20021 Амортизатор задний SUZUKI ESCUDO TD##W, TD##W,TA##W 05- LH=RH
E20022 Амортизатор задний TOYOTA PROBOX/SUCCEED 02- LH=RH
E20031 Амортизатор задний NISSAN EXPERT/WINGROAD/AD 99-07 LH=RH
E20055 Амортизатор задний NISSAN MARCH/MICRA/CUBE 02-/NOTE 05- LH=RH
E20059 Амортизатор задний TOYOTA DYNA 150/TOYOACE 01- LH=RH
E20060 Амортизатор передний TOYOTA LITE/TOWNACE NOAH 96-07 LH=RH
E20064 Амортизатор передний TOYOTA LITE/TOWNACE 2WD  98-01
E20067 Амортизатор задний HONDA HR-V 99-05 LH=RH
E20069 Амортизатор задний TOYOTA LITE/TOWNACE NOAH 96-04 LH=RH
E20070 Амортизатор задний NISSAN TEANA 08- LH=RH
E20073 Амортизатор задний TOYOTA PASSO/DAIHATSU BOON 04- LH=RH
E20076 Стойка задняя SUZUKI SWIFT 04-10/SPLASH 08-/OPEL AGILA 08- LH=RH
E20077 Амортизатор задний SUZUKI SX-4 06- LH=RH
E20084 Амортизатор задний MITSUBISHI PAJERO/MONTERO IO/JR/PININ 98-07 LH=RH
E2325 Амортизатор задний TOYOTA CARINA/CORONA/COROLLA/SPRINTER 87-02 LH=RH
E2916 Амортизатор задний SUZUKI ESCUDO/GRAND VITARA 88-05 RH=LH
E2942 Амортизатор задний TOYOTA RAV4/IPSUM/GAIA/NADIA(STD+SU 2WD) 94-05 LH=RH
E3502 Амортизатор задний HILUX/4RUNNER VZN130 93-96
E35035 Амортизатор задний NISSAN TEANA 03-08 RH=LH
E35036 Амортизатор задний NISSAN MURANO Z50 03-08 LH=RH
E35044 Амортизатор задний MAZDA 6 GH 08-12 LH-RH
E35046 Амортизатор задний MITSUBISHI PAJERO/MONTERO 00- LH=RH
E35047 Амортизатор задний HONDA STEPWGN RF# 01- RH=LH
E35048 Амортизатор передний TOYOTA DYNA 150/TOYOACE 01- LH=RH
E35054 Амортизатор задний TOYOTA PRIUS 09- RH=LH
E35061 Амортизатор задний MAZDA CX-7 06-11 LH=RH
E35064 Амортизатор задний NISSAN PATROL/SAFARI 97-10 RH=LH
E35067 Амортизатор задний MITSUBISHI PAJERO/MONTERO 06- RH=LH
E35071 Амортизатор задний HONDA STEPWGN/S-MX 96-02 LH=RH
E3740 Амортизатор задний TOYOTA LAND CRUISER PRADO 90/4RUNNER/SURF/HILUX 95-02 LH=RH
U20062 Стойка задняя MITSUBISHI LANCER X 07-  LH=RH
U20086 Стойка задняя TOYOTA COROLLA/FIELDER/AXIO/VISTA/ARDEO 4WD 98-06 LH=RH
U2918 Стойка задняя NISSAN AVENIR/BLUEBIRD/SYLPHY/PRIMERA/PULSAR/PRESEA/SUNNY/OPEL AGILA 95-06 RH=LH
U2929 Стойка передняя NISSAN PRIMERA P11 96-01
U2940 Стойка задняя TOYOTA RAUM 97-03 LH=RH
U35006 Стойка задняя TOYOTA ALTEZZA/MARK2/BLIT/CROWN/MAJESTA/PROGRESS/VEROSSA 00- LH=RH
U35070 Стойка передняя MITSUBISHI PAJERO/MONTERO 00- LH=RH
U35077 Стойка задняя HONDA STREAM 00-06 LH=RH
U3736 Стойка передняя HONDA CIVIC/ORTHIA/PARTNER 95-02 LH=RH
U3738 Стойка передняя HONDA CRV 95-01 LH=RH
U3739 Стойка задняя HONDA CRV 95-01 LH=RH
U3741 Стойка задняя HONDA CIVIC 01- LH=RH
U3756 Стойка передняя TOYOTA ALTEZZA/CHASER/CRESTA/MARK2/BLIT/PROGRES/VEROSSA 92-07 LH=RH
U3757 Стойка задняя TOYOTA MARK/CRESTA/CHASER/CROWN/MAJESTA 92-01 LH=RH
U3807 Стойка передняя HONDA ACCORD/WAGON 97-03/ODYSSEY 99-03 LH=RH
U3808 Стойка задняя HONDA ACCORD/WAGON 97-03 LH=RH
U3823 Стойка задняя HONDA CR-V RD#/RE# 01-12 LH=RH

Амортизаторы, пружины и комплекты подвески Tokico

Руководство по применению подвески Tokico

TOKICO предлагает ряд продуктов для подвески, предназначенных для улучшения управляемости и устойчивости для максимальной производительности.

Амортизаторы TOKICO Premium Performance (также известные как «Tokico Blues») обладают рядом особенностей, отсутствующих в других амортизаторах. Эти особенности позволяют амортизаторам TOKICO обеспечивать превосходное сочетание управляемости, устойчивости и качества езды.

  • Направляющая поршневого штока со втулкой с тефлоновым покрытием для минимального динамического трения и длительного срока службы поршневого штока.
  • Закаленный, хромированный и микрополированный шток поршня для длительного срока службы уплотнения и плавной работы.
  • Дважды протягивается через напорную трубку оправки. Концентричность обеспечивает хорошее уплотнение и минимальное динамическое трение (сопротивление).
  • В основе амортизаторов Tokico лежит уникальная конструкция поршней. Многоступенчатая многоступенчатая система клапанов Tokico с регулируемой апертурой с ее прецизионными пластинами и точным контролем диафрагмы обеспечивает гибкость управления демпфированием, которой нет в других амортизаторах.
  • Масло Tokico Shock Oil специально разработано для обеспечения устойчивости к разрушению и минимального изменения вязкости независимо от температуры.

Регулируемая серия TOKICO Illumina предлагает одни из самых передовых технологий амортизаторов, доступных в настоящее время на вторичном рынке. Легкость регулировки газовых амортизаторов Tokico Illumina и изменение реакции автомобиля не имеет себе равных. Tokico Illumina использует специально откалиброванную систему обхода отверстия, которая позволяет одновременно регулировать сжатие и отскок.Каждая регулировка «щелкает», поэтому вы всегда будете знать свои настройки амортизатора. Диапазон регулировки Tokico Illumina - один из самых широких, с 5 отдельными позициями. Положение 1 - самая мягкая или самая низкая демпфирующая сила, а позиция 5 - самая жесткая. Если вы ищете плавность хода или превосходную управляемость, Tokico Illumina - это ваш ответ.

Спортивные понижающие пружины TOKICO изготовлены из высококачественной легированной пружинной стали и предназначены для улучшения управляемости и внешнего вида при сохранении хорошего качества езды.они также предназначены для работы с амортизаторами TOKICO и позволяют избежать повреждений, вызванных чрезмерным опусканием или чрезмерной жесткостью пружины.

TOKICO Advanced Handling Suspension Kits включает как спортивные занижающие пружины TOKICO, так и амортизаторы и стойки Tokico Premium Performance или Tokico Illumina. Комплекты подвески Tokico предлагают превосходное сочетание улучшенного внешнего вида, отличной управляемости и плавности хода. Вы можете сэкономить, купив полный комплект подвески Tokico, вместо того, чтобы покупать детали по отдельности.

ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ ОПУСКАНИЕ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ШАССИ, ПОДВЕСКУ И ШИНЫ АВТОМОБИЛЯ. ЭТО ТАКЖЕ АННУЛИРУЕТ ГАРАНТИЮ TOKICO.

Комплекты койловеров TOKICO. Новинка от TOKICO - это амортизаторы-койловеры и комплекты пружин для соревнований. Эти комплекты койловеров включают регулируемые амортизаторы Tokico Illumina с регулируемыми пружинными сиденьями с резьбой для регулировки дорожного просвета. Полный комплект койловеров включает в себя 4 амортизатора Tokico Illumina, инструменты для регулировки пружинного сиденья, регулятор амортизации и 4 специальные пружины Tokico.В настоящее время у нас есть комплекты койловеров для Honda Accord 90-97, Honda Civic 92-00 и Acura Integra 94-00.

(Поскольку эти комплекты койловеров являются соревновательными, на них не распространяется гарантия)

JNC Wagon: установка Tokico Shocks

Костяной приклад 1986 Cressida Wagon - долговязое животное, отчаянно нуждающееся в ударе. В нашем JNC Wagon уже давно были пружины с низким уровнем сжатия, но амортизаторы 23-летней давности означали, что мы подпрыгиваем, как хеллоуинское яблоко, на каждой неровности дороги.Пришло время новых потрясений.

Старые японские фургоны просто ужасны, но для них также может быть непросто найти запчасти. Нам нужны были простые готовые детали, которые гарантированно подошли бы по размеру. К сожалению для нас, MX72 не совсем обычная платформа для вторичного рынка товаров здесь, в Штатах. Однако, когда все остальное терпит неудачу, неплохо было бы пойти со старым JDM-гигантом. Tokico существует с 1937 года, и, разве вы не знаете, у них есть большая поддержка старых Toyotas и других ностальгических людей.

Пару недель спустя человек из UPS принес новый набор блюзов Tokico. За этим последовало обновление средней сложности, которое может сделать почти каждый, с только одним случаем крови, взятой, когда заблудшая ящерица-аллигатор вбежала в гараж (технически не является частью установки).

Одна из первых вещей, которую делают владельцы J-tin, - это занижает ходовую часть, и мы не исключение. В спешке мы бросили комплект пружин RS-R Ti2000 Down Springs, заказанных в Японии. RS-R, предназначенный для автомобилей Mark II Wagon, не продает их в США.

Зачем терпеть беду? Во-первых, потому что вы никогда не должны нагревать пружины для их сжатия, если только вы не наслаждаетесь опасностью и волнением от случайных, подверженных защелкам слабых мест в ваших катушках. Мы не могли хорошо обрезать стандартные пружины, потому что моя личная философия запрещает мне вносить какие-либо необратимые изменения - эй, вы могли бы увидеть этот универсал Cressida 1986 года на Concours D’Elegance через 20 лет, никогда не угадаете!

Однако в сочетании с древними амортизаторами автомобиль катился, как океанский лайнер, над каждой незначительной неровностью дороги на своем пути.Это означало, что шины не поддерживали устойчивый контакт с дорогой (что было небезопасно), и нам приходилось постоянно снабжать пассажиров Dramamine и больничными сумками. Серия Tokico HP, известная как «Tokico blues» из-за своего фирменного цвета, представляет собой недорогой вариант производительности, который жестче, чем стандартный, но не вызывает раздражения почек - идеально подходит для нашего повседневного фургона JNC Wagon.

В рамках нашей постоянной доктрины сделать сначала легкое, мы начали с тыла.Это было непросто. Только два крепления удерживали каждый задний амортизатор на месте. К нижним концам можно было легко добраться из-под машины, и нам даже не нужно было снимать колеса.

Доступ к верхним крепежам осуществлялся изнутри автомобиля - неудачный поворот событий, потому что это означало заняться отделкой салона. В нашем случае несколько пластиковых шурупов, удерживающих подоконник талигата, были сняты, и их пришлось высверливать. Уничтожать такие вещи на старой машине всегда пугающе, особенно когда они окрашены в разные цвета, например, в наш вкусный синий 80-х годов.

Никогда не знаешь, что еще можно получить от Toyota, и мы обнаружили, что иногда они прекращают выпуск всех цветов, кроме черного. К счастью, мы обнаружили, что синие винты по-прежнему доступны в Cabe Toyota по цене доллара за штуку, но нам придется подождать, пока поступит наш заказ, чтобы проверить, действительно ли совпадает цвет.

При отрыве ковра были обнаружены две панели доступа к амортизаторам (у колесных арок) и давно утерянный меч Lego от предыдущего владельца. Мы воспользовались возможностью, чтобы собрать пылесосом некоторые частицы пищи, которые бродили достаточно долго, чтобы дать потомство.

Нажимая на стопорную гайку амортизатора, поршневой вал просто вращается свободно. К счастью, мудрые специалисты Toyota сделали выемку на валу, чтобы мы могли использовать большую отвертку с плоской головкой, чтобы удерживать его на месте. Точно так же у Tokicos есть квадратный наконечник, на котором можно использовать тиски.

Tokicos поставлялись со всеми новыми втулками, фиксаторами, локаторами (скошенное кольцо, которое помогает центрировать амортизатор) и гайками, а также легко читаемую диаграмму, показывающую правильный порядок, в котором они должны быть установлены вдоль вала.Несколько оборотов гаечного ключа спустя, и мы закончили.

Вот как теперь выглядит юбка Крессиды. Задняя ось MkI Supra привинчивается напрямую, если вы разрезаете поперечную балку или получаете регулируемую, как наш TC Sportline.

Передние части были немного сложнее и требовали снятия всей стойки. Однако первым делом нужно было снять тормозной шланг с опоры на стойке. Я знаю, что сказал, что никогда не внесу необратимых изменений, но из-за этого удивительно плохого дизайна нам пришлось нарушить Основную Директиву.

Видите, как только мы сняли зажим ( слева), выяснилось, что тормозной шланг был полностью закрыт ( центр ) металлом! Почему Toyota хотела, чтобы мы отсоединили шланг - и таким образом прокачали тормоза - только для того, чтобы немного поработать со стойкой? Подумайте о том, чтобы достать старую угловую шлифовальную машину и прорезать ( справа, ) форму кайдзен .

Обычно мы не стали бы связываться с чем-либо, знаете ли, , связанным с тормозами , но многие автомобили имеют этот проход прямо с завода.И когда зажим плотно прилегает, шланг в любом случае снова заблокирован, поэтому мы чувствуем себя в безопасности, делая это. Просто убедитесь, что Джон и Кев несут факел JNC , если мы упадем со скалы. И да, это означает, что нам нужно будет получить запасные корпуса стоек OEM при следующем обходе свалки на случай, если когда-нибудь появится Concours 2029.

Когда тормозная гидравлическая система все еще была полностью герметизирована, мы открутили два болта, удерживающие суппорт ( слева, ) на поворотном кулаке, и повесили его на поперечную рулевую тягу, чтобы убрать его с дороги.Нам также пришлось отсоединить стабилизатор поперечной устойчивости ( справа, ), чтобы рычаг управления был достаточно низким для извлечения стойки, но ваша подвеска может отличаться.

Затем мы открутили болты с обеих сторон опоры стойки ( слева, ), а затем три гайки на вершине стойки стойки.

И вуаля, стойка была свободна, как птица. Но здесь нужно быть осторожным. Пружина представляет собой одну прочную спираль из скрученного металла, достаточно прочную, чтобы удержать один угол стальной плиты весом две с половиной тонны от удара о тротуар.Другими словами, он тупит.

В этой пружине накоплено достаточно энергии, чтобы сломать грудную клетку, поэтому правильное использование хорошего пружинного компрессора является обязательным. Вы были предупреждены. : Если у вас в груди появится новое отверстие - или даже вырезка из бумаги - в результате наших инструкций JNC не несет ответственности. Так что да, не подавай на нас в суд. Бесстрашные люди могут найти пружинные компрессоры в аренду бесплатно в большинстве местных сетей по продаже автозапчастей.

При правильном сжатии пружины мы отстегнули стопорную гайку наверху, удерживающую вместе всю шпунт.Предполагается, что должен быть специальный инструмент, чтобы удерживать опору пружины на месте, когда вы поворачиваете стопорную гайку, но тиски снова продемонстрировали значительный и разнообразный талант. Ступенька казалась лучшим местом для фиксации максимального рычага.

Здесь не на что смотреть, просто отметьте правильный порядок.

Для извлечения самого картриджа амортизатора из корпуса необходимо было открутить большую шестигранную кольцевую гайку. Опять же, для этого есть специальный инструмент, но, эй, мы не созданы из денег.Гаечный ключ для сантехника оказался хорошей и дешевой заменой. Эта кольцевая гайка была тугой маленькой присоской, поэтому мы снова поставили колесо и встали на шину, чтобы усилить усилие.

Шина также дала нам кое-что, что можно было закрепить, когда мы выдернули старый картридж, выпустив из него масляный шлейф. На этом мы, наконец, закончили разборку всего, что нужно было разобрать. Мы вставили новые Tokicos в корпус стойки амортизатора (жаль, что блестящая синяя краска будет навсегда скрыта) и снова начали собирать все вместе.


Несколько замечаний по повторной сборке. Подшипники в опорах стоек выглядели довольно сухими, поэтому мы заменили их свежей синей смазкой. Кроме того, трюк с зажимом в тисках на верхнем седле не сработал во время повторной сборки из-за его угла, но это было выполнимо, пока квадратная секция вала была вставлена ​​в седло.

Так как же в результате машина едет? Заметно лучше! Во-первых, его больше не выбрасывает ни малейшая волна на тротуаре. При использовании стандартных амортизаторов шины обычно царапали крылья на крутых поворотах или на уклонах, но это также значительно сократилось.Даже могучие точки Botts ’Dots больше не вибрируют наши зубы, как сверло дантиста. Ей-богу, старый фургон чувствует себя гораздо более устойчивым как на поворотах, так и на прямых! Это заставляет нас сожалеть, что мы не ждали так долго.

Да, и мы не придумывали часть о ящерице. Вот маленький парень, просто остывший в фургоне. Не волнуйтесь, мы отпустили его после того, как была сделана эта фотография.

Tokico Shocks

Tokico Shocks

Tokico Расширенный пакет обслуживания

Tokico Illumina

Tokico Амортизаторы HP


Tokico Advanded Пакет обработки

[05.07.2001] Рецензент: Сэм Джабр - samjabr @ hotmail.com

Применимо к: '90 - '97

Комплект из 4-х амортизаторов и пружин

Чрезвычайно неоднозначный опыт.

Вот в чем дело, если вы живете в месте, где дороги плоские и в основном в хорошем состоянии, вам понравится эта установка. Я жил в Скоттсдейле Аризона, когда я их приобрел, мне очень понравилось новое ощущение резкости, которое дала машина. Я поймал себя на том, что на поворотах намеренно гасил газ, просто чтобы улететь оттуда. Тем не мение, Я переехал в Плано, Даллас, у которого, я должен сказать, самые дерьмовые дороги, которые у меня когда-либо были. видел в своей жизни.Инженер сказал мне, что почва здесь тоже полностью меняется много с влажностью? Все, что я знаю, это то, что теперь я катаюсь с подушкой под задницей. Я не шучу, после 10-минутной поездки мой хайни изрядно затек. Если бы я знал вот как бы я сохранил свои старые амортизаторы и пружины. Чтобы быть справедливым Tokico, я уверен, что любые другие удары производительности и пружинная установка больно так же сильно. Ну, я иду проверять простату 🙂

Более 30 минут для полного удаления


[20.01.2000] Рецензент Марти Спрингер - springer @ acm.org

Применимо к '90 - '97 1,6 л

Пружины и стойки.

Комплект Tokico Advanced Handling значительно улучшает умение обращаться. Погружения почти нет. Плоский поворот. Это опускает машину примерно на один дюйм. Проблема в том, что эта поездка настолько жесткая, что ваши пломбы будут вытряхиваться. если ты использовать машину только для выходных / автокроссинга, это отличный апгрейд. если ты используйте свою машину как ежедневный водитель, даже не думайте об этом (если вы живете где дороги не идеальны.) Конечно, может быть я просто старею ...

Более 30 минут для полного удаления


Отзыв от: Kelly Riley

4 стойки Tokico HP и соответствующие пружины

Стойки и пружины предназначены для совместной работы друг с другом. Я рассматривал Eibach с пружинами HP, а также пружины FM. Учитывая то, как я каждый день вожу машину, я не хотел чего-то такого, что сотрясет меня до смерти. В прошлом у меня были настройки на разных машинах, которые соответствовать этому сценарию.Быстро стареет. Комплект кажется хорошей смесью. В Автомобиль сидит примерно на дюйм ниже и примерно на 20% жестче, чем стандартный. В прохождение поворотов определенно улучшилось, а клевок при торможении значительно увеличился. меньше колодец. Задняя часть автомобиля могла стоять немного ниже, но когда водитель сидит в автомобиле, позиция правильная по деньгам. Я могу представьте, что дополнительное путешествие весьма полезно во время вождения, так как в отличие от некоторых комплектов, которые имеют тенденцию немного опускать заднюю часть.Не получай я ошибаюсь, комплект действительно опускает машину на дюйм, но с заводским уклоном При этом на дропе виден небольшой зазор заднего крыла, а не его отсутствие. спереди. Комплектом доволен, но зазор меня немного беспокоит. Я уверен, что у меня это будет расти. Если вы ищете улучшенную управляемость без жертвуя качеством езды, это лучший комплект, с которым я когда-либо сталкивался.

91 1.6л MX5, 70к. Комплект стоит 445 долларов США и доступен. практически через любого дилера Tokico.Я купил их в местном магазине тюнеров. после того, как они согласились сопоставить цену почтового перевода, на которую я наткнулся. Я заставил их сделать установка также за 160,00 долларов. Раньше я делал несколько наборов упражнений, включая 300zx TT, что было не очень весело. Я решил, что спасу себя время и хлопоты идут кругом. Они пытались убедить меня, что машина не после этого потребуется выравнивание. Не обманывай себя. Угол установки четырех колес делает ВСЯ разница в мире. Автомобиль быстро вернулся к своей маневренности без особых усилий. чувствовать себя после того, как это было сделано.Выравнивание составляло 80,00 долларов за все четыре угла. В комплект, рабочая сила и выравнивание составили 685 долларов. Неплохо для полученной производительности. Теперь он готов к небольшой принудительной индукции!


Tokico Амортизаторы HP

Tokico HP Заводская замена амортизатора

[11.09.2007] Рецензент: Скотт Ренни

Применимо к: '99 -'05 1,8 литра

Tokico HP заводская замена амортизаторов-передних и задних на заводские пружины

Амортизаторы абсолютно идеальные, если вы предпочитаете следующие:

1.Нос Нырок при торможении (и переключении передач !!)
2. Тошнотворное тело Крен
3. Страшная неуверенность в поворотах
4. Зазор 3 дюйма в задних колодцах

Ух! Пытался быть экономным и не мог больше разочароваться в этих шоках. Они такие мягкие, что кажется небезопасным. В моей машине такое ощущение, что амортизаторы не установлены. Они не протекают и не выдуваются - они просто всасывают. Не тратьте впустую деньги на них. Я собираюсь с Flyin 'Miata Stage One Suspension Kit, как и я должен был сделать в первую очередь.

Более 30 минут для полного удаления


[1/2/2004] Рецензент: Чак Хаас

Применимо к: '90 - '97 1,6 л

Комплект из 4 амортизаторов Tokico HP.

Моя Miata проехала около 50 тысяч миль примерно за 12 лет, и стоковые удары ощущались сгорел, не внушал особой уверенности в ухабистых поворотах, съездах и т. д. Купил Токикос из Brainstorm. По конкурентоспособной цене, в наличии и без доставки (Я жил рядом). Подумал о том, чтобы установить себе, и купить пружинный компрессор, но мой отец отговорил меня от этого.Их установили по разумной цене в Мидас в Калвер-Сити.

Сразу заметил небольшое увеличение дорожного просвета в ягодицах, но не заметил слишком много внимания уделяйте внешнему виду. Возможно, в следующем году он немного уляжется. я люблю, как они работают - не слишком жесткие. Податливы и удобны, но держат моя уверенность и резина на земле. Определенно куплю снова.

Более 30 минут для полного удаления


[18.11.2001] Рецензент: Том Лин - linthomas1 @ hotmail.com

Применимо к: '90 - '97 1,8 литра

Амортизаторы Tokico HP (голубого цвета).

Купил если за 400 долларов (включая з / ч) с пружинами в High пакет производительности. Я не использовал эти амортизаторы и сохранил оригинальные пружины. Я продал эти пружины на Ebay за 120 долларов. Это светло-голубой цвет. После получения заменен на местной заправке примерно за 80 долларов. Он у меня уже около 2 месяцев теперь и мне очень нравится, как он едет. Очень рада, что не воспользовалась понижением пружины, так как я не был уверен в понижении моей Миаты примерно на 1-1 1/2 дюйма.У моей Miata стоковые диски 14 дюймов. Но пока претензий к этому нет. этот амортизатор, он едет намного лучше, чем стоковые амортизаторы, у которых было около 40к. Я также добавлен Ractive STB, который также усилил езду.

Я рекомендовал его, но знаю, что не ездил на нем в течение более 10 КБ, поэтому я не уверен, что он просочится после 17 КБ, как и другие комментарии, которые я читайте здесь. Но я очень доволен и, наверное, сделал бы это снова, если бы у меня было нужен еще один шок. Посетите мою страницу Miata: http: // miata.cardomain.com/id/tomlin1

Менее 30 минут для полного удаления


Рецензент: Лэнни Чемберс - [email protected]

Мой 94C был возвращен в лизинг с пробегом 54000 миль, когда Я купил это. Он отчаянно нуждался в сотрясениях, и Кониса было невозможно достать. в то время (и в течение нескольких месяцев после этого), поэтому я заказал набор HP в PBC. Другие адекватно их описали (кто-нибудь думает, что они синие?).

Мой механик установил их на мои штатные пружины, с новыми OEM ботинки.Хорошие моменты: дно было почти устранено, больше контроля, чем вылет Stockers, хорошее равновесие при стрессе, если стресс не был слишком сильным. Плохие моменты: очень загруженная / неровная езда на всех скоростях, достаточное демпфирование даже для стоковые пружины более 80 миль / ч (плавающие), грубо выбранные параметры демпфирования. Худший момент: одна задняя HP вылила масло на 17000 миль, по-видимому, все больше и больше. обычное явление.

Я заменил HP, когда PBC получила следующую поставку Koni, и сделал работу сам.Я бы хотел мириться с несуществующими OEM-производителями, пока не смогу найти набор Konis, вместо того, чтобы тратить время и деньги на Tokicos. Я не могу рекомендую их.

Я только что отправил HP обратно для корректировки по гарантии. я понимаю могут пройти месяцы, прежде чем я получу известие от Tokico. Что касается Кониса, я согласен с положительные отзывы других в этом разделе.


Автор отзыва: К.Стогнер - [email protected]

Никогда не использовал Tociko's раньше, но после прочтения множества сообщений В различных группах новостей я думал, что попробую.

После того, как мои стоковые амортизаторы сошли на нет на 40000 миль, я решил Обновление. Компании Tokico HP отвечали моим потребностям, поскольку о них бредили в группах новостей И были доступными. Я взял 4 за меньше 300 долларов и провел субботнее утро Их установка. К моему ужасу, они изменили положение моей машины, приподняв Сзади почти 2 дюйма. Мне не понравился новый взгляд, нет, ни капли. С Я все еще использовал стандартные пружины, я подумал, почему бы не поменять их тоже? Я связался Дилерская альтернатива и поставила комплект пружин ФМ через 5 дней.Еще одна суббота Требовалось установить новые пружины, но вау какая разница, машина Сейчас сел низко и ровно, разница большая. Но, к моему ужасу, Tokico доказали свою эффективность. Не справиться с демпфированием FM Springs. Поездка точная и устойчивая, но Попадание в любую точку дороги на скорости 65 миль в час вызывает шатание задней части Skyward. Я добавил FM-стабилизаторы поперечной устойчивости, и они не повлияли на прыжки, кроме мальчика Они помогают в углах! Дилер Альт упоминает, что HP - это минимальный шок Для использования с пружинами FM и не использовать стандартные амортизаторы, какие когда-либо.я Переходите на уровень Tokico Illumina и посмотрите, можно ли контролировать отскок. Если нет, я вернусь в свои Сток-Спрингс.

Более 30 минут для полного удаления


Рецензент: Роберт Лю - [email protected]

У меня амортизаторы Tokico HP с пружинами Eibach, 205/50/15 Dunlop SP8000 (пока стандартные стабилизаторы поперечной устойчивости) на 91 miata. На мой взгляд, Tokicos недостаточно демпфированы для Eibachs. Поездка все еще довольно хороша с этим комбо, мои единственные жалобы связаны с ударами отбойников на больших выбоины (которых у нас много в Мичигане).Кроме того, машина, кажется, довольно сильно валяется. немного по кочкам. Больше демпфирования, вероятно, поможет уберечь машину от толчков. бамперы и перестать валяться. Думаю, я не могу рекомендовать HP для автомобилей с жесткими пружинами.


Рецензент: Джефф Барлоу - [email protected]

Не люблю эти удары. Я пытался дать им шанс для искупления, но они не для моей машины. Я использую их на стоковых пружинах и, может быть, в этом разница между моим обзором и другими.В любом случае вот совок. Сначала машина едет ВЫШЕ! Я несколько раз пытался исправить это - пружины полностью сжаты, в подвеске ничего не заедает, И все же моя машина катается, как на танкетке (она на целый дюйм выше в кузове чем то со стоковыми амортизаторами)! Удары действительно кажутся они рассчитаны на более тяжелую машину. Мои рассуждения? Если в автомобиль, или если я загружу 50 фунтов. в багажнике клиренс авто там где так и должно быть, и машина едет и управляется так, как должна, с модернизированными амортизаторами.Я ехал на машине с пружинами Кони и стоковыми рессорами, и она ехала, ехала, и справился, как я и надеялся, с этими ударами. Если у кого-то еще было это проблема, хотелось бы знать (особенно если вы смогли ее исправить). Нижний line - мне больше нравились мои потертые чулки (а они мне не нравились).

Увеличен клиренс и хуже езда незаметно прирост управляемости (на самом деле управляемость выглядит хуже из-за увеличения дорожного просвета). Извините Я купил их - единственное дополнение к моей машине, о котором я могу так сказать.

Обновление

Их устанавливают уже около шести месяцев.

Это обновление моей предыдущей записи. Билл Карделл из Альтернативный дилер отправил мне электронное письмо с предложением попробовать ослабить болты подвески, пока машина стояла на земле, несколько раз подпрыгивая, и ужесточая вещи обратно. Это устранило проблему с поездкой, но машина все еще сидела. слишком высоко. Итак, я прыгнул на четыре колеса, и снова это улучшило проблема с высотой, но автомобиль все еще находится примерно на 1/4 дюйма выше, чем был с старые потрясения.В инструкции по ремонту Mazda сказано, что это в пределах допуска. К все проверил, замерил высоту рессоры с полной массой авто на их и сравнил с 92-м годом друга (мой 93-й). Его пружины были 1/8 на дюйм короче моего. Итак, я думаю, что теперь могу жить с потрясениями, но я все еще у меня во рту кислый привкус от всех хлопот. Кроме того, проблема с высотой может приходите снова, если я когда-нибудь накоплю достаточно денег на более крупную комбинацию колеса / шины. В целом, я думаю, что могу порекомендовать эти шоки прямо сейчас, просто убедитесь, что они что вы хотите / нужно.


Рецензент: Уильям Аллен - [email protected]

У меня были Tokico HP в сочетании с понижением Eibach пружины, установленные (за немалые затраты) с последующей четырёхколёсной регулировкой. Какая разница! Эта установка в сочетании с 15-дюймовыми Borbets и новым Goodrich шины, превращает Miata в совершенно новый автомобиль. Так управляется спортивный автомобиль. Во время разгона и замедления нет провалов, как на старых амортизаторах. Рулевое управление настолько интуитивно понятное, насколько это возможно.Обожаю эти потрясения!


Автор отзыва: Fletcher Blades - [email protected]

Высокопроизводительный нерегулируемый амортизатор, тверже, чем у приклада, но не так прочно, как жесткие регулируемые.

Ехать с этими установленными амортизаторами совсем несложно. Я волновался, что поездка может быть слишком жесткой для повседневного использования, но это не так. Хотя он, конечно, не слишком мягкий, я легко мог бы жить с более жесткими настройками. (YMMV) При движении по относительно гладким дорогам нет большой разницы с те, которые я удалил (др.с 50 км миль), но когда вы едете по разбитой дороге, лежачие полицейские или железнодорожные пути, машина ощущается более плотной и не движется вокруг так много.

Езда по узким, извилистым, холмистым дорогам на моем любимом проезжая поблизости, я смог значительно быстрее проезжать (изрезанные колеями) повороты чем я мог раньше.


Токико Иллюмина, (регулируемые)


[09.08.2006] Рецензент: Джон Кэрролл - [email protected]

Применимо к: '90 - '97 1.6 литров

Регулируемые послепродажные амортизаторы

Я установил их на Miata 1990 года выпуска вместе с пружинами Tokico. я был рад своими характеристиками на дороге, но были сильно разочарованы их долговечность и / или качество сборки. У меня на машине полный комплект амортизаторов, но из-за их хрупкости мне пришлось установить на автомобиль семь (7) амортизаторов. так далеко, чтобы все четыре угла не касались земли !. Первая шоковая неудача был моей ошибкой, и произошло это при установке.Перетянул верхнюю гайку и щелкнул полый вал. Эти амортизаторы регулируются сверху с помощью небольшой прорези в вал для регулировки и довольно хлипкая шкала индикатора. Эта система слабая дизайн на мой взгляд, и действительно не потребовалось много времени, чтобы преодолеть шок. Tokico заменил его по гарантии без проблем. Последующие ДВЕ неудачи, однако обнаружил присущие продукту проблемы с качеством / долговечностью. В течение в особенно снежную пару недель я припарковал и накрыл машину.Он был припаркован боком на очень небольшом уклоне (т. е. водительская сторона автомобиля была "под гору" со стороны пассажира). Так он был припаркован всего 2 недели, а когда Я переместил его снова, передний амортизатор со стороны водителя потерял давление и разрушился. Опять же, надо отдать им должное, Tokico заменили амортизаторы по гарантии. Недавно, У меня случился второй настоящий провал, когда я оставил машину на подножках примерно на неделю. Еще раз, когда я опустил машину, один из передних амортизаторов потерял давление. и рухнул.Имейте в виду, что этот шок проехал всего около 3-4 000 миль, Максимум. Я не стал связываться с Tokico, так как прошло более двух лет с тех пор, как я изначально купил набор. Я должен сказать, что если они потерпят неудачу, пока машина стоит на месте, меня больше чем беспокоит возможность шок развалится при жестком вождении. Кроме того, ответные удары и ожидание на замену не страшно, так как это машина только выходного дня, но если бы это было мой ежедневный водитель, я был бы крайне неудобен.Я заменяю один плохой шок! , так как намерен продать машину. Однако я собираюсь посоветовать т! он покупатель об их качестве, и если он захочет купить замену, я установить их бесплатно. Пружины Tokico вроде в порядке. Я купил KYB AGX для машины, которую я сейчас ремонтирую. Я бы больше не стал покупать Tokicos.

Сомнительное качество / надежность. Не рекомендую эти удары, не стал бы купите еще один комплект.

Более 30 минут для полного удаления


[07.05.2002] Рецензент: Эрик Дерр - Эрик @ miataforum.com

Применимо к: '90 - '97 '99 + 1,6 литр 1.8 литр

Амортизаторы с 5-позиционной регулировкой.

Более 20К без проблем.

Я получил это с моим комплектом Eibach Pro-kit и никогда бы не подумал об изменении. Регулировка задней части оставляет кое-что желать лучшего, кроме этого, ВЕЛИКОЛЕПНО!

Менее 30 минут для полного удаления


[12.04.2002] Рецензент: Дэн Уери - [email protected]

Применимо к: '90 - '97 1,8 литра

2001 Tokico Illumina Регулируемые амортизаторы.

Заменены стоковые амортизаторы @ 65000 км. Tokico значительно улучшила управляемость на высоких скоростях. К сожалению, я обнаружил что задняя часть намного слабее, так как теперь легко вызвать избыточную поворачиваемость. Это иногда весело, но и сбивает с толку. Никаких разворотов, но много исправлений. Также очень легко раскрутить шины с места.

Установить переднюю часть на 3/5 и установить заднюю часть на 1/5. Я думаю, что изначальная жесткость - причина недостаточного сцепления с дорогой. Корректировки имеют огромное значение, от твердого до твердого.


[14.11.2000] Отзыв Скотт фонКупс - [email protected]

Амортизаторы Tokoco "Illumina" с 5-позиционной регулировкой. с системой "Ground Control" и уличные пружины Eibach.

В конце 96-го у меня была установлена ​​вся система. улучшение заводского оборудования! Этот «КОМПЛЕКТ» добавляет пригодную к употреблению лошадь. мощность автомобиля. (в поворотах быстрее и быстрее в поворотах). на моем этаже срок жизни Tokico подошел к печальному концу.Как ежедневный гонщик, а не гонщик, они проехали целых 60 км. Некоторые могут сказать это было хорошо. Моя машина теперь моложавая, 220к км. первые 160к на заводские стойки. Все четыре потерпели неудачу одновременно, примерно за 3 месяца. Мы живем здесь в северной кал. большинство дорог в хорошем состоянии. Так что я не уверен короткая продолжительность жизни? Система пружин и витков была лучшей из когда-либо существовавших. супер ездить из пружин и катушек ооочень легко отрегулировать по всему дорожному просвету !!! Надеюсь, это поможет другим, ищущим в «Новую» установку.Скотт

Я бы хотел сюда от других "Воинов дороги" в зоне No-Cal. Т.е. ... Хорошие дороги в ремонте !!

Более 30 минут для полного удаления


[28.10.2000] Отзыв Рики Гарсия - [email protected]

Применимо к '90 - '97

Амортизаторы Tokicos с 5-позиционной регулировкой.

Характеристики амортизаторов и регулируемость отличные, учитывая, что у меня их всего три. Один из задних амортизаторов сдул через сутки после установки их.На них действует гарантия, так что мне просто нужно дождаться другого. Различия от 1 до 5 - большой, от очень жесткого до мягкого, что приводит к автомобилю больше наклоняться и подпрыгивать после ударов.

При установке амортизаторов обрезать отбойники, если поставить пружины тоже. Чтобы снять задний амортизатор, поднимите вверх, чтобы снова вставить амортизатор. отверстия для крепления, то вылезет дно.

Сложно снять, не оставив повреждений


Рецензент: Джон Хорнсби - jhornsby @ scsn.нетто

Регулируемые амортизаторы

Это отличные амортизаторы. Они предлагают отличный контроль над пружинами Eibach, которые были установлены одновременно. Нижние настройки предлагают плавную езду, хотя с моими заниженными пружинами могу позволить дно большие провалы с пассажиром и багажом. Более высокие настройки определенно устойчивы вещи и сделать управление автомобилем очень четким.

Эти амортизаторы - качественный продукт. Как я сказал в своем обзоре RSpeed ​​- отличный магазин пружин Eibach.


Рецензент: Хайме - [email protected]

4 амортизатора Tokiko Illumina, я использовал с Racing Обыграйте уличные источники.

Они отлично подошли для моей первой гонки, но спустя два месяца они терпят неудачу, все они (4), почему? Я не знаю, я просто очень чувствовал машину в поворотах странно, все проверяю, резину, диски, рулевые тяги, сайлентблоки, выравнивание, потому что я никогда не предполагал, что это были шоки, но в конце концов я расстался вышли, и они были мягкими, без какого-либо ответа.Я считаю, что это плохой товар, или не может использоваться с этими более низкими пружинами, которые следует пояснить.

Сейчас я использую регулируемые элементы Koni с моими стоковыми пружинами, (Я боюсь РБ), но теперь машина выглядит слишком высоко сзади и слишком низкой спереди мое переднее колесо касается внутреннего крыла, когда я только что немного быстро, не гонка! что вы мне посоветуете?


Tokico Illumina Shocks

Автор отзыва: Джим Гидри -
[email protected]

Амортизаторы с регулировкой в ​​5 направлениях

Отличный продукт! Я могу набрать их достаточно сильно, чтобы греметь зубы, или смягчить его для воскресной пробежки с женой. Три года и 30 км назад я установил Illuminas вместе с пружинами Racing Beat и стабилизаторы поперечной устойчивости. Работал сам (в основном). После сжатия задних пружин сам с компрессором, позаимствованным из местной Auto Zone, решил свою жизнь стоил более 20 долларов! Опасная работа, не рекомендую эту часть.Удалять амортизатор и пружину как единое целое и отнесите в магазин, чтобы сжать и переустановить на Токикосе. Как я уже сказал, это обошлось мне в 20 долларов.

Производительность невероятная! У меня нет G-метра, но мальчик-привет, эта штука угловая. Пробежал 23к со стоковыми 825-ми. Эта шина неплохо, когда подвеска позволяет работать. Заменен на Yokahama AVS-I's 195 / 60-14. Оторви себе голову сейчас же!

После 30 км миль нет ухудшения демпфирования или отскока.

Я очень рекомендую весь этот пакет.Поездка хорошая, довольно твердый, но не резкий. Сбросил машину на 1,25 дюйма по кругу, отлично смотрится. Я бы поставил эту машину против любой машины в мире по чистой проходимости в поворотах.




Tokico Амортизаторы HP S14 - Z1 Motorsports

Выберите свое местоположение

Варианты и время доставки могут отличаться в зависимости от вашего местоположения.

Войдите, чтобы увидеть свои адреса

или введите почтовый индекс в США

Подать заявление

или выберите страну за пределами США

- выберите опцию - AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegowinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote D'IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrance, MetropolitanFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea -бисау, Гайана, Гаити, Острова Херда и Макдональда, Гондурас, Гонконг, Венгрия, Исландия, Индия, Индонезия. Иран (Исламская Республика) IraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Демократическая PRKorea, Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народно-демократической RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan арабских JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedonia, бывшая югославская Республика ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan МариноСао-Томе и ПринсипиСаудовская АравияСенегалСейшельские островаСьерра-ЛеонеСингапурСловакия (Словацкая Республика) СловенияСоломоновы островаСомалиЮжная АфрикаСу й Джорджия и Южные Сандвичевы острова, Испания, Шри-Ланка, St.Елена Пьер и MiquelonSudanSurinameSvalbard и Ян Майен IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican City State (Святой Престол) VenezuelaViet NamVirgin острова (Британские) Виргинские острова (США) Уоллис и Футуна IslandsWestern SaharaYemenYugoslaviaZaireZambiaZimbabweMontenegro

Отмена

TOGE3706 Tokico Shocks Амортизатор с азотом

В новых амортизаторах Trekmaster R / T Tokico используются новейшие технологии для решения проблем надлежащего управления демпфированием грузовиков и внедорожников.Trekmaster обеспечивает непревзойденный уровень управляемости, тяги и качества езды, не имеющий себе равных среди других амортизаторов. В дополнение к очень сложной системе демпфирования, амортизаторы Trekmaster имеют направляющую штока с низким механическим сопротивлением и конструкцию поршневого уплотнения. В результате механическое сопротивление снижается на 65% по сравнению с другими амортизаторами. Преимущества - бесперебойная работа и долгий срок службы. Trekmaster использует меньшее сопротивление при низких скоростях поршня для лучшего сцепления и плавности хода. Повышенное сопротивление возникает при средних и высоких скоростях поршня для контроля наклона и наклона шасси.В Trekmaster используется достаточное демпфирование сжатия, чтобы шины оставались на дороге, но не настолько, чтобы ухудшалось сцепление с дорогой и качество езды. В результате хорошая адгезия и низкая ударная вязкость для лучшего качества езды.

Применения

9044 9044 9044 Nissan Path Технология для решения проблем надлежащего контроля демпфирования на грузовиках и внедорожниках

Сложная система управления потоком масла предлагает уменьшенный крен кузова, улучшенную реакцию рулевого управления, минимальное погружение и приседание

Система управления потоком масла

также предлагает уменьшение отклонения от бокового ветра и лучшее прохождение поворотов , Уменьшение днища подвески, Лучшее Браки ng, Повышенное качество езды

Конструкция направляющей штока и поршневого уплотнения с низким механическим сопротивлением.Результат - на 65 процентов меньше механического сопротивления по сравнению с другими амортизаторами

Меньшее сопротивление при низких скоростях поршня для лучшего сцепления и плавности хода

Использует достаточное демпфирование сжатия, чтобы шины оставались на дороге, но не настолько, чтобы тяга и качество езды Страдать. Результат: хорошее сцепление и низкая ударопрочность для лучшего качества езды.

Ограниченная пожизненная гарантия на все амортизаторы, предназначенные для уличного использования. Гарантия не распространяется на продукцию, используемую или предназначенную для конкуренции.

Тип: Заправка газообразным азотом

Внутренняя конструкция: Двухтрубная

Регулируемая:

Увеличенная длина (IN): 14-7 / 8 Дюйм

Длина в сжатом состоянии (IN): 9-1 / 2 дюйма

Диаметр стержня (IN): 0.49 дюймов

Верхний тип установки: Шток

Нижний тип установки: Проушина

Тип клапана: Многоступенчатый поршневой клапан с регулируемой апертурой

Цвет штанги: Полированный 9000 Корпус Зеленый

Включает пылезащитный кожух: Да

Включает оборудование: Да

Включает пыльник: Да

Количество: Одиночный

Нержавеющая сталь Tokico Амортизаторы, Картриджи 7500, упаковка: 7500 комплект

Амортизаторы Tokico из нержавеющей стали, Тип упаковки: Картон, 7500 рупий / комплект | ID: 17492584933

Спецификация продукта

Год Марка Модель
1994-1997 Honda Паспорт
1989-1994 Isuzu Isuzu Пикап
1991-2001 Isuzu Rodeo
1984-1991 Isuzu Trooper
1987-1995
Марка Tokico
Материал Нержавеющая сталь
Тип упаковки Картонная коробка
Тип транспортного средства Тип автомобиля Автомобиль
Минимальное количество для заказа 1 комплект

Описание продукта

Используя наших опытных и квалифицированных специалистов, мы активно предлагаем модный ассортимент амортизаторов Tokico для наших уважаемых клиентов по доступным ценам.

Заинтересовались данным товаром? Получите последнюю цену у продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта


О компании

Год основания 1975

Юридический статус Фирмы Физическое лицо - Собственник

Характер бизнеса Розничный торговец

Количество сотрудников До 10 человек

Годовой оборот50 лакх - 1 крор

Участник IndiaMART с августа 2017 г.

GST07AAAPR3143F1Z0

Основанная в 1975 году, Rastogi Motors известна на рынке оптовой продажей автомобильных запчастей , автомобильных тормозных колодок, автомобильных воздушных фильтров, втулок подвески, тяги стабилизатора, автомобильного топливного фильтра и автомобильных аксессуаров. Наши продукты широко используются на рынке из-за их прочности, длительного срока службы, длительного срока службы и разумных цен.Более того, мы предлагаем эти продукты в различных спецификациях, которые соответствуют рыночному спросу.

Вернуться к началу 1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

Подвеска Tokico Performance (пружины, амортизаторы, комплект CoilOver и т. Д.)

Подвеска Tokico Performance (пружины, амортизаторы, комплект CoilOver и т. Д.)

ГАЗ Индекс подвески> Tokico

Повысьте устойчивость своего автомобиля или внедорожника с помощью Tokico Premium Performance, illumina регулируемые и современные системы перемещения.

Global Autoshop предлагает полную линейку подвесок Tokico, пожалуйста, свяжитесь с нами. нас для получения дополнительной информации



Т OKICO АМОРТИЗАТОРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Конструкция и качество, необходимые для контроля избыточного движения шасси и надежно удерживайте шины на поверхности дороги. Двухтрубная система низкого давления конструкция использует многоступенчатую систему сэндвич-клапана с регулируемой апертурой
, состоящую из прецизионных пружинных пластин и перфорированного поршня. порты.Эта сложная система управления потоком масла обеспечивает правильное величина сопротивления на уровне
- широкий диапазон движений и скоростей подвески.

В амортизаторах TOKICO performance также используется особая конструкция направляющих стержней и низкий поршень трения для минимизации механического сопротивления. Совместите все это с отличные ходовые качества и действительно превосходные амортизаторы!
Также доступны регулируемые амортизаторы.
(источник: Tokico)

ТОКИКО ПРУЖИНЫ

Изготовленные из легированной пружинной стали высшего качества
, они спроектированы так, чтобы опускать ваш автомобиль, а
обеспечивают отличное сочетание управляемости и качества езды.Факт то, что они также улучшают внешний вид вашего автомобиля
, является дополнительным преимуществом. Спортивные пружины
всегда должны сочетаться с характеристиками амортизаторов
. Очевидно, мы рекомендуем газовые амортизаторы TOKICO для получения наилучших возможных результатов. соответствие. Использование пружин
TOKICO в наших амортизаторах также гарантирует сохранение гарантии.

ADVANCED
КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ

Эти комплекты объединяют в себе спортивные пружины
TOKICO
с регулируемыми амортизаторами
Performance (синие) или
Illumina
(белые) и / или стойками
.Соответствующие комплекты
предлагают невероятную комбинацию
: управляемость
, качество езды, внешний вид
и экономию на
. (Стоимость комплекта
меньше, чем покупка
деталей отдельно).

КОЙЛОВЕР КОМПЛЕКТ

Новинкой TOKICO являются амортизаторы
Competition coilover
и комплекты пружин.
Эти комплекты включают регулируемое демпфирование
. Амортизаторы Illumina
с регулируемыми пружинными сиденьями
с резьбой
для регулировки высоты при движении.
.Полный комплект
включает 4 амортизатора амортизатора
Illumina coilover
, инструменты для регулировки седла пружины
, регулятор амортизатора
и 4 специальные пружины
.

GLOBALAUTOSHOP.COM
Авторские права © 2001-2021 принадлежат [Global Autoshop]. Все права защищены.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *