Скс-Лада — Независимости 84а, Воронеж (5 отзывов, телефон и режим работы)
Контакты
Сохранить контакт
Редактировать
Добавить описание
Как доехать
Общественный транспорт Автомобиль Велосипед Пешком
FAQ
Номера телефонов: +7 473 264-34-64, +7 473 264-34-34. Адрес электронной почты: [email protected]
Воронеж, Независимости, 84а. Ближайшие остановки: «СКС « Лада »» – 130 метров, «Ул. Миронова» – 400 метров
График работы такой: ПН: 08:00-20:00, ВТ: 08:00-20:00, СР: 08:00-20:00, ЧТ: 08:00-20:00, ПТ: 08:00-20:00, СБ: 08:00-20:00, ВС: 08:00-20:00. Это информация от посетителей страницы.
Плохо. Средняя оценка этого места – 2.5 (5 голосов)
Режим работы
Пн | 08:00 – 20:00 |
---|---|
Вт | 08:00 – 20:00 |
Ср | 08:00 – 20:00 |
Чт | 08:00 – 20:00 |
Пт | 08:00 – 20:00 |
Сб | 08:00 – 20:00 |
Вс | 08:00 – 20:00 |
Сейчас в Воронеже – 22:37
Вы можете позвонить по номеру +7 473 264-34-64 и уточнить режим работы
Ошибка
Похожие места рядом
360 метров
Автолюкс
СТО
Антонова-Овсеенко, 35б
1.4 км
Миг-Авто
Автосервис
Антонова-Овсеенко, 30
1.
6 кмСеверный авторынок
Антонова-Овсеенко, 22
1.6 км
Карлайн
Автосалон
Антонова-Овсеенко, 22
1.6 км
Лот-авто
Торгово-технический центр
Антонова-Овсеенко, 22
1.7 км
Трансфор Черноземье
Автосалон
Хользунова, 122
2 км
ЕвроАвто
Салон поддержанных автомобилей
Антонова-Овсеенко, 15а
2.1 км
Ирина
Комиссионный центр
Антонова-Овсеенко, 15в
2.2 км
ВРАвто Плюс
Салон продаж автомобилей с пробегом
Антонова-Овсеенко, 11а
2.5 км
АвтоБеговая
Автосервис
Беговая, 215б
3. 9 км
Импортер Авто
45 Стрелковой Дивизии, 111
4.4 км
Т-Авто
Автосалон
9 Января, 221д
4.4 км
Мартен
Группа компаний
9 Января, 221д
4.4 км
4 такта
Мотор-центр
Карпинского, 41
5.3 км
Subaru
Автосалон
45 Стрелковой Дивизии, 1в
5 отзывов
Регистрация не требуется
Официальный дилер LADA СКС-Лада — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Автосервисы — Воронеж
/ 28 отзывов
Откроется через 9 ч. 23 мин.
- Описание
-
Автосалон СКС-Лада — ставит своей целью помогать автолюбителям, и взять часть их забот на себя.
Доступна охраняемая автостоянка, где вы можете пристроить своего «железного друга» в любое время и не беспокоиться о его состоянии, так как по закону работники стоянки обязаны следить за этим.
Работает автомойка. Устранить въевшиеся пятна на кузове и в салоне смогут специальное паровое оборудование и химические реагенты для мойки и сушки транспортного средства. О наличии особых покрытий уточняйте у работников на месте.
Тюнинг автомобиля доверьте профессионалам, производящим комплексные работы по перетяжке салона, внутренней шумоизоляции или установке чистого звука. Здесь применяют как брендовые, так и аналоговые материалы от зарубежных поставщиков.
Кроме того, фирма может быть полезной, если вам требуется шиномонтаж или автосервис. Здесь вам также доступны установка автозвука, замена масла, восстановление геометрии, рихтовка и полировка кузова, антикор, сход-развал, тонирование, ремонт спецавтотехники, ремонт автостёкол, электронных систем управления автомобиля, двигателя и многого другого, покраска кузова.
Сервис обслуживает любые марки автотранспорта.
Телефон
+7 (473) 211-31-… — показать
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
Пн-вс: 08:00—20:00
- Компания в сети
sks.lada.ru
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
44 фотографии официального дилера LADA СКС-Лада
Похожие автосервисы поблизости
Все отзывы подряд 28
Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото
Похожие автосервисы
Часто задаваемые вопросы об Официальном дилере LADA СКС-Лада
Официальный дилер LADA СКС-Лада располагается по адресу Россия, Воронеж, Независимости, 84а.
С компанией можно связаться по номеру +7 (473) 211-31-19.
График приёма клиентов: Пн-вс: 08:00 — 20:00.
Средняя оценка компании от пользователей Zoon.ru – 4.2. Вы можете посетить страницу отзывов об Официальном дилере LADA СКС-Лада , чтобы составить свой отзыв!
Такую информацию можно найти на странице услуг и цен Официального дилера LADA СКС-Лада.
На странице Официального дилера LADA СКС-Лада 44 фотографии.
Zoon.ru старается размещать максимально точные и свежие данные о заведениях. Если вы видите неточность и/или являетесь владельцем этого заведения, то, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Средняя оценка — 4,2 на основании 28 отзывов и 58 оценок
GOVT SKS UPS CHOTI KOTADI
Dantil, Paota (Jaipur)
, RajasthanРейтинг 0 из 0 Отзывов
3 ИндияО GOVT SKS UPS CHOTI KOTADI
GOVT SKS UPS CHOTI KOTADI была основана в 1962 году и находится в ведении Департамента образования. Он расположен в сельской местности. Он расположен в квартале ПАОТА района ДЖАЙПУР штата Раджастхан. Школа состоит из классов с 1 по 8. Школа является совместным обучением и не имеет дошкольного отделения. Школа не относится к ашрамному типу (государственная) по своей природе и не использует школьное здание в качестве сменной школы. В этой школе преподают на хинди. До этой школы можно добраться по любой дороге. В этой школе учебная сессия начинается в апреле.
Адрес школы:
Академический – начальная и старшая классы (1–8):
- Язык обучения: хинди
- Учителя-мужчины: 3
- Pre-Primary Sectin Доступно: №
- Плата для класса 10 th Н/Д
- Тип школы: Совместное обучение
- Классы: От класса 1 до класса 8
- Учительница: 0
- Учителя дошкольного образования: 0
- Плата для класса 10+2 Н/Д
- Питание Предоставляется и готовится в школьных помещениях
- Учреждение: 1962
- Район школы: Сельская местность
- Школа переехала на новое место: №
- Директор школы: 0
- Завуч:
- Школьное общежитие: №
- Жилой тип: Неашрамный тип (государственный)
- Всего учителей: 3
- Учителя по контракту: 0
- Управление: Департамент образования
Другие близлежащие школы:
GOVT PS DANI DHAKALA GYAN DEEP ГОСУДАРСТВЕННАЯ ШКОЛА DANTIL SEC GOVT SKS UPS SIRSYODI ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ДЕВУШКИ UPS DANTIL ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИБП TALWA ПРАВИТЕЛЬСТВО PS РАГУНАТ ГАРХ СУРАДЖ СЕК. ВИДЬЯ ПИТ СЕК ВАНДАНА БАЛ ВИДЬЯ МАНДИР СЕК ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ СЕН.СЕК.ШКОЛА ДАНТИЛЬ SANSKAR CHILDREN ACADEMY SR SEC
Акция для получения рейтингов:
Лучшие предложения на Amazon
Основная инфраструктура:
- Vellage / Townil: 12
- / TOWNLAGE: 12
- / TOWNIL: 12
- / TOWNIL: 12
- .
- Кластер: Гупс Гулабгарх (дантил)
- Блок: Паота
- Район: Джайпур
- Штат: Раджастхан
- Код UDISE: 08123001504
- Здание: Правительство
- Класс Комнаты: 5
- Туалет для мальчиков: 1
- Туалет для девочек: 1
- Компьютерное обучение: №
- Электричество: №
- Стена: Pucca
- Библиотека: №
- Детская площадка: Да
- Книги в библиотеке: 0
- Питьевая вода: Ручные насосы
- Рампы для отключения: Да
- Компьютеры: 0
- / TOWNLAGE: 12
Школы в близлежащих районах
ГГУПС БАДНАГАР(БАДНАГАР) ГГУПС БХОНАВАШ (БХОНАВАШ ГГУПС ГАНГА ДЖИ КИ ДХАНИ ГГУПС ЛУНАДЖИ(КАИРОДИ) ГГУПС ПАВТА(ПАВТА) ГГУПС СУДЖАТНАГАР (БХАЙНСЛАНА) ГГУПС ТАСКОЛА GPS ЧАНДОРИЯ(БУЧАРА) GPS КЕЕРАТПУРА(ПАТРЕДИ) GPS КУШАЛ ГАР (ПАРГАПУРА) GPS POSWAL GPS РАМДАС Вали (ТУЛСИПУРА) ГУПС ЧАНДОЛИ(ТОРДА) ГУПС ЧХАНИ КИ ДХАНИ (ВЕЕР ТЕДЖАДЖИ) ГУПС ГУЛАБГАРХ (ДАНТИЛЬ) ГУПС КЕРЛИ КУНЕД(КЕРЛИ КУМЕД) ГУПС ХАТИЙО КИ ДХАНИ (ХЕЛНА) ГУПС ЛАДА КА БАС(LADA KA BAS) ГУПС МАЛЕРА (ДЖОДХАПУРА) ГУПС МАНДХА (МАНДХА) ГУПС МАНДЖУКОТ(ПАНДИТПУРА) ФЕРМА ГУПС МИРАПУР (ДВАРИКПУР) ГУПС МОХАНДАСВАЛИ (БХУРИ. Б) ГУПС ПАНДАЛА (ПРЕМ НАГАР) ГУПС РООППУРА(ФАТЕХПУРАХУРД ГУПС САХИД ВИКРАМ СИНГХ ТАНВАР ГУПС СЕЕМАВАТЯ ГУПС ТАЙЛА ГАНВ(ПАНЧУДАЛА)
Контактное лицо школы:
JAIPUR, Rajasthan
PIN-код: 303107 (ИНДИЯ)
Мобильный телефон: +91 XXXXX-XXXXX
Эл. школы вы можете двигаться вперед.
Имя пользователя:
Действительно.
Пожалуйста, заполните это поле.
Пароль:
Действительный.
Пожалуйста, заполните это поле.
На блабла согласен.
Действителен.
Установите этот флажок, чтобы продолжить.
Ключевые назначения в сфере гостеприимства в марте 2023 года
Связанные теги жирная утка Оли Уильямсон Стрейтс Кухня шеф-повар Изысканная кухня Атул Кочхар Сэмлинг Молли’С Мотель & Дайнер
Новые должности в Atul Kochhar Restaurant Group, The Samling и Mollie’s, а также уход шеф-повара The Fat Duck являются одними из ключевых кадровых изменений в гостиничном бизнесе в этом месяце. Сайты Kochhar Restaurant Group в Великобритании. После руководящих должностей в гостиничном секторе Пармар (главное изображение) работал в ресторанах, в том числе в ресторане The Fat Duck Хестона Блюменталя с тремя звездами Мишлен, ресторане Sat Bains с двумя звездами Мишлен, L’Enclume in Cumbria с тремя звездами Мишлен Саймона Рогана и пятизвездочном Rockliffe. Hall Hotel, Golf & Spa Resort в Дарлингтоне, где он работал менеджером по продуктам питания и напиткам. До прихода в Atul Kochhar Restaurant Group он был генеральным менеджером ресторана Gordon Ramsay, отмеченного тремя звездами Мишлен, в Челси. В своей новой роли Пармар будет курировать деятельность всей ресторанной группы Atul Kochhar, в которую входят Hawkyns в Амершаме; Indian Essence в Кенте; Канишка в Mayfair; Масалчи в парке Уэмбли; Риваз в Биконсфилде; Васу и Синдху в Марлоу.
The Fat Duck
Оли Уильямсон уходит с поста шеф-повара ресторана The Fat Duck Хестона Блюменталя, отмеченного тремя звездами Мишлен, в Bray в конце этого месяца. Уильямсон, который также был шеф-поваром отмеченного звездой Мишлен Clove Club в Лондоне, присоединился к The Fat Duck в 2020 году в качестве су-шефа-кондитера, а в январе 2022 года был назначен шеф-поваром . Его замена пока не объявлена.
Straits Kitchen
Бывший шеф-повар Hakkasan Mayfair Ник Юнг присоединился к Straits Kitchen в качестве нового шеф-повара. Юнг руководит кухней фирменного ресторана Pan Pacific в Лондоне и отвечает за повседневную работу ресторана, вдохновленного Юго-Восточной Азией, включая надзор за командой из 20 человек. В этом месяце он запустит новое меню с новые блюда, в том числе кисло-острый суп из лобстера; свиная грудинка Беркшир; и умами из черной трески, а также его фирменное блюдо «текила саравак лада хитам краб» с огненной текилой и крабами на выбор с мягким панцирем или жареным в воке крабом. Юнг обучался и работал в Малайзии, прежде чем переехать в Великобританию.
The Samling
Отель Windermere The Samling объявил о назначении сомелье Эрика Цвибеля М. С. на должность директора винного отдела. Родившийся в Эльзасе, Цвибель начал свою винную карьеру, помогая своим родителям в их ресторане, проработав два года официантом, прежде чем его отец предложил перейти в ресторан с тремя звездами Мишлен, где работал Серж Бадс, лучший сомелье мира 1989 года. . В 1997 году, спустя пять лет, он переехал в Великобританию, чтобы расширить свои знания о вине многих различных винодельческих регионов и пройти курсы, предлагаемые Судом мастеров-сомелье под руководством Жерара Бассета. В 2001 году он получил квалификацию мастера сомелье, а в 2004 году был назван лучшим сомелье Великобритании. Его предыдущие должности включают надзор за винными погребами Hotel du Vin, Cliveden House и Summer Lodge.
Mollie’s
Дэн Говер был назначен руководителем группы по инновациям и развитию бренда мотелей и закусочных Mollie’s. Приходя из Coppa Club, где он руководил разработкой основных блюд и руководил обучающими программами по всей Великобритании, его предыдущие должности также включали должности шеф-повара в отелях White Horse в Ромси, Jamie’s Italian и The Pig в Брокенхерсте. В своей новой роли Говер будет тесно сотрудничать с главой отдела продуктов питания Кейт Брук-Грин, чтобы улучшить предложение F&B. Mollie’s в настоящее время имеет офисы в Оксфордшире и Бристоле, а в конце этого года откроет свое первое заведение в центре города в Манчестере.
Галвин в Windows
Антонино Форте был назначен заместителем генерального директора 10° Sky Bar и Galvin в Windows в London Hilton на Парк-лейн. Форте присоединился к Galvin в Windows 11 лет назад в качестве помощника главного сомелье и с тех пор был повышен до нескольких должностей в лондонском ресторане. Он имеет более чем 20-летний опыт работы в индустрии гостеприимства и за свою карьеру выиграл и был номинирован на несколько наград, в том числе на премию Moet Chandon «Сомелье года», «Метр года» в Италии и совсем недавно на звание «Мастер кулинарии». Премия искусств.
The Greyhound
Компания Greyhound в Биконсфилде, Бакингемшир, объявила о трех акциях по всему бизнесу, в том числе о новом управляющем рестораном. Андрюс Прелгаускас, работающий в заведении с момента его открытия в 2019 году, был повышен с должности помощника управляющего до управляющего рестораном. Ранее он работал официантом в ресторане The Hand & Flowers Тома Керриджа, отмеченном двумя звездами Мишлен, и работал старшим официантом вместе с владельцами The Greyhound Дэниелом Крампом и Маргриет Вандезанде-Крамп в отеле Oxford Blue в Олд Виндзоре. Лорен Гуллифорд-Браун также прошла путь от старшего официанта до метрдотеля после того, как проработала в этом бизнесе почти два года. Раньше она была надзирателем в «Трех дубах» в Джеррардс-Кросс. На кухне Витор Миллер-Кейрога прошел путь от старшего шеф-повара до младшего су-шефа. Ранее он работал в Beaconsfield № 5 в качестве старшего шеф-повара.
Roxy Leisure
Бен Уоррен вернулся в гостиничную группу Roxy Leisure, чтобы стать ее новым управляющим директором. Уоррен ранее был операционным менеджером в компании, а совсем недавно был управляющим директором Concept Taverns, эту должность он занимал в течение пяти лет. Он будет поддерживать генерального директора Мэтью Джонса в контроле за развитием компании на ее площадках Roxy Lanes и Roxy Ball Room в Великобритании. Roxy Leisure планирует увеличить количество площадок с 14 до 20 в 2023 г., а в 2024 г. появится еще шесть площадок9.0011
Mama Shelter
Mama Shelter London Компания Shoreditch назначила Алессандро Мансуэто менеджером бара. После различных операционных должностей управленческая карьера Мансуэто началась с работы в баре Tonteria Club в отеле Sloane Square, затем он занимал должности в Clerkenwell & Social, Callooh Callay в Челси и совсем недавно был помощником генерального директора The Residency в Ноттинг-Хилле. В своей новой роли он будет курировать операции с напитками в баре Mama’s, ресторане и эфирном баре Garden Bar.
Hare & Hounds
Постоялый двор, паб и ресторан Hare & Hounds в Спине нанял Криса Коннора в качестве нового генерального директора. Коннор провел последние шесть лет в руководящей команде The Lucky Onion, группы бутик-отелей и ресторанов, расположенной в Котсуолдсе. Предыдущие должности включали менеджера по групповым операциям в Bel & The Dragon. Он будет отвечать за повседневную работу заведения 17-го века, которое входит в состав пабов и гостиниц Grosvenor, принадлежащих Red Lion Holdings, инвестиционной группе пабов, возглавляемой предпринимателями отрасли Джейсоном Майерсом и Дэвидом Рэмси.
Houston & Hawkes
Независимая компания по доставке еды Houston & Hawkes укрепила свой руководящий состав семью новыми назначениями. Эмили Уайток, ранее работавшая в BaxterStorey, становится директором по работе с клиентами и будет курировать ряд ключевых клиентов компании общественного питания. Маринела Гольфита, перешедшая из компании Thomas Franks London, и Стивен Шоу были назначены операционными менеджерами в Лондоне и округах соответственно. Джош Ки, менеджер по продажам и маркетингу, присоединился к Blue Apple, чтобы оказывать поддержку продажам и маркетингу командам, работающим на местах, и будет помогать достигать целей B Corp в ближайшие годы.